JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1212 | 回覆: 24 | 跳轉到指定樓層
Jachabcdefghijk
侯爵 | 2016-9-25 23:27:30

我交女友時沒看過她卸妝 當然也沒同居過 所以不了解 她也不可能特地卸給我看

我女友長的普通 一般是淡妝 就算是卸妝 也相差不大吧(都已經普通了還能醜到哪)

我愛的是她的心 外表不重要 別嚇死我就行了  外在生理方面我找捷克就行了 起碼不用負責

以上開開玩笑

說真的 捷克好多美女照  視訊影片美女也好多哦

但現實中 10人中有一人不錯20人中有1人是美女(就我眼睛看來  別當真 本人新北市的  或許你台北市美女密集度更高 )

有時我會很好奇 怎麼各大某某視訊網站 娛樂圈一堆美女明星 模特兒公司一堆大模小模 雜誌模汽車模外拍模 一堆模  好多好多模

那麼多美女 怎麼都沒有一個是我的  後來漸漸成為老司機的我 悟了  他們卸妝後 現實才是真的

於是我很好奇

各位網友們  <<<你們有碰過交往的女友 卸妝前後差異過大而被嚇到的嗎?>>>
更有甚者<<< 結婚後才發現你老婆的真面目 繼而後悔的嗎?>>>

以上純屬於本人的好奇心 如有女方不高興 本人道歉

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
Yi9887 + 10 No way~
靜敲敲 + 15 + 15 樓主太有才啦!
艾蜜 + 18 + 18 樓主太有才啦!
暗光叫 + 6 感謝大大分享
lushen6254 + 30

總評分: 名聲 + 79  金幣 + 33   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-9-25 23:43:02

其實...

只要把她的頭~

蓋起來~

那麼~

就可以~

減少作惡夢的機會~

images (1).jpg (5.16 KB, 下載次數: 0)

images (1).jpg

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 10 牛弟……這會嚇壞其他男生的吧……
zz123555 + 10 除了欽佩外還是欽佩...
chaston + 20 軟了..... 六點半+倒勾
Jachabcdefghijk + 10 你強 我服了

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
啦啦啦你好!v1
男爵 | 2016-9-26 00:11:34

沒有女朋友(舉手
我的想法跟樓主一樣,別嚇死我

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 5 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
pedro1120
威爾斯親王 | 2016-9-26 00:40:44

也不致於像文中的圖片吧!!!
化�大部份會美一些, 除非是塗牆,
不是很專業的個人化�
應不致於差太多
不必要塗黑女人的化�, 那也是一種禮儀

評分

靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
頭像被屏蔽
伊達政宗
禁止發言 | 2016-9-26 01:06:40

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2016-9-26 02:02:57

卸妝前後長相差異不大就不錯了

差異過大或可去學易容術

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!
lushen6254 + 15

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
purpleyts
大公爵 | 2016-9-26 04:32:10

最好還是看一下
會比較安心

評分

靜敲敲 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
dave1020
大公爵 | 2016-9-26 06:20:28

是我寧願找耐看一點得就好
那種重妝上陣得我是不敢碰
畢竟落差太大真得不能適應
所以在我心裡還是都比較喜歡清秀型的@@..
耐看又純真

評分

Jachabcdefghijk + 6 你要求太多 清秀就是美女等級了

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-26 08:52:07

嵐也很無法理解

為何現代女孩化妝後的臉看起來都差不多……

我自己因為工作關係

所以很少化妝啦……

評分

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-26 09:30:48

商品都要賣相好 才搶手啊⋯⋯

評分

引言 使用道具
kot0132
侯爵 | 2016-9-26 09:40:53

本篇最後由 kot0132 於 2016-9-26 14:31 編輯

天然的是最好的

女人化妝騙男人眼睛

評分

johnnyya + 5 問題還是有那麼多男人甘心被騙
靜敲敲 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
iting1
侯爵 | 2016-9-26 10:29:05

化妝一定有差
不然就白畫了

評分

靜敲敲 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
c454305
公爵 | 2016-9-26 15:38:27

lushen6254 發表於 2016-9-25 23:43
其實...

只要把她的頭~

請不要放出來嚇人好嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
segavr4
侯爵 | 2016-9-26 16:39:48

自己從小看家人的
還有老姊的
早習慣了
小時較有印象的姑姑因為是開店的
正常的別想歪
常有請客或朋友攤或客人邀約跟姑丈出去
平常的臉跟化妝的臉就差好多
老姊或他朋友也看很多
真正讓我覺得震撼的是一次
朋友的老姊從幼稚園就認識了
一次在好像快18時兩三年不見她變好正
當時就想一定要追求她
有次去找朋友時她也在
素顏跟放下周遭眼光見到我的她只讓我覺得
她還是那大姊阿
都沒變
頓時了無趣味
不過只要化妝後跟改態度簡直女神
超好玩的

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!
Jachabcdefghijk + 10 應該是超恐怖 超失望吧

總評分: 名聲 + 35  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
segavr4
侯爵 | 2016-9-27 01:23:57

其實只要是有姐姐的
表親姊都好
就常被問這樣好看嗎等
連朋友老姊比較熟識的也會問
都被問到煩了
所以不會對化妝話題有興趣
而且會化妝也代表知道要把美的一面給人看
未嘗不好
比起不會化卻死要化的好多了
都不知該如何說
這某方面也代表個人的審美觀
也代表周遭的人都不給意見的嗎
很多時候略施脂粉跟穿件輕便適合自己的衣服
就可以驚為天人了
不然與其多方挑剔
那試著以你感到順眼的喜歡的型態打扮女友
再看看別人評價才最準
就知道誰有問題了

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2016-9-27 18:22:06

適度的化妝我是能接受,畢竟女悅己者容,這是應該的,
最不能接受的是大濃妝又瞳孔放大片.假睫毛,又A給你塞到變D,
這是令人髮指的詐騙,是我所不能容忍的.

評分

att007 + 10 + 10 那一定是詐騙集團無誤 !

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-29 01:00:46

我不喜歡化妝的美眉,
因為是騙術的成份很高,
還不如自然美來的真實!!

看看藝人卸妝後的臉就知道,
大部分的妝都是會遮掩本身的缺點,
所以才說化妝是一門騙術!!

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表