JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 690 | 回覆: 48 | 跳轉到指定樓層
comsci
高級超級版主 | 2016-9-26 13:37:07

本篇最後由 comsci 於 2016-9-26 15:51 編輯

這次會不會又是雷聲大雨點小呢? 小雨很希望明天高雄能放假說
北部,中部,南部大家來預測下放假的機率是多少吧?(說中狂加喔)

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分支持 !
tu603003 + 18 + 18 太有才啦!
gunddon + 20 感謝大大分享
山之嵐 + 10 感謝小雨分享~
garybed + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 73  金幣 + 38   查看全部評分

FB分享
[
回覆 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-9-26 13:51:43

明天後看颱風接近路線...應該會放的.

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 6 加分帖我幫忙追分
comsci + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
xtzzxtzz
王子 | 2016-9-26 13:53:56

明天高雄應該不會放....
照這路徑...依我經驗要放應該是週三放...

評分

lushen6254 + 6
comsci + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
pure_fun
王子 | 2016-9-26 13:59:56

進花蓮往台北衝日本
中北部週二放 ~

評分

lushen6254 + 6
comsci + 12 + 12 感謝大大預測~

引言 使用道具
dafyyyen
侯爵 | 2016-9-26 14:00:47

我想應該是不太會放假,尤其是在屏東或高雄地區,
這這樣的路線圖,應該會在教師節才有放假的可能性

評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2016-9-26 14:04:26

桃園,應該也不會放,雨會大些,但不至於放假。

評分

引言 使用道具
su9113
男爵 | 2016-9-26 14:13:08

颱風接近路線...應該會放假 但有中央山脈檔住 可能會讓他變小...

所以預測北部會放 中南部不放

評分

引言 使用道具
IanHuang05
子爵 | 2016-9-26 14:18:12

我跟上面的幾位也是一樣的想法,颱風每次一撞中央山脈就 GG 了...
所以,北北基、東部應該會放,中南部機率不高,因為風雨偏小。

評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-9-26 14:24:30

機率很高,所以我覺得會,只是看哪個地區而已

評分

comsci + 12 + 12 感謝hokou預測~

引言 使用道具
devil08
子爵 | 2016-9-26 14:24:16

中部我覺得是 0耶

評分

comsci + 12 + 12 樓主太有才啦!

引言 使用道具
會員名要很長
王子 | 2016-9-26 14:24:09

一個優秀的颱風,應當符合以下標準:
工作日會兇猛的沖過來,當確定放假之後,輕柔的轉身,
擦肩而過,只留下片片落葉。

評分

comsci + 12 + 12 很有詩意喔~^^

引言 使用道具
ddddden
公爵 | 2016-9-26 14:27:58

台北我也覺得會放!

評分

引言 使用道具
silky
大公爵 | 2016-9-26 14:28:14

北部應該不會放假

評分

引言 使用道具
sheng_
大公爵 | 2016-9-26 14:38:37

北部明天下半天有機會停班停課  明天上半天上常上班上課

評分

引言 使用道具
gn00175964
公爵 | 2016-9-26 14:48:51

台北放定了阿!!!
一定要放的阿~~~
因為我們公司阿妹仔已經幫公司把今晚的錢櫃訂好了...
嘿嘿嘿...

評分

引言 使用道具
kurfurst
準男爵 | 2016-9-26 14:52:14

南 放
北、中 不放

評分

引言 使用道具
garybed
王室 | 2016-9-26 14:58:29

這次颱風從東部過來,高雄明天應該機率不大,但明天下午之後可能有機會~

評分

引言 使用道具
kane545
伯爵 | 2016-9-26 14:59:19

台中是不會放的  如果放了  全島都休

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
c454305
公爵 | 2016-9-26 15:33:50

不管大或不大,來不來,都要放啦!

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表