JKF 捷克論壇

搜尋
manlove520
子爵 | 2016-9-26 18:21:23

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 manlove520 於 2020-11-24 23:38 編輯

以下內容 未達18歲 請勿觀看

個人舒壓工作室

❤❤❤用心對待❤❤❤

我是台灣女孩小蜜文心

來到這裡 放鬆你的身心  放鬆你的大腿   解 放你的壓力
舒適 衛生 乾淨  絕對隱私的個人工作室
超年輕der 感官享受

時間內服務做好做滿值得等待
全程服務 只要二張半2500小朋友喲~
💲💲我只收現金唷💲💲
地點:北區

Line →  qq8918 ★小蜜  
聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的

回覆推薦

king6660212 查看樓層

第一次找到這麼年輕又可愛的 外面遊盪那麼久 終於找到我港口了 妳就我的真愛啊!!!!!

luoa3937 查看樓層

我想我已經成為妳的忠實顧客了! 很可愛又親切 一定要來推一下! 雖然你常常滿約 我還是會提前和你預約的~ 謝謝你的態度 很棒喔!!!! 這種不收藏到口袋 怎麼對得起自己的小老弟

niceday123 查看樓層

去過以後 只能說太棒了 小 情 人 般的互動點燃瞬間激晴 可愛度瞬間飆昇,身才比例非常好的她, 最引人注目的就是那個渾圓的"卡稱" 可以說是好身才 又可愛 真是青春無敵啊~~~~~
回覆 使用道具
as1206
鄉紳 | 2020-3-17 18:44:38

本篇最後由 as1206 於 2020-3-22 00:21 編輯

維尼換賴囉~ID:sss861221

引言 使用道具
KELER
準男爵 | 2018-12-6 15:37:06

剛沖回來本人無誤 正港台灣咩 年輕帶點羞澀 親切好聊 好配合 服務很用心感覺超棒

環境品質好 不吵  時到不趕人 讓人非常有女朋友的FU~ 大約 20~21歲 中高cp值

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
manlove520 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
manlove520
子爵 | 2018-10-8 14:38:47

本篇最後由 manlove520 於 2020-7-18 18:07 編輯
壞老虎 發表於 2018-10-1 10:27
可私訊內容嘛

你可以加我 id:
引言 使用道具
manlove520
子爵 | 2018-10-8 14:38:19

本篇最後由 manlove520 於 2020-11-24 23:41 編輯
洪國堯 發表於 2018-9-18 18:38
因為沒有Line所以想問一下詳細服務內容跟價格

已經有回復簡訊給你了喔~
引言 使用道具
壞老虎
子爵 | 2018-10-1 10:27:43

可私訊內容嘛
引言 使用道具
洪國堯
公爵 | 2018-9-18 18:38:53

因為沒有Line所以想問一下詳細服務內容跟價格
引言 使用道具
manlove520
子爵 | 2018-7-24 13:54:56

linjc7706225939 發表於 2018-7-23 15:58
我是兩點的!!那個肚子痛得那個!!維尼真的是很年輕呢!!!聲音蠻細的.很可愛!!
希望大家能夠愛惜她 ...

謝謝喲~ 希望你下次來找我時別再肚子痛了
引言 使用道具
linjc7706225939
鄉紳 | 2018-7-23 15:58:24

本篇最後由 linjc7706225939 於 2018-7-23 16:01 編輯

我是兩點的!!那個肚子痛得那個!!維尼真的是很年輕呢!!!聲音蠻細的.很可愛!!
希望大家能夠愛惜她!!!蠻好的女孩子!!

忘了加一句!!!優質!!

維尼年輕可愛,而且維尼很努力!值得一去!!!

評分

引言 使用道具
manlove520
子爵 | 2018-7-1 12:29:30

j91200efff12493 發表於 2018-6-30 14:46
方便私訊服務內容嗎

你可以加我 id:love35256
引言 使用道具
j91200efff12493
子爵 | 2018-6-30 14:46:40

方便私訊服務內容嗎
引言 使用道具
manlove520
子爵 | 2018-6-30 13:02:04

yamin4049 發表於 2018-6-28 16:19
維尼真的是青春洋溢阿~
年紀小小時勢也知道一些 聊天都能搭得上話
條件方面 年輕就是....  很出乎我的意 ...

謝謝你喲~  剛好你說的話題  我有感想咩  所以不要太誇奨我  會害羞ㄉ
引言 使用道具
yamin4049
準男爵 | 2018-6-28 16:19:07

維尼真的是青春洋溢阿~
年紀小小時勢也知道一些 聊天都能搭得上話
條件方面 年輕就是....  很出乎我的意料  大推!

評分

引言 使用道具
manlove520
子爵 | 2018-6-7 15:32:48

linjc7706225939 發表於 2018-6-3 18:44
請問能夠私訊嗎?

我傳給你了哦~~
引言 使用道具
linjc7706225939
鄉紳 | 2018-6-3 18:44:01

請問能夠私訊嗎?
引言 使用道具
manlove520
子爵 | 2018-5-17 14:44:06

k09353645824453 發表於 2018-5-16 12:47
這位個工相當優質哦
而且那叫聲跟維尼一模一樣

這.... 什麼是叫聲 跟維尼一樣....  哈哈
引言 使用道具
k09353645824453
準男爵 | 2018-5-16 12:47:36

本篇最後由 k09353645824453 於 2018-5-18 12:34 編輯

這位個工相當優質哦
而且那說話的語調跟維尼一模一樣呢

評分

引言 使用道具
manlove520
子爵 | 2018-4-26 16:29:16

本篇最後由 manlove520 於 2018-4-27 13:15 編輯
lolee322 發表於 2018-4-17 20:00
真的不是雷 mm人可愛超年輕  讓我一整個心花怒放  這種好品質 在網路上真的很難尋 態度整體來說也不會草草 ...

你好幽默哦...  不好意思耶  我記性不太好 有時會忘了上來看捷克 然後有時候太忙 又會沒辦法上來看.....所以回的比較慢一點哦~
引言 使用道具
lolee322
見習騎士 | 2018-4-17 20:00:16

真的不是雷 mm人可愛超年輕  讓我一整個心花怒放  這種好品質 在網路上真的很難尋 態度整體來說也不會草草了事
但請務必好好愛惜 此款類型 在遍地是恐龍與地雷的網路時代下  已算是稀有動物!!!  應要列管為保育動物區了 煩請前輩後進們好生對待
mm跟我說六月份會短暫隱退一陣子  希望過陣子還能約到維尼........

ps.雖然我愛的不一定是你愛的  但你愛的也不一定是我愛的  以上純屬個人分享     

評分

manlove520 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
manlove520
子爵 | 2018-4-3 14:22:49

newhsu 發表於 2018-3-31 23:38
可私訊內容嘛

私訊給你囉~
引言 使用道具
newhsu
侯爵 | 2018-3-31 23:38:13

可私訊內容嘛
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表