JKF 捷克論壇

搜尋
manlove520
子爵 | 2018-3-30 17:11:04

blackjack111743 發表於 2018-3-27 17:28
無法加賴ㄟ

你可以加我 id:love35256
引言 使用道具
blackjack111743
準男爵 | 2018-3-27 17:28:28

manlove520 發表於 2017-7-10 16:56
下次一定讓你約得到

無法加賴ㄟ
引言 使用道具
準男爵 | 2018-3-27 17:26:20

manlove520 發表於 2018-1-29 19:27
格格那你就要把我收藏好哦~
不要忘記我 哈哈

你提供的連結無法加賴,可以直接給賴嗎?
引言 使用道具
準男爵 | 2018-3-27 17:24:22

manlove520 發表於 2018-1-29 19:27
不要忘記我 哈哈

你提供的連結無法加賴,可以直接提供賴嗎?
引言 使用道具
manlove520
子爵 | 2018-2-23 19:36:16

本篇最後由 manlove520 於 2018-2-23 19:37 編輯
niceday123 發表於 2018-2-22 18:52
去過以後  只能說太棒了
小 情 人 般的互動點燃瞬間激晴
可愛度瞬間飆昇,身才比例非常好的她,

哈~ 謝謝喲 ~ 你該不會就是那個進房就一直誇我屁股好有彈性的那個吧
引言 使用道具
niceday123
見習騎士 | 2018-2-22 18:52:38

去過以後  只能說太棒了
小 情 人 般的互動點燃瞬間激晴
可愛度瞬間飆昇,身才比例非常好的她,
最引人注目的就是那個渾圓的"卡稱"
可以說是好身才 又可愛 真是青春無敵啊~~~~~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
manlove520 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
manlove520
子爵 | 2018-1-29 19:27:43

luoa3937 發表於 2018-1-29 19:18
我想我已經成為妳的忠實顧客了!
很可愛又親切 一定要來推一下!
雖然你常常滿約 我還是會提前和你預約的~

不要忘記我 哈哈
引言 使用道具
manlove520
子爵 | 2018-1-29 19:24:04

king6660212 發表於 2018-1-25 18:05
第一次找到這麼年輕又可愛的  外面遊盪那麼久 終於找到我港口了 妳就我的真愛啊!!!!! ...

哈 哈 謝謝你  
引言 使用道具
luoa3937
見習騎士 | 2018-1-29 19:18:41

我想我已經成為妳的忠實顧客了!
很可愛又親切 一定要來推一下!
雖然你常常滿約 我還是會提前和你預約的~
謝謝你的態度 很棒喔!!!!

這種不收藏到口袋 怎麼對得起自己的小老弟

評分

引言 使用道具
king6660212
見習騎士 | 2018-1-25 18:05:21

第一次找到這麼年輕又可愛的  外面遊盪那麼久 終於找到我港口了 妳就我的真愛啊!!!!!

評分

引言 使用道具
manlove520
子爵 | 2017-12-14 11:52:10

love25632 發表於 2017-12-13 17:26
今天謝謝維尼 真的是狠可愛的女生 超年輕的  也很害羞 說話小小聲  態度很好 很認真的小女生  
幫你推推了  ...

哈哈 謝謝格格哦~
引言 使用道具
love25632
準男爵 | 2017-12-13 17:26:21

今天謝謝維尼 真的是狠可愛的女生 超年輕的  也很害羞 說話小小聲  態度很好 很認真的小女生  
幫你推推了  愛迪達哥

評分

引言 使用道具
manlove520
子爵 | 2017-11-14 15:52:35

msong9838 發表於 2017-11-10 19:11
真是不可思議的年輕 態度也很可取 本以為又是雷 沒想到讓我找到可以安定的港口 維尼真的很稚嫩
這種可愛小 ...

謝謝格格囉~

有你真好
引言 使用道具
msong9838
見習騎士 | 2017-11-10 19:11:16

本篇最後由 msong9838 於 2018-2-2 17:57 編輯

真是不可思議的年輕 態度也很可取  沒想到讓我找到可以安定的港口 維尼真的很稚嫩
這種可愛小女有 讓我很想 好好愛護  拜託 狼友們 溫柔對待她!!!!!!

評分

引言 使用道具
manlove520
子爵 | 2017-11-2 11:56:48

easy7360 發表於 2017-11-1 16:44
在到處是非MIT的個工中  維尼儼然是盞光明燈啊  真的是太......太年輕又可愛了 態度也非常可取
不像有的個 ...

謝格格囉~  你的果汁很好喝喲
引言 使用道具
easy7360
見習騎士 | 2017-11-1 16:44:56

在到處是非MIT的個工中  維尼儼然是盞光明燈啊  真的是太......太年輕又可愛了 態度也非常可取
不像有的個工 態度不好 這裡不能摸 那裡不能碰的  今天謝謝維尼了 遇到我這種持 久的  真的讓你辛苦了

評分

引言 使用道具
caoj363
見習騎士 | 2017-7-24 16:23:54

本篇最後由 caoj363 於 2018-2-2 17:59 編輯

謝謝維尼昧昧的親切服物  真的很棒!!!  你的可愛在我離場後還會不斷回想起來  你是我的天使~~
引言 使用道具
www987
準男爵 | 2017-7-21 14:26:02

這次路過 下次希望可以約的到
引言 使用道具
manlove520
子爵 | 2017-7-10 16:58:53

easy7360 發表於 2017-7-10 16:53
今天第2次去~在碰過那麼多雷之後,還是覺得女未女未的態度跟互動 最滿意也最合我胃口 帶著害羞的青澀  完全 ...

謝喲~~ 你帶來的點心 很好吃耶^^y  我有乖乖吃完了~
引言 使用道具
manlove520
子爵 | 2017-7-10 16:57:51

nick92585 發表於 2017-6-3 13:47
每次要約都錯過......  真的是好難約.....

你下次不要猶豫那邊久 就約得到了~~
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表