JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 8281 | 回覆: 78 | 跳轉到指定樓層
ho0229
侯爵 | 2016-9-27 15:37:04

好朋友帶你上天堂,壞朋友拉你下地獄
伴娘團太過份了,又不妳嫁人,要求啥歪哥啊,還一直要錢,簡直就是錢撈...........

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
jack0192
侯爵 | 2016-9-27 15:57:29

一堆腦袋有洞的女生,藉口還一堆(說的冠冕堂皇)

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
qqmice
王子 | 2016-9-27 15:58:02

玩掉別人一輩子的幸福 還得意洋洋 .. 不要忘記自己也還未婚 下次換妳結婚時 就走著瞧

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 + 3 感謝大大分享

引言 使用道具
gn00175964
公爵 | 2016-9-27 16:24:40

以我當了超多次女方招待的經驗看來...
這些女人玩的真的過份了...
還好我不用結婚也沒女友了...(因為交往七年多的女友不願跟老媽同住一個屋簷下...)
這種玩法...我一定會發飆的阿!!!
老母的~我跟我的伴郎群又不是欠妳們的~
幹麻讓妳們這樣整???
這樣整聘金就可以退回來嗎???
這樣整嫁妝就會多一些嗎???
會有報應的!!!這些伴娘們!!!

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
x8946530
公爵 | 2016-9-27 16:27:19

luada 發表於 2016-9-27 14:06
養這麼大?關你伴娘團什麼事?
要聘金結婚前就說清楚,自己也得準備嫁妝回禮,
搞得像是賣好姐妹一樣.... ...

養這麼大?關伴娘團什麼事?
我也覺得關伴娘團什麼事
我這是反諷好嗎

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
ace8711
見習騎士 | 2016-9-27 16:45:34

交朋友真的要小心,有些朋友不交也罷,

很多好像感情很好,其實只是玩樂的朋友,
在結婚後因為要顧小孩忙家庭,根本就很少甚至不會聯絡。

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
smopbnwighp
伯爵 | 2016-9-27 17:08:28

不照心境像母豬

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
hokou + 2 樓主太有才啦!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
衝脫炮蓋爽
侯爵 | 2016-9-27 18:11:00

新郎有guts
值得所有男性借鏡
新娘腦殘無藥醫
伴娘團擺明是藉機勒索敲詐
那有這種姐妹淘的

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
衝脫炮蓋爽
侯爵 | 2016-9-27 18:13:56

另類的“婚禮終節者“ !

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
dinocrisis3
大公爵 | 2016-9-27 18:15:58

當場就該請那些沒臉沒皮的女人走人吧
還留下來吃婚晏
女方也真的傻的可以

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
ajacky98
侯爵 | 2016-9-27 19:10:08

不過喔,  甚麼樣的人吸引甚麼樣的朋友...... 女方自己也活該~ 交到這種損友!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
bunn56789
侯爵 | 2016-9-27 19:56:05

新郎 跟 伴郎 也沒IQ

還真跑去領錢 妳們要鬧 我們就胡搞

去買副麻將 4個一萬每人分一個

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
xu4z83jo3m06
子爵 | 2016-9-27 20:08:01

四萬元看清一群人
值得!!  賺到了!!

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
csam66
勳爵士 | 2016-9-27 20:32:52

衝動哥 發表於 2016-9-27 12:01
請肉搜!!!想知道長什麼鳥樣

也想知道長什麼鳥樣

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
bto123
公爵 | 2016-9-27 20:41:44

後宮真煩傳

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
dick354
子爵 | 2016-9-27 20:42:14

女人的交往很複雜

說起來是姊妹掏

但也許內心記仇很久了..

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 + 3 我很認同+1

引言 使用道具
公爵 | 2016-9-27 20:50:28

本篇最後由 07310731 於 2016-9-27 20:55 編輯

擺明不給迎娶.

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
jlpc26
公爵 | 2016-9-27 21:14:13

因為婚前伴娘團就凹男方要幫她們出錢去關島辦單身趴 敢跟我要求這個我就會要求對方出身體幫我辦最後單身性愛趴

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
jazzcat68
伯爵 | 2016-9-27 21:53:48

真的是關她屁事

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
asdasdqqqq
公爵 | 2016-9-27 22:28:08

要錢去開單身趴
要錢才能過伴娘關
這些貝戈戈婦眼裡只有錢吧
倒貼我 還嫌髒咧

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表