JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 853 | 回覆: 24 | 跳轉到指定樓層
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-27 22:34:56

連休兩天颱風(中颱梅姬)假,

風大雨大的不能出門,

最糟的是還停電停水,

想看看新聞報導及洗個熱水澡都沒辦法,

就連上來捷克都只能用手機,

如果連手機都沒電了……

真的是很難以想像會有多慘啊!!

捷友們有碰到類似的情況嗎?

還是有曾經讓您非常難忘的颱風天經驗?

大伙兒聊聊交換經驗!!

這次的梅姬中颱真的是威力驚人,

風大雨也大,

希望大家都能平安無事啊!!

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
q211510 + 10 樓主太有才啦!
zzzkgb0916 + 10 我很認同+1
802336 + 12 + 12 加分給你惜惜~~
lushen6254 + 30

總評分: 名聲 + 64  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
衝脫炮蓋爽
侯爵 | 2016-9-27 23:01:01

感謝老天!
還好桃園風雨並不嚴重
所以我家還有水有電

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
802336 + 4 + 4 這時候就覺得自己是幸運的了^_^
comsci + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-9-28 00:05:16

早上我看到牛在天上飛  超難忘的

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
802336 + 4 + 4 0口0真的嗎?!
comsci + 6 + 6 我也看到牛哥~^^

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
婆娑羅帳
王子 | 2016-9-28 02:52:24

沒電了就去睡覺吧
充飽電也睡醒了再上線呀

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
802336 + 4 + 4 沒電風扇超熱的阿~

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
jeske00920905
鄉紳 | 2016-9-28 05:34:13

朋友待的區域電箱爆炸 周遭住家都停電了 跑來我家住...
固網本來也斷了 但是一個小時內就搶通了
家裡有獨立水塔 所以還好囉 停電停水就早點休息吧

評分

802336 + 4 + 4 颱風天搶修的人員真的很辛苦~

引言 使用道具
dave1020
大公爵 | 2016-9-28 07:40:03

這次的颱風~風強雨驟
不過台北還好..只有說要停水
好在是沒停電...現在的人沒電不能用3C產品會悶死...
不過台北市怎麼換了個無能+白癡的市長怎麼遇到颱風動不動就要叫人儲水
怎麼以前前3任市長就沒這樣過...

評分

802336 + 4 + 4 停電就熱死了說~

引言 使用道具
王子 | 2016-9-28 11:13:33

真是辛苦原PO了

我家昨天怕沒水還儲了一些水呢
昨天颱風感覺快把我家玻璃吹破了QAQ
超可怕的

評分

att007 + 6 + 6 香香公主不怕!不怕嘿∼

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-28 13:11:30

上次就是啊⋯⋯ 手機沒網路 然後沒電 簡直就是發呆度日

評分

att007 + 4 + 4 乖乖睡覺去啊!

引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-28 13:14:43

衝脫炮蓋爽 發表於 2016-9-27 23:01
感謝老天!
還好桃園風雨並不嚴重
所以我家還有水有電

颱風天沒有狀況是最幸福的了!!
引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-28 13:15:26

akb48at 發表於 2016-9-28 00:05
早上我看到牛在天上飛  超難忘的

牛在天上飛???
真假??
引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-28 13:16:20

婆娑羅帳 發表於 2016-9-28 02:52
沒電了就去睡覺吧
充飽電也睡醒了再上線呀

太熱了,睡不著啊!!!
引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-28 13:17:45

jeske00920905 發表於 2016-9-28 05:34
朋友待的區域電箱爆炸 周遭住家都停電了 跑來我家住...
固網本來也斷了 但是一個小時內就搶通了
家裡有獨 ...

所以搶修人員真的是很辛苦的!!

我是因為太熱了睡不著啊!!
引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-28 13:20:42

dave1020 發表於 2016-9-28 07:40
這次的颱風~風強雨驟
不過台北還好..只有說要停水
好在是沒停電...現在的人沒電不能用3C產品會悶死...

北市跟中永和.板橋.新店都是吃翡翠水庫的水,

只要烏來土石流,大夥兒就得一起沒水用啊!!

不過沒電真的是很難過的,

連想睡都因為太熱睡不著!!
引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-28 13:22:02

802336 發表於 2016-9-28 11:13
真是辛苦原PO了

我家昨天怕沒水還儲了一些水呢

這次才中颱,

可是卻覺得威力比強颱還更威啊!!
引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-28 13:22:47

姿蓓 發表於 2016-9-28 13:11
上次就是啊⋯⋯ 手機沒網路 然後沒電 簡直就是發呆度日

真的,

好像變成原始人一樣!!
引言 使用道具
gn00175964
公爵 | 2016-9-28 14:19:00

本篇最後由 gn00175964 於 2016-9-28 14:22 編輯

小弟我當兵的時候駐地是在宜蘭的蘇澳某個深山裡的小獨立營區...
某一次颱風我們被派去了冬山河救災...
做的要死...
當地的民代說要請我們吃午餐...
結果來了一盒盒紙免洗便當盒跟杯水...
便當盒打開在我眼前的竟然是個蛋少到幾乎看不見的炒飯...
整盒炒飯只看到了些許零星的蔬菜渣點綴著...
然後看著別營的吃自己營區夥房載來的餿水...
弟兄們此時對看了一下...
心想:我們情願吃夥房做的餿水阿...

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-28 14:31:09

gn00175964 發表於 2016-9-28 14:19
小弟我當兵的時候駐地是在宜蘭的蘇澳某個深山裡的小獨立營區...
某一次颱風我們被派去了冬山河救災...
做 ...

當兵就是這樣啊!!

好運的中時鐘,

歹運的中龍眼。
引言 使用道具
風雲之星
威爾斯親王 | 2016-9-28 16:18:19

沒電真的很痛苦...昨晚停到今天早上6點多來電...

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
blacktool
大公爵 | 2016-9-28 16:46:10

颱風天真的就最怕停電停水...什麼事都不能做...只好睡覺了...呵呵

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

引言 使用道具
q211510
威爾斯親王 | 2016-9-28 17:47:50

外面下大雨,裡面下小雨,
還有屋頂像快被強風吹走~
還好沒有停水電,因該算是幸運的了~

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表