JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1596 | 回覆: 17 | 跳轉到指定樓層
kva147885
男爵 | 2016-9-28 00:46:13

今天一如往常的去超商買日常用品
雖然風很大雨很大
但為了吃還是得去
買完走出來好奇看了下街景
果然颱風天還是蠻震撼的
正當我要離開時
招牌直接在我旁邊掉下來
旁邊的阿姨尖叫還讓我受到第二次驚嚇
我在想如果我沒那好奇心停下來
是不是我就活生生被招牌壓到了
嚇到命都減一半了...
先去收驚了..

評分

已有 7 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 12 + 12 感謝大大分享
802336 + 12 + 12 我很認同+1
lushen6254 + 30
wenhsiung + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 85  金幣 + 24   查看全部評分

回覆 使用道具
hokou
王室 | 2016-9-28 03:56:21

沒事就好,真的要多多注意安全,盡量待在室內

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
802336 + 4 + 4 颱風天加分收收驚XD

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
jeske00920905
鄉紳 | 2016-9-28 05:28:56

真的是很危險 要注意安全啊

評分

引言 使用道具
小貴貴
大公爵 | 2016-9-28 06:02:18

颱風天  還是要避免出門    我都習慣家裡放存糧

評分

引言 使用道具
dave1020
大公爵 | 2016-9-28 07:35:22

颱風天出門
我想還是把安全帽戴著比較好
不然天上不知道隨時會砸下來什麼東西
最好呢..還是不要出門..在家抱棉被睡覺@@

評分

引言 使用道具
y13145200
王子 | 2016-9-28 08:56:04

颱風天沒4千萬別出門....
妳懂吧~~

評分

802336 + 4 + 4 颱風天只能給你加4分收收驚XD

引言 使用道具
lemel33
男爵 | 2016-9-28 09:39:17

真是幸運沒事就好最好颱風天不要
出門因為不知甚麼東西會飛來飛去
的有夠恐怖

評分

引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-9-28 10:31:00

y13145200 發表於 2016-9-28 08:56
颱風天沒4千萬別出門....
妳懂吧~~

有4千塊能出門嗎!?

評分

802336 + 4 + 4 給你4分你就可以出門了

引言 使用道具
王子 | 2016-9-28 10:59:23

颱風天真的很危險~
很多人都愛在這個時候出去玩XDDD
在我眼裡就是有夠危險的啦~

題外話
颱風來的前一天
我剛好12點下班
到家附近的頂好看看有什麼東西
結果肉品跟蔬菜區一乾二淨!!!!
太厲害了~我第一次看到感覺還真是新鮮XD

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 6 + 6 蝗蟲過境啊~~~
鏡花 + 10 搶錢搶糧的概念XDD
santy013 + 6 + 6 我家附近連7-11都被清光了

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
doway23
子爵 | 2016-9-28 12:56:47

颱風天要戴安全套出門~~~~~~~不是啦~我說的是安全帽啦~~~~人平安就好!~~

評分

靜敲敲 + 4 + 4 樓主太有才啦!

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-28 13:12:28

沒事 就是最大的幸福啊!

評分

引言 使用道具
婆娑羅帳
王子 | 2016-9-28 15:08:41

只看你打的情境就感覺很恐怖了
樓主平安就好

評分

引言 使用道具
冷別賦
大公爵 | 2016-9-28 15:56:32

台灣秋天的颱風
真的不同凡響呀
還是要避免出門
不然就是要保保險呀
起碼還有東西留給家人

評分

靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
風雲之星
威爾斯親王 | 2016-9-28 16:15:23

現在街上每條街都在比招牌多的...颱風天真的要多多注意頭上...

評分

靜敲敲 + 6 + 6 颱風天根本就不該出門

引言 使用道具
anter6688
公爵 | 2016-9-28 19:08:34

如果遇到市長放半天的
請先自己放半天吧
以免出事

評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-9-28 19:32:03

802336 發表於 2016-9-28 10:59
颱風天真的很危險~
很多人都愛在這個時候出去玩XDDD
在我眼裡就是有夠危險的啦~

主人有買到給我吃的牛排嗎

評分

靜敲敲 + 6 + 6 長大要自己去打獵的~

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
admn
公爵 | 2016-9-28 21:27:26

不要太好奇 , 有時候非常時期 , 就當個懶人就好了。 颱風天 → 休息日 , 不用想了 , 在家看電視哈飲料就好了

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-29 00:41:48

颱風天還是室內安全!!
不要心存僥幸,
意外的事情不是注意就好了,
不要成了新聞報導的對象後,
後悔是來不及的!!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
zzzkgb0916 + 10 我很認同+1
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表