JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 109263 | 回覆: 114 | 跳轉到指定樓層
jinyoshi1960094
騎士 | 2016-12-30 00:28:05

足時,不偷時。
還有什麼比這重要的。
引言 使用道具
無比比
騎士 | 2017-1-3 08:16:17

過程跟她的互動良好!!比擬想的還要好!!人又美!!互相尊重才是王道!~~你好!!我是你認為我不會留言的那位!!
引言 使用道具
xpxpo
男爵 | 2017-1-6 10:03:35

手法獨特,讓人又脫胎換骨的感覺。值得強力推薦。希望多多捧場愛惜哦!
引言 使用道具
xpios
男爵 | 2017-1-9 12:30:46

服務不錯態度佳,貨真價實,是我碰過個工算不錯的一個,有時間會再來,值得推~~~~
引言 使用道具
fbtyy
男爵 | 2017-1-12 11:47:44

感覺得出來咪咩,她一心一意,用心的態度
彼此互動,都很投入,有回到家的感覺很溫馨。
引言 使用道具
a09810628936650
鄉紳 | 2017-1-12 14:04:49

服務態度很不錯有女朋友的感覺,服務不會偷時間,我一定會在去。
引言 使用道具
bursii168
見習騎士 | 2017-1-13 00:25:44

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
mai124199145293
鄉紳 | 2017-1-17 08:17:59

服務一流,按摩技術沒話說,我會在去的,用力推一下
引言 使用道具
op987
男爵 | 2017-1-18 11:06:52

可愛型,,,不要錯過了!不過要小心會暈@@
引言 使用道具
淡高
男爵 | 2017-1-21 17:33:40

外表亮眼有85分~服務90分~下次15號領薪水再來給你服務喔~~我是'阿弟
引言 使用道具
youjk
男爵 | 2017-1-24 09:57:06

長相亮眼,而且越看會越順眼,超有青梅竹馬的感覺。服務認真。 值得推薦。
引言 使用道具
王尚恩
子爵 | 2017-1-24 14:13:07

Oh...我喜歡
引言 使用道具
有活動
男爵 | 2017-1-27 19:00:56

手法細膩。工作認真很在乎客人的感覺。真心推薦。。。大家可以去喔
引言 使用道具
我再看你
男爵 | 2017-1-30 19:21:31

按過身體放鬆了不少!~服務超極好的~溫柔花樣多~100分
引言 使用道具
Y11122
男爵 | 2017-2-2 16:21:08

很漂亮 相處比女 朋友還要讚 很會取悅人 技術也很好 過程很讓人舒服~!!
引言 使用道具
kimop
男爵 | 2017-2-8 19:38:51

個人覺得她的互動不錯, 也不會有距離感
臉蛋以及結實的屁屁是她最大的賣點
引言 使用道具
opoop
男爵 | 2017-2-11 17:04:17

只能說這是我見過最溫柔的個工。 不趕時間,又溫柔,光看到就受不了囉! 按摩也不錯,至於....就不說啦! 非常值得推薦唷!
引言 使用道具
蒼天白鶴
男爵 | 2017-2-14 19:27:12

cp值真的超高..人美曲線好..服務超豐富..價錢還這麼的優惠..完全物超所值阿..!
引言 使用道具
opoop
男爵 | 2017-2-17 19:39:31

人美 ~ 漂亮 ~而且皮膚白皙 ~ 顏值優 服務也非常好!
引言 使用道具
我再看你
男爵 | 2017-2-20 20:18:07

可愛的佳人、技術也佳、溫 柔佳、合作佳、總之,什麼都很好-------舒服舒服回家了!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表