JKF 捷克論壇

搜尋
俠者
區版主 | 2016-9-28 20:01:22

本篇最後由 俠者 於 2016-9-28 20:05 編輯

「是很餓嗎?!」

今天上午,高雄1名網友在博愛路上一間速食店,直擊1名婦人疑因不滿店家過了開門營業時間還大門深鎖,因而敲玻璃門請店員開門,網友請她不要敲門,婦人卻氣憤地說「我是敲門不是砸玻璃」、「你不急我急不用你提醒我」、「這不是沒水準,我們一大票人在這邊等,等到現在過了時間還沒開門,這不是有沒有水準,我們是客人餒,不應該受到這種待遇。」全程被網友拍下來PO在爆料公社上。

網友一開始見婦人敲門就說「小姐,有點水準好不好,他們會開自己會開,這是他們的玻璃,如果你用壞是自己要賠,我們不需要急這個。」婦人痛批「我們大家都是客人,我們不是店員不是來賺他錢,我們是來消費給他錢,我們不應該受到這種待遇,你是怎樣,你是店員喔,今天來表演喔,他讓我們過了時間等這麼長時間本來就是店員不對。」最後店員來開門,也讓婦人先進入店內繼續等待,婦人仍忍不住撂了一句「我們是消費者,搞清楚立場!」

其他網友看了以後說「沒水準的奧客」、「我是消費者很強的ㄧ句話!有錢是老大的概念」、「消費者了不起嘛!等不急就別買呀!」「聽那個口音好像是對岸的」、「強國大媽!厲害」、「有些人餓了就是會生氣嘛」、「消費者又如何 花錢是最大嗎?門敲壞了妳再去賠錢吧!自以為∼樓主說得沒錯 拍門萬一玻璃破了割傷消費者又有話說了∼」、「是!妳是客人,所以妳有選擇消費的權益。開門做生意,則是店家的選擇權。趕時間的話,還有很多店家可以去消費。有必要這麼執著嗎?」

但也有人緩頰「店家過了時間不開門,也許有他的原因,但是過了公告開門的時間,我是覺得應該有人要出來說明一下,而不能只把顧客晾在外面乾等」、「店家遲到開門,可以先出來告訴大家,不用一直讓大家等,她是被質疑所以爆氣了吧,覺得她對店家態度是還好」、「她或許只是拍門示意店家,還要等多久?她的動作也確實只是拍門,有必要點燃導火線嗎?錄影的人,心態也很可議?⋯個人觀感」。(任羿馨/綜合報導)

婦不滿速食店遲不開門,怒拍玻璃門被阻飆罵。翻攝爆料公社

買賣是一種契約精神,你願買、我願賣契約才會成立,不是你要買我就要賣喔!!!

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
ghschen + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 11   查看全部評分

FB分享

呵...
回覆 使用道具
iscd
公爵 | 2016-9-28 22:16:13

客人了不起?????  沒開就不要去就好了這很難??  不想等可以換家啊

一直強調我們是客人不能受這種對待   又沒有逼你一定要去消費不去給你死

玻璃破了的話算誰的??受傷了要告店家??

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2016-9-28 22:00:27

正義魔人

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cctvjiagege
大公爵 | 2016-9-28 21:24:04

世界之大,無奇不有

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
showlove
大公爵 | 2016-9-28 21:00:58

不管怎麼樣也不該拍玻璃門
時間到了人家自然會開門

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
桃園ㄚ胖
大公爵 | 2016-9-28 20:10:31

這年頭還真是甚麼樣的人都有

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表