JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5936 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
hihi~~
騎士 | 2016-9-28 23:38:32

好幾年前我看了一本有關人類不死人的漫畫可我忘記書名是啥了,找了好多網站讀沒找到,劇情是這樣的,男主有天被一名應該是連環殺人犯還是搶匪什麽的殺死了過后,一名女生出現把它轉換爲不死人複活后帶到不知是別個世界還是地獄的地方,在那里有很多的不死人可是“人類”不死人卻只有他一個...之后的劇情不記得了.....之后還有一個很可愛的女生,我記得好像是傳說的劍還是什麽的跟著男主在他身邊飄來飄去的,還有一個認識這個女生(劍)的大叔可那女生不記得他,那位大叔就用了一個很搞笑的方法讓這女生勾起了回憶那就是把硬幣塞進鼻孔....有哪位大哥大姐知道這漫畫名字的可以告訴我嗎?
FB分享
回覆 使用道具
hihi~~
騎士 | 2016-10-1 22:47:19

windowsme 發表於 2016-9-29 22:23
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E5%8F%AA%E7%9C%BC
三隻眼

不是這個呢........O(∩_∩)O謝謝
引言 使用道具
0.0凹
公爵 | 2016-9-30 01:03:03

windowsme 發表於 2016-9-29 22:23
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E5%8F%AA%E7%9C%BC
三隻眼

好懷念的漫畫...
引言 使用道具
windowsme
子爵 | 2016-9-29 22:23:08

引言 使用道具
dannise
公爵 | 2016-9-29 17:21:36

你去找找看是不是"為美好的世界獻上祝福"
或是"re:從零開始的異世界"
這兩部動畫看看吧
引言 使用道具
qqqazqqq
大公爵 | 2016-9-29 16:37:22

看都沒人回 感覺沒人知道

看你說的內容好像蠻不錯的

本魯也沒看過這部 或許有 也忘了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表