JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 667 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-9-29 17:45:09

這次的統一發票 千萬獎 幸運兒都在超商消費喔 !

甚至還有只花 兩 元 影印 , 就得到千萬了 !

大家對發票了嗎 ? 快去找找看 , 還有沒有遺漏在角落的 . . .

大家先聊聊 , 朴哥去對發票了 ~ ~ ~  ~  

說不定這樣就會多了一間小豪宅了 . . .

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 12 + 12 樓主太有才啦!
PrinceAA + 10 感謝大大分享
lushen6254 + 30
暗光叫 + 10 感謝大大分享
鏡花 + 10 趕快去影印XDD

總評分: 名聲 + 94  金幣 + 24   查看全部評分

FB分享
#記得隨手按一下感謝 , 感謝是一種美德喔 !
回覆 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-29 18:46:27

嵐對過了……

這次中200元啦……

雖然只有200

但也是老天賞我的啊~

祝大家中大獎囉~ ^0^

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
lushen6254 + 15
楓葉璇喵 + 10 恭喜了

總評分: 名聲 + 37  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
jack6309
王子 | 2016-9-29 19:20:58

對發票這麼久
只有中過一次200阿
千萬就隨緣吧~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
楓葉璇喵
大公爵 | 2016-9-29 21:57:45

我每次對發票中200元機率滿大的

可是都是每隔兩個月中一次

但是不能貪心有中就不錯了

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 27  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
samkmarck
見習騎士 | 2016-9-29 22:14:14

連中200員都很少
千萬輪不到我把!!

評分

靜敲敲 + 4 + 4 樓主太有才啦!
艾蜜 + 3 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-9-30 00:33:07

說不定他每次只印一張 這個月印了100萬次

迷有錯 我就是酸葡萄

然後 我要去影印了XDD

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 阿木~影印好分嵐一張吧~ ^0^
靜敲敲 + 12 + 12 要有200萬才可以印100萬次
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!
暗光叫 + 10 影印紙鈔嗎?

總評分: 名聲 + 59  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2016-9-30 00:59:30

鏡花 發表於 2016-9-30 00:33
說不定他每次只印一張 這個月印了100萬次

迷有錯 我就是酸葡萄

先前新聞報導還有更厲害的

每次加油都消費1元打一張發票

而且單一消費50元共打50張1元發票

厲害吧   阿飛老實說是不是你XDD

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 這個新聞我看過
鏡花 + 10 世間真有如此閒人 我暈0.0

總評分: 名聲 + 41  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
我是型難
大公爵 | 2016-9-30 01:31:14

這個幾個禮拜還真有夠衰
颱風來 屋頂被吹掀
花了2萬多修復
這期對發票還沒中一張
MD   真TM夠衰

評分

總評分: 名聲 + 27  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-30 02:07:35

有200就很滿足了 這種是多的

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-9-30 05:35:07

就是你不要跑!!

誰叫我!

評分

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
c454305
公爵 | 2016-9-30 10:52:46

我這次花了二萬,中了二張二個字的.

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
婆娑羅帳
王子 | 2016-9-30 12:20:33

哀哀哀哀
每次對
有一種發票厚度跟鐘獎率沒有關聯
我都沒中啊

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表