JKF 捷克論壇

搜尋
a12736956
公爵 | 2016-9-29 18:23:32

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 a12736956 於 2021-6-5 10:37 編輯

休息一段時間@回來囉
我平常還有寵物美容的工作,如果LINE沒回,不要瘋狂打電話喔,我會盡快跟你約時間的,我服務的時間也不會太晚的

小珼私人工作室

◆服務特色:我本人..台灣人喔
◆服務細節:舒壓按摩.需要什麼服務我會努力配合
◆費用說明:3XXX
◆聯絡時間:中午起床開始.休息時間不一定喔.先跟我約時間吧.有時候比較早休息
◆聯絡人:小珼

0976378763(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)訊息沒讀代表我在休息囉
分享分享15 收藏收藏3107
FB分享
回覆 使用道具
s13457682
勳爵士 | 2021-2-17 19:36:13

嗨嗨 ~ 過年後還有嗎?
引言 使用道具
a12736956
公爵 | 2021-2-1 15:13:51

rp861101 發表於 2021-1-30 14:14
路真的不熟,路癡,迷了路,找地方大約半小時,真抱歉
在下還是覺得值得,按摩的過程很盡心,下次就不會再找 ...

有空再找我喔@@謝謝你
引言 使用道具
rp861101
見習騎士 | 2021-1-30 14:14:58

路真的不熟,路癡,迷了路,找地方大約半小時,真抱歉
在下還是覺得值得,按摩的過程很盡心,下次就不會再找不到了!昨天真的抱歉!
引言 使用道具
a12736956
公爵 | 2021-1-25 18:38:05

werty5566 發表於 2021-1-22 16:09
昨天晚上去體驗過~  個人覺得滿不錯的

有空再找我喔@@謝謝你
引言 使用道具
werty5566
見習騎士 | 2021-1-22 16:09:58

昨天晚上去體驗過~  個人覺得滿不錯的
引言 使用道具
pull54
見習騎士 | 2021-1-20 18:18:07

試過就知道,別說我瞎掰
按摩輕功好的沒話說,各位哥們你們懂的 無需我說太多了~
引言 使用道具
roger11325
準男爵 | 2021-1-17 19:51:38

從沒見過這麼有氣質的女生
服務也不馬虎  讚
引言 使用道具
2778166c
準男爵 | 2021-1-15 14:58:04

請問有更高階的方案可以選擇嗎?
因為我怕錢帶的不夠心情會很差...
引言 使用道具
8421n
見習騎士 | 2021-1-10 17:54:08

本人照嗎?資訊有點少.....現在假照太多了
引言 使用道具
bett512
見習騎士 | 2021-1-7 15:53:25

哇 看感覺很白皙哦
引言 使用道具
spplkp
見習騎士 | 2021-1-4 14:43:04

真的有那麼棒嗎?
引言 使用道具
nnn20
見習騎士 | 2021-1-2 09:03:09

現在有嗎~~
引言 使用道具
pwgg443
準男爵 | 2020-12-31 14:15:00

天氣真的超冷..咩咩馬上有準備暖爐  速度有快ㄛ  貼心的設備會讓人開心
引言 使用道具
852369yhnp
準男爵 | 2020-12-27 21:51:59

姐姐都不回 怎麼約約
引言 使用道具
cmmb
準男爵 | 2020-12-25 22:10:40

有絲襪服務嗎?我愛絲襪~~超愛
引言 使用道具
viis
見習騎士 | 2020-12-23 15:39:57

有真的那麼棒嗎
引言 使用道具
金子敏郎
勳爵士 | 2020-12-13 10:29:43

昨天一整天被一群人耍的 團團轉. 一直換地址  .  已經不知找了幾個地方 .  結論都是月亮左岸  .   我沒免強消費
耐住性子在馬路邊繼續滑手機 .  突然直接打給小貝  .  居然很幸運的接了 .  聽到聲音確實是我熟悉的本土腔  .  我還半信半疑的 .  怕是大媽過來迎接我  .  我立馬前往  .  因為我也沒太多時間浪費了  .  到一樓  .  我上不去  .  咩咩說要下來接我  .  我躲在柱子 後偷喵  .  直到看到本人 . 我才假裝走過去  .  在電梯中也蝦哈啦了一下 .  現場環境確實不錯  .  至於服務就那樣  .  我應該有時間還是會找她  .  昨天一天歷險記  .  上來分享
引言 使用道具
a12736956
公爵 | 2020-12-6 10:38:51

飛黃的七七 發表於 2020-12-4 15:43
可以約中午前嗎         我下午都要上班

要約可以敲我看看喔   我差不多都11點左右起床
引言 使用道具
飛黃的七七
勳爵士 | 2020-12-4 15:43:37

可以約中午前嗎         我下午都要上班
引言 使用道具
a12736956
公爵 | 2020-12-2 18:39:53

hvvs 發表於 2020-10-1 15:31
照片是本人嗎?也沒寫價錢。

抱歉!!我休息了一段時間!!現在開始有約喔
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表