JKF 捷克論壇

搜尋
a12736956
公爵 | 2016-9-29 18:23:32

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 a12736956 於 2021-6-5 10:37 編輯

休息一段時間@回來囉
我平常還有寵物美容的工作,如果LINE沒回,不要瘋狂打電話喔,我會盡快跟你約時間的,我服務的時間也不會太晚的

小珼私人工作室

◆服務特色:我本人..台灣人喔
◆服務細節:舒壓按摩.需要什麼服務我會努力配合
◆費用說明:3XXX
◆聯絡時間:中午起床開始.休息時間不一定喔.先跟我約時間吧.有時候比較早休息
◆聯絡人:小珼

0976378763(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)訊息沒讀代表我在休息囉
分享分享15 收藏收藏3107
FB分享
回覆 使用道具
ypbb21
見習騎士 | 2020-6-14 08:48:40

才剛發薪水,昨天馬上跑來回味 前面很多大大的分享寫得很清楚 都是貨真價實的,我也找不到什麼好補充的 只好單純來幫"充"人氣!!
引言 使用道具
a0930891009
鄉紳 | 2016-9-30 16:49:34

確實是新手.還不錯..要求的都肯配合....推一下
引言 使用道具
a12736956
公爵 | 2017-6-25 12:25:53

謝謝........再跟我約喔
引言 使用道具
v84423
見習騎士 | 2017-11-16 14:50:04

咩咩雖然(寵物手)有小小粗糙,可能天氣乾吧,服務算OK,不會後悔的
引言 使用道具
bng2784
見習騎士 | 2019-1-23 22:56:23

大推~~今天去過~~服務很好~~
服務真的不錯!那輕功真的了得!沒有騙人
非常優值 值得推薦 下次見 ~
引言 使用道具
見習騎士 | 2017-11-18 21:20:27

今天剛約過~MM本人身才正~面貌優~服務細心~
算是一盞明燈~值得一再回味
引言 使用道具
2468yy
準男爵 | 2017-11-21 18:04:59

剛到家 馬上就給妳好評耶
王哥哥下次去 記得要給我獎賞欸
人正~服務又不錯~~讚讚讚
引言 使用道具
822133vv
見習騎士 | 2020-6-29 09:40:10

等一下來去試試水溫
引言 使用道具
522836gk5
見習騎士 | 2019-2-7 18:28:39

過年有夠難找..................
引言 使用道具
honest1978
見習騎士 | 2016-10-21 23:11:38

很好聊,很親切,聲音很甜,本人很漂亮,是個很真實的女生,各位大大真的要好好愛護
引言 使用道具
pat74196383505
勳爵士 | 2017-11-27 14:23:49

位置靠近哪邊呢?方便停車嗎?
引言 使用道具
coser
見習騎士 | 2020-7-10 15:04:19

剛剛才結束回來~服務算不錯了

那恰到好處的輕功
真是頂呱呱阿~親身體驗絕無灌水~~!! 我是剛離開的白哥  嘿嘿嘿
引言 使用道具
我會想要
鄉紳 | 2017-11-27 15:43:17

綜合各位前輩所言不假 算是很台灣一般女孩靜的那種 今天中午12點已沖
內容不錯 奇妙的是  因貝貝手有點乾燥,剛去完角質,摸起來有很不一樣的感覺⊙_⊙
引言 使用道具
s096688
準男爵 | 2017-11-30 16:38:37

第一次來,真是不虛此行,放鬆心情讓漂亮咩咩服務,感覺一下子時間就到了,無奈咩咩已經有約,加節不成,意猶未盡,真是遺憾...
必收藏!以後不用再碰運氣,狠心打 槍不合意的咩咩。
引言 使用道具
見習騎士 | 2019-2-20 17:53:58

看著感覺不錯,先收藏,有空來去試試~
引言 使用道具
garry028
大公爵 | 2017-12-2 14:27:52

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
kia841121
見習騎士 | 2020-7-26 21:08:09

看其它人反應還不錯呦,加油。
引言 使用道具
ty52ty
見習騎士 | 2017-12-8 18:35:27

已開箱
外貌屬回頭率高型,體態屬小隻完美香氛型,有馬子feel !!
引言 使用道具
356npc
準男爵 | 2020-7-31 09:13:52

感覺很卡哇伊

幫推一下  
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表