JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2016-9-30 16:52:47

【文/Hanabi】

姊「寫」過這麼多AV女優,一直都覺得擁有特色的女優才有受歡迎的資格,像今天要介紹的新片就是由我心中「女優中的女神:吉川愛美」擔當主演,吉川過去的訪談內容都讓人覺得,吉川愛美一向是直接、敢說敢做的大剌剌女子,這樣的女生也許有人不愛,但作為一個女優,敢玩、敢秀絕對是一大賣點!

▼還記得今年八月的成人展嗎?吉川愛美本人辣到我都快扶不住自己...

▼能親眼近距離見到吉川愛美的神盾級H乳,活至此也無憾矣。

【回味成人展的精彩畫面

這次沒有極限的小野馬吉川愛美又被解繫了,2011年出道後初次挑戰「黑人解禁」,而且還被「中出」了!

▼光看封面就覺得刺激...

▼如此敢玩的吉川也會露出害羞的微笑。

作品名:極上解禁! 黒人デカマラ肉弾FUCK
品 番:JUFD-660
發行日:2016/11/01
女優名:吉川あいみ(吉川愛美,Yoshikawa-Aimi)
事務所:Act/Arrows
身高/罩杯:152公分/H罩杯

請看火辣預告片↓

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
漢克台中 + 10 感謝大大分享
economykimo + 10
大龍蝦 + 10 感謝大大分享
yulower + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 45   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
BeckyC
公爵 | 2017-11-16 08:07:26

感謝您的分享
引言 使用道具
hamickha
子爵 | 2017-11-13 11:26:16

謝謝大大分享
引言 使用道具
jasonkaso47505
準男爵 | 2017-6-17 23:49:01

謝謝大大分享 啾啾
引言 使用道具
wop469as
子爵 | 2017-5-22 12:46:20

感謝大大無私的分享囉!!
引言 使用道具
林明達
男爵 | 2017-5-20 19:06:41

謝謝大大的分享
引言 使用道具
peterjk71
大公爵 | 2017-1-9 09:17:17

感謝版主大大無私分享
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
t76john69139
鄉紳 | 2016-11-7 23:08:34

謝謝大大分享
引言 使用道具
dicky0003
見習騎士 | 2016-10-16 13:23:52

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
kao7
公爵 | 2016-10-11 08:54:42

H奶真的好大一顆!
引言 使用道具
kubycar
見習騎士 | 2016-10-10 23:29:37

不喜歡黑人+1
但是可以接受黑人x白人的
引言 使用道具
blueman1952
公爵 | 2016-10-10 20:39:24

奶大,長得也不錯,我喜歡!!
引言 使用道具
dafyyyen
侯爵 | 2016-10-10 16:20:06

感謝分享,還真的是第一次知道這女優。
引言 使用道具
Linajean
男爵 | 2016-10-10 14:47:38

這麼美的女孩這樣實在太殘忍了!
引言 使用道具
danceryu
見習騎士 | 2016-10-10 10:50:03

黑人啊!她受得了嗎?
引言 使用道具
danceryu
見習騎士 | 2016-10-10 10:49:59

黑人啊!她受得了嗎?
引言 使用道具
冷別賦
大公爵 | 2016-10-9 00:32:21

真是太棒了!這一定要觀看的呀!
引言 使用道具
keong6957
侯爵 | 2016-10-8 18:06:24

可悪,比黑鬼吊都唔比我吊.................
引言 使用道具
九翼天使
公爵 | 2016-10-8 16:55:09

真夠誘人的
謝謝分享
引言 使用道具
xphotos
王子 | 2016-10-8 16:37:05

好期待她的不冰片~ 黑人的衝擊 讚啦
引言 使用道具
polemic
公爵 | 2016-10-8 11:37:18

太刺激!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表