JKF 捷克論壇

搜尋
xccc7890
子爵 | 2016-10-1 04:00:55

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

還是找不到合胃口的配合商呢?
如果您不想再獨自度過寂寞漫長的夜晚
想要找一個跟一成不變的妻子跟不解風情的另一半不一樣的新鮮感
或這是一個人想要找個咩咩(講中你的心聲了嘛!?)
找我就對了,我會依照你想要的型找出適合你要的咩咩
心動不如馬上行動 給自己一個機會
天天讓你擁有 意 猶 未 盡 回 味 無 窮 的 新 鮮 感

不用害怕我這有專人幫你從眾多優質的咩咩中一一濾篩出來
每天也都有很多新咩咩報到
我有正咩可以溫暖你的心我有精選咩咩可以幫你舒壓
想要哪型的? 喜歡可愛的 冶豔的 清純的或者是服務好的
不用緊張 這些我都有!!我的咩咩不會因為有了高顏質就沒高服務喔!

我是真誠的為哥哥們服務!
很多人給的價格底也會比價卻常常踩到地雷或咩咩不是本人!
在這哥哥們失望了無數次 永遠得到的都是話術
所以我知道哥哥們都會怕!!我的價格絕對合理!

你們賺錢辛苦來尋開心的!希望妳們花錢有舒壓到有開心!
因為我要的不多,要的是讓哥哥們找回信任。
而且我有的不多,有的是最誠心的推薦
請相信我 給陳筱為哥哥們一次機會喔!(有不好的歡迎指教!!)

加賴看咩咩資料
LINE主頁照片直接公開 每天中午更新一次
開放看照預約之外 也可以替您做推薦及介紹
每天保持75位以上的咩咩任你選擇,絕對年輕貌美服務佳
讓給你一個特別的回憶

我的六大保證

1.高顏質美女,100%本人
2.多種組合方式供客戶多樣選擇
3.你不喜歡可以打也可以換
4.彼此給對方一次機會 我相信今後你永遠是我的熟客.
5.咩咩服務資訊透明,讓您過程中杜絕冒險患難探試咩咩服務極限而掃興喔 !
6.價格合理~擁有超享受的服務讓你無法忘懷

LINE:xcc02948 務必說出介紹人:筱

★3800~4000★
            (以上價以含房間費用)
            歡迎挑戰 ( 50分 60分 90分 100分價錢不一樣喔)

現金交易,免匯款,免買點數,非詐騙

地區:萬華區 中山區  新生  西門區 板橋區 三重區

營業時間:下午13:00淩晨02:00<--業務專用,閒聊勿擾

聯絡時間:下午13:00淩晨02:00(優質咩咩)預約可提前至24小時皆可
回覆 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表