JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 30963 | 回覆: 45 | 跳轉到指定樓層
Hanabi
Bard | 2016-10-1 20:21:28

【文/Hanabi】
今晚就要嗨到最高點!JKF專屬全台最高空中泳池派對,現場除了美酒香檳、美味佳餚之外...最重要的當然是美女相伴!

現場被所有媒體及鎂光燈包圍的,就是我們JKF專屬的正妹嘉賓,有沒有看到熟悉的面孔呢?

現場舞曲音樂超嗨,Party Girls就在四周,被包圍的感覺真好啊!

Party Girls一進場,整個場子都嗨了

當然,連你們最期待的暗黑乳香特輯,姊都為你們準備好了!準備好接受無法到場的打擊了嗎?

這閃亮的白皙美乳充滿誘惑,究竟雙乳的主人是誰呢?

啊啊,最害羞的Nu Bra都跑出來見客了...

原來Nu Bra的主人是Bivi華華啊XD 我的按摩椅女神!而且右邊是星野優啊!

JKF獻給VIP的專屬泳池派對,怎麼能沒有雪碧的到場呢?

最後獻給扼腕無法到場的你們一點福利:JKF粉絲團派對最新現場直播
記得密切鎖定粉絲團直播,每個時段都有可能見到你的女神為大家直播!

◆看更多JKF空中VIP泳池派對精彩報導◆

JKF空中VIP泳池派對 //又甜又兇太犯規 佳珊珊讓派對全場超驚豔!
JKF泳池派對「豪乳掀浪」男生全體陣亡!最後的「巨乳炸水缸」差點炸裂開了...
JKF空中VIP泳池派對 // 當一天的國王放縱去!VIP獨享的尊榮體驗
JKF空中VIP泳池派對 // 直擊珍奶姐妹花現身泳池趴~
JKF空中VIP泳池派對 // 比基尼女神駕到 原來還有這些神秘嘉賓!
派對獨家!乳香四溢限制級「特調奶酒」 現場嗨到翻掉!
JKF空中VIP泳池派對 // 外拍甜心-施菲亞直擊JKF空中泳池派對!
JKF空中VIP泳池派對 // 比基尼女神票選  在女神身上烙下印記
JKF空中VIP泳池派對 // JKF告訴你什麼是真正「酒池肉林」
超狂!情色教主雪碧「騎乘求救!」超邪惡的攝影師全圍上去了...
JKF空中VIP泳池派對 // 四腳朝天俏女神!對的角度帶你上天堂
JKF空中VIP泳池派對 // 「美乳」香味四溢大特輯

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 15 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
chack1112 + 2 感謝大大分享
fred4218 + 10 精彩內容加分獎勵!
8426111 + 10 + 10 感謝大大分享 我恨啊!沒參加到
littleglin + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 145  金幣 + 32   查看全部評分

回覆 使用道具
jacvky
男爵 | 2016-10-1 20:56:07

哇~在我們飯店遊泳池
引言 使用道具
GarryLee1215
見習騎士 | 2016-10-1 21:36:51

讚 體驗青春美好的時光 一定要瘋的愉快ㄚ..  
引言 使用道具
iting1
侯爵 | 2016-10-1 21:38:29

真是養眼
感謝分享
引言 使用道具
red661220
王子 | 2016-10-1 21:50:03

請問這2顆是誰的
引言 使用道具
petterwu
大公爵 | 2016-10-1 22:10:41

讚 體驗青春美好的時光 一定要瘋的愉快ㄚ..  
引言 使用道具
toxin050449240
準男爵 | 2016-10-1 22:13:56

可惜沒有去!!好讚
引言 使用道具
madduxwu
公爵 | 2016-10-1 23:15:49

這妹有種說不出來的吸引力
引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-10-1 23:49:55

可恨!!可恨!!可恨!!

桑羊我本來是JKF特派員正選名單上的。

但被公司排今天值星要留在公司到晚上10點半,

周六的值星我是要找誰換啊=.=///,

慘的是今年的年假都休光了,

無假可請!!無假可請!!無假可請!!

只能眼巴巴的看著別人去HAPPY,

才剛下班回到家一上來就看到這快報,

真想找個牆去撞一下啊!!!!!!

引言 使用道具
marinecrop
大公爵 | 2016-10-2 00:13:16

這真的是太天菜了....褲襠又濕了
引言 使用道具
我重出江湖
王子 | 2016-10-2 00:20:55

真想去現場啊
引言 使用道具
棄天
伯爵 | 2016-10-2 00:30:46

好像不錯~可惜這種場合不適合我~~!
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-10-2 00:44:11

真的 春光無限好啊!
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2016-10-2 00:57:59

真是一波接一波阿
引言 使用道具
bm9103837250
伯爵 | 2016-10-2 02:17:06

哇,這也太棒了吧,下次有機會想參加
引言 使用道具
鄉紳 | 2016-10-2 03:22:36

雪碧!是雪碧耶!女神出現沒去也要看直播
引言 使用道具
sam650815
王子 | 2016-10-2 05:25:36

讚感謝大大分享
引言 使用道具
jackyama
王子 | 2016-10-2 06:34:29

路過看看。。。推一下。。。
大家一起來跟我推爆!
推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
astoncooper
子爵 | 2016-10-2 08:38:33

Great pics, thanks for sharing!
引言 使用道具
viper91
侯爵 | 2016-10-2 12:48:38

感謝您的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表