JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 10476 | 回覆: 17 | 跳轉到指定樓層
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-10-2 01:19:46

本篇最後由 桑羊無歡 於 2016-10-2 01:21 編輯

可恨!!可恨!!可恨!!

桑羊我本來是入選今日JKF空中VIP泳池派對的特派員正選名單。

但被公司排今天值星要留在公司到晚上10點半,

周六的值星我是要找誰換啊=.=///,

慘的是今年的年假都休光了,

無假可請!!無假可請!!無假可請!!

只能讓出正選然後眼巴巴的看著別人去HAPPY。

才剛下班回到家一上來捷克就看到多張"幸福洋溢"的照片跟報導,

實在是很想找個牆去撞一下啊!!!!!!

大家有碰到類似的情況嗎?

原本有可以去HAPPY的機會卻被工作給硬生生的終結,

然後看著別人去開心玩樂,

這這........,這簡直是"令人髮指"啊!!!!!!

請大家踴躍發言交換經驗唷!!

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
zzzkgb0916 + 10 感謝大大分享
俠者 + 6 + 6 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
deeperinloveu + 6 太可惜了

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 22   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-10-2 22:22:17

王大車 發表於 2016-10-2 21:28
計畫永遠趕不上變化

是啊,這就是人生啊!!
引言 使用道具
王大車
騎士 | 2016-10-2 21:28:33

計畫永遠趕不上變化

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
桑羊無歡 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-10-2 13:15:31

姿蓓 發表於 2016-10-2 12:47
還有下次的啦! 明年囉!

感謝您的安慰唷!
引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-10-2 13:14:49

joshualai3 發表於 2016-10-2 12:21
換工作了拉!!

慣老闆之所以慣 就是太多好員工給欺負

為了玩樂換工作不太好啦!!

現在的老闆是還可以,

如果換了老闆更糟那不就損失大了!!

引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-10-2 13:12:24

Jachabcdefghijk 發表於 2016-10-2 11:08
桑羊看開一點 除非你是帥哥型男 不然去那派對只會格格不入
看那派對的照片 常看到一些宅男 挺格格不入的
...

桑羊雖然不是什麼俊男美女,

不過也不是什麼阿宅的唷!!

擺脫阿宅就是要多出門走走,

而且要有自信心一點,

心地善良的人對桑羊來說就是俊男美女唷!!
引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-10-2 13:07:38

admn 發表於 2016-10-2 09:09
今天似乎很多人都要工作 , 有很多人一起陪伴你 , 不用想太多了 !

哈哈,真的嗎?

周六耶,我想說應該有很多人是休假的!!
引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-10-2 13:06:04

俠者 發表於 2016-10-2 09:00
上一次的贈票活動,站務人員通知我得獎了,詢問能否出席,因為非假日,晚上又要加班,只能婉拒了, ...

俠者版大,

可能是我太菜了吧,我是第一次被抽中,

所以也沒什麼特別經驗!!

不過食物應該吃起來不會太差,

畢竟是飯店做出來的東西,

所以會有一定的品質!!

評分

俠者 + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-10-2 12:58:13

dave1020 發表於 2016-10-2 07:15
我有看直播影片..覺得還好
只能看不能怎樣..這不是搞人嗎~.~
其實尺度也都還好~

也不是說去了就能有什麼好康!!

桑羊的意思是說,

原本應該可以去放鬆一下的,

結果被公司安排留守,

這個反差實在太大,

就好像爸爸原來說要帶小朋友出去玩,

但爸爸臨時工作通知要小朋友在家看書,

那個失落感是一樣的!!
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-10-2 12:47:39

還有下次的啦! 明年囉!

評分

引言 使用道具
joshualai3
騎士 | 2016-10-2 12:21:38

換工作了拉!!

慣老闆之所以慣 就是太多好員工給欺負

評分

引言 使用道具
Jachabcdefghijk
侯爵 | 2016-10-2 11:08:42

桑羊看開一點 除非你是帥哥型男 不然去那派對只會格格不入
看那派對的照片 常看到一些宅男 挺格格不入的

本人宅男一枚

也想去參加派對  不過想想也就算了   去那又不懂怎麼high起來
去那肯定一堆帥哥 最多眼睛吃吃豆腐

還不如 找找個工當國王

評分

桑羊無歡 + 2 + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
admn
公爵 | 2016-10-2 09:09:47

今天似乎很多人都要工作 , 有很多人一起陪伴你 , 不用想太多了 !  

評分

引言 使用道具
俠者
區版主 | 2016-10-2 09:00:15

上一次的贈票活動,站務人員通知我得獎了,詢問能否出席,因為非假日,晚上又要加班,只能婉拒了,這種事...不是常常會發生的嗎~~~

如果是婚喪喜慶,親友都會提前通知,時間也比較好排,加班都嘛是早上或是前一天下班前通知,晚上的活動常常要取消...

JKF空中VIP泳池派對...我只對那些食物感興趣~大概是因為進食時間到了~~~

評分

引言 使用道具
小貴貴
大公爵 | 2016-10-2 08:00:19

濕主  業障重   假的~!

了?

評分

引言 使用道具
dave1020
大公爵 | 2016-10-2 07:15:40

我有看直播影片..覺得還好
只能看不能怎樣..這不是搞人嗎~.~
其實尺度也都還好~

評分

引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-10-2 02:39:21

fantastblue 發表於 2016-10-2 01:55
太可惜了,失去可以俯瞰整個台北夜景的機會......(我也是工作值班中...)

就真的覺得很可惜=.=///
引言 使用道具
fantastblue
見習騎士 | 2016-10-2 01:55:42

太可惜了,失去可以俯瞰整個台北夜景的機會......(我也是工作值班中...)

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表