JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2016-10-2 16:52:29

【文/Hanabi】

相信各位昨晚都經歷了一個難忘的夜晚,今天一定比各位都早起的姊,要來奉上JKF 空中VIP泳池派對的重頭戲「JKF特調奶酒」,讓還在宿醉的你們繼續嗨下去!

有什麼比限制級正妹奶酒更讓人醉心的呢!

▼最高潮的橋段即將開始,全部貴賓及媒體都上前包圍啦!

▼看看大家帶有企圖的笑容!!

▼Party Girls一登場,啤酒都還沒開始倒,大家就瞬間嗨了!

▼真的是史上最香、滋味最奇特的奶酒啊!

▼準備好了嗎?Here we go,今晚不醉不歸!

▼按摩椅女神Bivi言華跟大胃王女神語昕要來為我們獻上奶酒囉~

▼「特調奶酒,一杯就醉!」

▼看語昕喝得多陶醉啊,也留一口給我啊~

▼只流你口,不留你手!多希望每天都有特調奶酒可以喝...

▼濕漉帶有酒香的美乳...說是史上最美味的啤酒杯也不為過。

▼接著有請我們E神-性感女神施菲亞!

▼麻辣女教主雪碧也一定要來喝一杯的啊!來,乾杯!

▼果然是麻辣女教主雪碧,一口乾!那...可以換喝妳的了嗎?

我知道光看圖片不過癮,特此獻上特調奶酒現場直播影片。小心點閱,因為一看就會不小心興奮啊!

◆看更多JKF空中VIP泳池派對精彩報導◆

JKF空中VIP泳池派對 //又甜又兇太犯規 佳珊珊讓派對全場超驚豔!
JKF泳池派對「豪乳掀浪」男生全體陣亡!最後的「巨乳炸水缸」差點炸裂開了...
JKF空中VIP泳池派對 // 當一天的國王放縱去!VIP獨享的尊榮體驗
JKF空中VIP泳池派對 // 直擊珍奶姐妹花現身泳池趴~
JKF空中VIP泳池派對 // 比基尼女神駕到 原來還有這些神秘嘉賓!
派對獨家!乳香四溢限制級「特調奶酒」 現場嗨到翻掉!
JKF空中VIP泳池派對 // 外拍甜心-施菲亞直擊JKF空中泳池派對!
JKF空中VIP泳池派對 // 比基尼女神票選  在女神身上烙下印記
JKF空中VIP泳池派對 // JKF告訴你什麼是真正「酒池肉林」
超狂!情色教主雪碧「騎乘求救!」超邪惡的攝影師全圍上去了...
JKF空中VIP泳池派對 // 四腳朝天俏女神!對的角度帶你上天堂
JKF空中VIP泳池派對 // 「美乳」香味四溢大特輯

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
ljf1016 + 10 樓主太有才啦!
林格林 + 10 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享
8426111 + 10 + 10 感謝大大分享
thomas540216438 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 130  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-27 19:22:05

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
bk3
侯爵 | 2019-5-21 13:26:01

感謝您的分享
引言 使用道具
謝泓昱
見習騎士 | 2017-4-26 08:36:29

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
wrxsky66
見習騎士 | 2016-11-10 12:51:51

如果是國外    應該  男女平等    怎麼會自己享受
引言 使用道具
jimwu0925
鄉紳 | 2016-10-28 19:43:53

viper91 發表於 2016-10-2 18:43
感謝您的分享

酒池肉林   感謝始祖商紂王
引言 使用道具
ka0227
伯爵 | 2016-10-8 00:44:03

感謝大大的分享
引言 使用道具
petterwu
大公爵 | 2016-10-7 12:55:56

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
jimmykan7255
鄉紳 | 2016-10-6 22:59:54

非常的香豔刺激
引言 使用道具
stannyluke
男爵 | 2016-10-6 19:50:19

red661220 發表於 2016-10-2 17:13
暈暈Der~~~

我也這麼覺得QQ
引言 使用道具
ljf1016
大公爵 | 2016-10-5 03:34:24

那個特調奶酒可不可以續杯啊!?我想一直喝這種超級提神的飲料耶!絕對比蠻牛,airwaves口香糖還要有用。
引言 使用道具
男爵 | 2016-10-4 22:48:04

看得我勃起了人很漂亮漂亮哦 刺激唷!想在欣賞更多果然有料
引言 使用道具
hikarukeigo
大公爵 | 2016-10-4 18:19:13

不用倒酒,倒水我也醉了...
引言 使用道具
色胚仔
公爵 | 2016-10-4 17:07:54

奶酒~哈哈 也太HIGH了
引言 使用道具
mobilu
王室 | 2016-10-4 13:16:16

非常香豔刺激
如果要男生喝,門票可能不只收6000
還是欣賞美女們就好~
引言 使用道具
nyijack
大公爵 | 2016-10-4 11:28:44

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
jackyama
王子 | 2016-10-4 05:00:56

路過看看。。。推一下。。。
大家一起來跟我推爆!
推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
fantasy81448554
勳爵士 | 2016-10-4 02:29:41

雪碧是喝誰的啊?
引言 使用道具
twh682
公爵 | 2016-10-3 23:39:33

好像很好喝~
引言 使用道具
purpleyts
大公爵 | 2016-10-3 22:40:54

真是為了錢
可以犧牲很多啊
引言 使用道具
poi601205
伯爵 | 2016-10-3 18:53:50

感謝您的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表