JKF 捷克論壇

搜尋
yangtao97
王子 | 2016-10-3 00:41:47

本篇最後由 yangtao97 於 2016-10-4 22:24 編輯

成人展的時候非常痛心地錯過了 但!這次非常興奮地成為了JKF特派員能參加空中泳池派對!! 這次的空中泳池派對被稱為天堂也是一點都不誇張的!!只要來到這裡就會被美麗的女神們包圍哦!  是不是很後悔自己沒來了?別擔心!小弟在這裡用照片來為你再現當天的情景吧!!
小弟初為特派員,請各位大大多多指點,拍攝技術欠佳請多多見諒

首先就讓我們來看看四周吧
窗外的夜景
IMG_0747 (Copy).JPG
JKF的標誌
IMG_0764 (Copy).JPG
當然少不了帶給全場音樂的DJ Sharon
IMG_0761 (Copy).JPG
IMG_0791 (Copy).JPG
一進大門就會看到的兩位美女—丁法法Yi Chen
IMG_0778 (Copy).JPG

活動開始前當然是請諸位美女亮亮相啦
那白色衣服下隱藏的凶器....
IMG_0833 (Copy).JPG
IMG_0803 (Copy).jpg
IMG_0825 (Copy).jpg
IMG_0837 (Copy).JPG
IMG_0842 (Copy).JPG

自然少不了我們的女神—雪碧啦!!
IMG_0883 (Copy).JPG
IMG_0899 (Copy).JPG
IMG_0904 (Copy).JPG

看見星野優在運動 我的運動魂(?)都燃燒起來了!!
IMG_0911 (Copy).JPG
IMG_0913 (Copy).JPG

辛尤里YuiYui
IMG_0931 (Copy).JPG
IMG_0934 (Copy).JPG

Bivi華華
IMG_0979 (Copy).JPG
IMG_0984 (Copy).JPG
IMG_0991 (Copy).JPG
IMG_0995 (Copy).JPG

泳裝外拍甜心-施菲亞Feiya
IMG_1072 (Copy).JPG
IMG_1172 (Copy).JPG
IMG_1165 (Copy).JPG
IMG_1161 (Copy).JPG
IMG_1078 (Copy).JPG
IMG_1079 (Copy).JPG
有點害羞緊張的邱默默
IMG_1085 (Copy).JPG
IMG_1089 (Copy).JPG

泳池周圍果然是捕獲美女的好地方啊!!

IMG_1013 (Copy).JPG
IMG_1038 (Copy).JPG
IMG_1041 (Copy).JPG

可愛俏皮的雪碧無雙ss
IMG_1112 (Copy).JPG

我已經要被星野優給深深吸下去了!!
IMG_1123 (Copy).JPG
IMG_1127 (Copy).JPG

綽號螞蟻的張芳儀
IMG_1189 (Copy).JPG
IMG_1195 (Copy).JPG
IMG_1202 (Copy).JPG
Iris 霍萱
IMG_1231 (Copy).JPG
IMG_1234 (Copy).JPG
IMG_1238 (Copy).JPG

感謝JKF能給我這次機會來到泳池·天堂!!實在太高興了!希望下次還有機會能成為特派員!!也請各位原諒小弟差勁的拍攝技術!
最遺憾的就是活動進行到一半電量就見底了! 差點錯過和各位女神合照的大好機會..... 但是!!幸好遇到好心的大哥幫我!!在此需要好好感謝他一番!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
gan07051027 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
我重出江湖
王子 | 2016-10-4 00:51:46

很亮麗的正妹 身材不錯看

評分

yangtao97 + 7 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
非火頁
侯爵 | 2016-10-4 02:28:27

由衷感謝樓主辛苦無私的分享

評分

yangtao97 + 7 我很認同+1

引言 使用道具
疾風龍
王子 | 2016-10-4 02:44:39

身材臉蛋都是SS級,嚇都嚇死了

評分

yangtao97 + 9 我很認同+1

總評分: 名聲 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
d42160
侯爵 | 2016-10-4 12:23:48

這太天菜了!!! 看著看著褲襠又濕了

評分

yangtao97 + 7 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
allan616
王子 | 2016-10-4 22:02:00

美女就是賞心悅目

評分

yangtao97 + 7 我很認同+1

引言 使用道具
s222842840
子爵 | 2016-10-12 15:09:36

這真的超正啊啊啊啊

評分

yangtao97 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
haman549
大公爵 | 2017-6-16 12:41:07

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
er6
大公爵 | 2017-9-17 01:15:39

抓緊囉要進入時空縫隙了
引言 使用道具
林格林
大公爵 | 2017-10-6 02:35:26

不管怎樣,先下載當桌布再說
引言 使用道具
haman549
大公爵 | 2017-12-6 23:09:15

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
guangmingd33744
鄉紳 | 2019-12-7 23:36:56

怎麼約?
引言 使用道具
ct5126
王子 | 2022-7-21 03:02:47

感謝大大的分享
引言 使用道具
n7667m
王子 | 2022-8-16 16:56:45

謝謝樓主大方無私的分享
引言 使用道具
n7667m
王子 | 2022-8-17 10:40:23

謝謝樓主大方無私的分享
引言 使用道具
tjackwu
子爵 | 2024-1-16 13:37:18

美麗可人,感謝提供~~!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表