JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1161 | 回覆: 15 | 跳轉到指定樓層
fetelas
王子 | 2016-10-3 21:46:07

本篇最後由 fetelas 於 2016-10-3 22:58 編輯

各位捷克論壇的版友大家好

我是新任的實習版主fetelas
從小沒事就是喜歡聽音樂,古典流行搖滾抒情電音RAP樣樣聽。

晚上不愛看電視就愛在家音樂一直邊放邊工作看書上網之類的,
認識了捷克論壇之後更是常常在電音版流連忘返

希望大家多多指教,也歡迎常來分享音樂和感想喔^^

@公主駕到

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
1122889 + 30 恭喜~
long-jame + 30 + 30 恭喜就任唷!
xman13426 + 30 感謝大大分享
hokou + 30 + 30 恭喜喔!加油~
luckyphil + 30 恭喜阿∼

總評分: 名聲 + 314  金幣 + 244   查看全部評分

Deep in the night we dance together
One day we'll find the morning light.

Deep in the night we share forever
The only love that we'll never find.
回覆 使用道具
公主駕到
王室 | 2016-10-3 21:59:16

歡迎好友fetelas加入管理團隊!!

接下來一個月要辛苦你囉~~

我相信有你的加入~

電音舞曲會更加熱鬧有趣的~~

一起為JKF加油喔~~共勉之~~

@jerrylai888  @comsci  @鄭玄琦  @KCKC58  

@long-jame  @1122889  @俠者  @風雲之星

@duyung   @KuanhuahChen   @叫我惡魔   

@xman13426   @0803205590   @a062726765

@hokou   @kingtsd   @luckyphil  

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
0803205590 + 10 + 10 歡迎!
1122889 + 30 我很認同+1
long-jame + 30 + 30 辛苦囉!
xman13426 + 30 公主太有才!!!
hokou + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 358  金幣 + 288   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2016-10-3 22:09:54

來這道賀,繼續加油喔∼

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
xman13426 + 30 樓主太有才啦!
long-jame + 30 + 30 我很認同+1
hokou + 30 + 30 我很認同+1
風雲之星 + 10 我很認同+1
鄭玄琦 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 252  金幣 + 212   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2016-10-3 22:13:29

現在常常加班也比較少時間聽音樂

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
long-jame + 20 + 20 感謝大大分享
hokou + 10 + 10 感謝大大分享
俠者 + 12 + 12 感謝大大分享
風雲之星 + 10 感謝大大分享
fetelas + 10 加班辛苦了^^

總評分: 名聲 + 168  金幣 + 158   查看全部評分

引言 使用道具
KuanhuahChen
版主 | 2016-10-3 22:17:29

衷心歡迎好友fetelas加入管理團隊!!

有你的加入~電音舞曲定會更加FUNNY的~~

有空來新聞版走走喔!!

評分

hokou + 10 + 10 我很認同+1
鄭玄琦 + 12 + 12 我很認同+1
fetelas + 10 好的,多多指教喔~~

總評分: 名聲 + 204  金幣 + 194   查看全部評分

引言 使用道具
俠者
區版主 | 2016-10-3 22:20:00

歡迎新朋友上任,剛開始或許會不習慣,

有問題就...就...就去問公主吧...

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 12 + 12 我很認同+1
fetelas + 10 感謝打氣^^

總評分: 名聲 + 186  金幣 + 176   查看全部評分

引言 使用道具
duyung
區版主 | 2016-10-3 22:32:55

熱情歡迎您,加油( 握拳...)~~

╰ Ő︿′  
  ︿)   肚癢(duyung)祝您順心~~
    〈     溜∼∼∼

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
xman13426 + 30 我很認同+1
俠者 + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 192  金幣 + 152   查看全部評分

引言 使用道具
jerrylai888
高級超級版主 | 2016-10-3 22:37:29

恭喜 fetelas上任電音舞曲版版主

小S超版是個非常出色的認輔師,

有什麼不懂的地方盡管提出問她,

她都會盡力的幫助你,

讓你能早日適應及融入版主的職務,

持續加油哦!

評分

comsci + 30 + 30 我很認同+1
俠者 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 222  金幣 + 182   查看全部評分

引言 使用道具
風雲之星
威爾斯親王 | 2016-10-3 23:11:27

恭喜fetelas~

準備讓公主好好調教了嗎~

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
long-jame + 20 + 20 樓主太有才啦!
comsci + 18 + 18 我很認同+1
duyung + 30 認同+1

總評分: 名聲 + 160  金幣 + 130   查看全部評分

引言 使用道具
luckyphil
大公爵 | 2016-10-4 01:17:34

公主大人超好哦∼
你們一定會相處愉快的

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
fetelas + 10 + 10 感謝鼓勵^^
公主駕到 + 30 + 30 榮升高版都不用辦桌喔??呵呵~~
long-jame + 20 + 20 我很認同+1
comsci + 12 + 12 我很認同+1
hokou + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 82  金幣 + 82   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-10-4 02:11:19

太棒了,歡迎你的加入喔!我相信管理團隊以及該版塊會注入一股全新的活力,讓人感到期待
加油喔!

既然都說是電音版的區塊了,要應景一下

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
fetelas + 10 + 10 感謝光臨指教^^
俠者 + 12 + 12 我很認同+1
公主駕到 + 30 + 30 感謝好友的蒞臨~~

總評分: 名聲 + 72  金幣 + 72   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
kingtsd
公爵 | 2016-10-4 07:16:41

歡迎加入團隊,有什麼不懂的可以問,版主們會提供幫助的,共同管理好這個論壇。

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
fetelas + 10 + 10 謝謝^^請多指教喔
公主駕到 + 30 + 30 感謝深海的蒞臨~~

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
long-jame
高級超級版主 | 2016-10-4 07:30:00

恭喜fetelas

昇任版主一職喔!

相信有小S公主的帶領下

你會很快熟悉版務工作喔!

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
fetelas + 10 + 10 歡迎光臨請多指教喔^^
俠者 + 30 + 30 我很認同+1
公主駕到 + 30 + 30 感謝輔大的蒞臨~~

總評分: 名聲 + 100  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
hyper77
王室 | 2016-10-5 21:38:08

恭喜fetelas高升,
版主群越來越熱鬧,
電音版因為有你加入,
這裡會更精彩更出色;
送上祝福,為你喝采!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
公主駕到 + 30 + 30 感謝好友的蒞臨~
fetelas + 10 + 10 感謝鼓勵!!多多指教喔^^

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
叫我惡魔
威爾斯親王 | 2016-10-7 14:50:44

恭喜fetelas
希望你能順利適應

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
公主駕到 + 30 + 30 感謝好友蒞臨
fetelas + 10 + 10 謝謝鼓勵,我會加油的^^

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表