JKF 捷克論壇

搜尋
pop9009226709
公爵 | 2016-10-3 23:22:47

本篇最後由 pop9009226709 於 2016-10-3 23:21 編輯

大家好很榮幸 小弟我非常幸運的抽到JKF特派員的資格
雖然我在上面寫我要潮到出水 但沒想到我真的潮到出水!!
因為我一直在水中與女神玩樂~~~ 人生嗎就只有一次機會
所以就衝下去啦~~~~ 接下來請大家欣賞我在裡面所拍到的樣子
DSC_0092.JPG 美麗的小花站在這
DSC_0093.JPG DSC_0094.JPG 43樓漂亮的夜景
DSC_0095.JPG DSC_0096.JPG DSC_0097.JPG DSC_0098.JPG DSC_0099.JPG 美食、泳池
DSC_0100.JPG DSC_0101.JPG DJ Sharon
DSC_0106.JPG 帥氣的主持人!!
接著歡迎我們的女神入場~~~~
DSC_0107.JPG DSC_0108.JPG DSC_0109.JPG DSC_0110.JPG DSC_0112.JPG DSC_0117.JPG
SAM_1694.JPG DSC_0122.JPG 遇到了珍奶姊妹花
女神們戲水的模樣好養眼阿 DSC_0121.JPG DSC_0129.JPG DSC_0134.JPG DSC_0135.JPG DSC_0139.JPG DSC_0140.JPG DSC_0141.JPG DSC_0142.JPG DSC_0143.JPG DSC_0144.JPG
哈哈我們的主持人也來了 DSC_0148.JPG
特調奶酒這個真的會讓人看了鼻血直流  噴火阿~~~ 我也熱血了~~~
DSC_0155.JPG DSC_0159.JPG DSC_0160.JPG DSC_0166.JPG DSC_0167.JPG DSC_0173.JPG DSC_0176.JPG DSC_0177.JPG DSC_0178.JPG DSC_0181.JPG
還有其它的女神~~~~~
SAM_1582.JPG SAM_1588.JPG SAM_1590.JPG SAM_1604.JPG 遇到了亨利市長
SAM_1607.JPG SAM_1623.JPG SAM_1639.JPG SAM_1648.JPG SAM_1651.JPG SAM_1654.JPG SAM_1687.JPG SAM_1688.JPG SAM_1703.JPG SAM_1707.JPG
最後是我們的女神投票~~~ DSC_0184.JPG DSC_0186.JPG DSC_0187.JPG DSC_0189.JPG DSC_0191.JPG DSC_0198.JPG DSC_0201.JPG DSC_0203.JPG DSC_0205.JPG DSC_0208.JPG
前3名誕生!! DSC_0211.JPG
由於我是第一次擔任JKF特派員 前面都是一邊和女神玩水 到奶酒 拍照 玩的喊high
很感謝JKF給我這機會讓我好好的熱血~~~~

哈哈在倒奶酒部分有幾張是我倒施菲亞的圖這個我就不貼了 因為其它篇有
FB分享
回覆 使用道具
tjackwu
子爵 | 2024-1-16 13:48:27

美麗可人,感謝提供~~!
引言 使用道具
ct5126
王子 | 2022-7-21 03:01:43

感謝大大的分享
引言 使用道具
mvp08945785482
鄉紳 | 2018-7-18 00:00:39

賞心悅目,每天看美女是必須的!
引言 使用道具
haman549
大公爵 | 2017-12-6 23:06:49

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
er6
大公爵 | 2017-9-17 01:10:49

很亮麗的正妹 身材不錯看
引言 使用道具
haman549
大公爵 | 2017-6-16 12:38:53

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
d42160
侯爵 | 2016-10-4 12:28:14

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
denny_tw
伯爵 | 2016-10-4 11:17:51

hot pool, hot girls
引言 使用道具
疾風龍
王子 | 2016-10-4 02:39:04

身材真的是令人鼻血直噴啊 實在是犯規
引言 使用道具
非火頁
侯爵 | 2016-10-4 02:12:03

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
我重出江湖
王子 | 2016-10-4 00:42:30

很亮麗的正妹 身材不錯看
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表