JKF 捷克論壇

搜尋
kitty08133
子爵 | 2016-10-4 10:01:53

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

凱蒂  身高173  體重53 我不做假照或欺騙服務內容~才不會讓您受騙上當^^!

哈囉~凱蒂~我回來幫忙(小鈴)幾天....請哥哥們有空來看看...滿意在消費^^!

◆服務地址: 內壢~停車很方便哦!

◆服務時間:早上11:00 ~~~~晚上 19:00

◆服務細節:指壓、舒壓按摩 時間內都是做到完服務

◆費用說明:$:2000 / 30分鐘 做到完服務~ (~不需再加任何費用~)

$:2600 / 60分鐘~做到完服務~ (~不需再加任何費用~)

◆聯絡人    :凱蒂  要約的快哦!~謝謝

◆聯絡電話:~0970218175~電請顯示號碼,勿傳簡訊預約或詢問
無號碼..網路電話..簡訊一律不予理會 歡迎來電預約,請勿在電話上問敏感問題! (在忙時無法接聽您的電話,請稍後再撥......謝謝^^!)

FB分享
回覆 使用道具
sakura70128
公爵 | 2016-10-5 19:32:01

可以請教一下30跟60分鐘差在哪裡
引言 使用道具
week09
勳爵士 | 2016-10-5 19:43:35

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
s燕子
騎士 | 2016-10-6 15:00:16

sakura70128 發表於 2016-10-5 19:32
可以請教一下30跟60分鐘差在哪裡

內容依樣吧?
差在時間而已吧
引言 使用道具
shihyu
子爵 | 2016-10-6 15:20:27

凱蒂服務時能穿絲襪服務嗎?
引言 使用道具
kpower99
公爵 | 2016-10-9 16:59:48

換好快喔,好會跑
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表