JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 10110 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
王大車
騎士 | 2016-10-4 23:03:43

目前剛換了主管
偏偏原本的主管還是常常來串門子
不知道大家會怎麼做
跟他保持距離?
還是要一樣的熱絡
我很擔心新的主管的看法
真是難以覺得的職場倫理啊~~

如果換作是大家,該如何遊走在之間
又不陷自己於不利呢?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
桑羊無歡 + 6 + 6 感謝大大PO文討論
deeperinloveu + 6 + 6 感謝分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-10-4 23:46:14

這個情況桑羊的做法是:

如果這個前主管跟桑羊頗有交情,

桑羊還是會先打個招呼,

再伺機找個機會小聊一下。

(不過頗有交情,那用LINE聊就好啦,前主管能諒解的)

如果與前主管原先就沒什麼交集,

那就點個頭示個意就好。

處理不當被黑的是自己啊,

無關現實不現實,

往後在新主管的手上還有很多日字要混啊,

自己搞黑自己是沒救的=.=

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
hau123 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
王大車
騎士 | 2016-10-4 23:27:33

有道理
可是就是有種怪怪的感覺
引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2016-10-4 23:17:21

看情況

如果舊主管是被降職了?或被升職了?

舊主管與新主管的互動如何?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
桑羊無歡 + 6 + 6 這個就是重點!!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
hau123
子爵 | 2016-10-4 23:15:49

曾經的主管也可以變朋友
交朋友是自己的權利   如果信主管夠有肚量他一定不會計較

評分

桑羊無歡 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
王大車
騎士 | 2016-10-4 23:14:22

zero1419556 發表於 2016-10-4 23:10
以不變應萬變,

所以是靜觀其變了喔
引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2016-10-4 23:10:02

以不變應萬變,

評分

桑羊無歡 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表