JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 567 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
十二天罰
大公爵 | 2016-10-5 02:12:55

因剛才有發了一個相關題目...

剛好有好友回了題目的話題...

因自已也有去遇到過...

所以再發個問題問問大家...

上廁所時會亂瞄旁邊的嗎???

還是自已有去遇到過旁邊的人亂瞄呢????

大家來討論吧..................

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 18 + 18 樓主太有才啦!
Yi9887 + 10 真的有喔 ~
鏡花 + 10 比大小XDD

總評分: 名聲 + 39  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
           ....笑口常開對身體有益囉....
回覆 使用道具
att007
王室 | 2016-10-5 02:49:09

噗∼∼∼你這個胎哥鬼兼不速鬼,怎麼今天的話題都跟尿尿有關!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
jack6309
王子 | 2016-10-5 03:31:36

我是不會亂瞄
但還真的在公廁遇到別人光明正大地看我

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-10-5 04:40:15

不會 很尷尬啊⋯⋯
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
unnamed_user
騎士 | 2016-10-5 09:50:29

遇過旁邊有人在打手槍...

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-10-5 09:59:20

朴哥都會注意看 ~

有沒有女生偷裝針孔攝影機 ,

要偷錄下來帶回家自己欣賞 . . .

評分

艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
clown003
子爵 | 2016-10-5 10:38:56

我會小心翼翼地亂喵, 喵看看有沒人偷喵我....

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
sakasiaga
王子 | 2016-10-5 10:52:07

台北火車站廁所遇過偷瞄我的
手還一邊抖動著,感覺滿噁心的
看起來是6.70歲左右的阿伯

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表