JKF 捷克論壇

搜尋
俠者
區版主 | 2016-10-5 19:54:10

翻攝自「爆廢公社」

為什麼要把車留在大賣場?一名網友在臉書不公開社團「爆廢公社」分享照片,大賣場家樂福的停車場有一輛車被貼滿了紙張,仔細一看發現,原來是車輛停留已經過了停車場開放時間,所以貼上通知單,但從通知單數量看來,車主應該已經多日未取車了。

照片中的車輛是一般轎車,車頂、擋風玻璃、引擎蓋到側邊,都被貼上了通知單,估計至少有三、四十張,通知單上表示,停車場的開放時間是上午9時到晚上11時,僅供購物停車,「並無隔夜停放之服務」。貼出照片的網友表示,「把車停家樂福停車場過夜是不對的,但這家樂福員工太盡責啦XD」。

其他網友也紛紛留言,「他停了一個月多嗎」、「根本已經把車子當玩具了啦」、「應該是過很多夜了」、「應該要用強力膠+快乾把整張紙塗滿貼在擋風玻璃上~」、「怎麼不先貼滿整個車窗呢?」、「我記得高雄鳳山家樂福之前有一台停超過三個月也差不多這樣,那根本是把車丟了不要了吧」、「有一種貼神符的FU~」、「搞不好是出國怕沒位子停」、「應該是當成免費月租車位在停了吧」。(劉育良/綜合報導)

翻攝自「爆廢公社」

翻攝自「爆廢公社」

翻攝自「爆廢公社」

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
mika + 6 + 6 感謝大大分享
KuanhuahChen + 6 + 6 有一種貼神符的FU~
asleo24 + 5 感謝大大分享
ghschen + 10
白駒奕 + 7 停路邊風大雨大的,我都想停,有人顧、貼心

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享

呵...
回覆 使用道具
COOOL9
王室 | 2016-10-6 21:38:24

不是有罰款嗎 ?! 照天數算

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
阿貝貝 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2016-10-6 16:52:04

zao520 發表於 2016-10-6 16:48
看車形外表,是連車主都不想要了吧

只要內部零件還可以用的話 那就還能賣錢了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
zao520
侯爵 | 2016-10-6 16:48:38

天塵問心聲 發表於 2016-10-6 06:07
我想說的是 偷車賊在那�? 這裡有車快點偷

看車形外表,是連車主都不想要了吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2016-10-6 06:07:29

zao520 發表於 2016-10-5 20:16
重點,跟本沒依法辦理,

我想說的是 偷車賊在那�? 這裡有車快點偷

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ac262323
公爵 | 2016-10-5 23:43:17

八德大潤發有一台停一年多了,
車主應該是往生啦。
才沒人認領。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 2 + 2 沒叫環保局的處理~

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
titans2106
準男爵 | 2016-10-5 22:56:54

直接把車輪上鍊條吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
titans2106
準男爵 | 2016-10-5 22:56:43

直接把車輪上鍊條吧

本文章中包含更多資源

x

評分

俠者 + 1 + 1 會觸犯強制罪喔~

總評分: 名聲 + 1  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-10-5 22:01:24

真的很沒公德心啊⋯⋯

本文章中包含更多資源

x

評分

俠者 + 1 + 1 哪一邊沒公德心...XD

引言 使用道具
ShoyuMai
大公爵 | 2016-10-5 21:26:55

這真的應該報警處裡阿...
通常第一張一定貼最顯眼的地方-擋風玻璃
要開車一定要撕下
但貼成這樣都沒撕,表示這一個多月來這台車根本沒動過
我們就可以合理的懷疑是不是車主在哪邊出了什麼意外之類的阿
就算不是,也能解決一個麻煩

不過貼成這樣讓我的嘴角不爭氣的上揚了

本文章中包含更多資源

x

評分

俠者 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
fantastblue
見習騎士 | 2016-10-5 20:47:55

這個根本就是占別人的停車格,假日的賣場,一位難求阿~

本文章中包含更多資源

x

評分

俠者 + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
白駒奕
侯爵 | 2016-10-5 20:38:01

颱風天,最希望可以停在他們那..

本文章中包含更多資源

x

評分

俠者 + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
zao520
侯爵 | 2016-10-5 20:16:59

重點,跟本沒依法辦理,

本文章中包含更多資源

x

評分

俠者 + 1 + 1 感謝大大分享

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表