JKF 捷克論壇

搜尋
csfoxaz123
子爵 | 2016-10-6 10:17:03

同○街.泉○街.大同○路.環河○路

小弟我早上九點去這些地方繞了繞

什麼都沒看出來呀  也找不到

是因為我太早去了嗎????還是其它三重豆干厝早就已經消失了啊????

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
陳勝利 + 5 感謝大大分享
davidshie1991 + 7 早上九點!!是跟電影一樣有早場優惠嗎XD
LyonSpot + 10 沒有很久了
emily1102 + 5 + 5 早上九點...精力真好

總評分: 名聲 + 27  金幣 + 5   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
senjk
騎士 | 2016-12-23 09:44:43

也找了好久 感謝大大
引言 使用道具
lili350338
侯爵 | 2016-12-20 02:58:00

可否私訊地址
引言 使用道具
啊詹
伯爵 | 2016-11-5 15:11:56

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
cli16537651889
鄉紳 | 2016-11-5 10:20:20

太早去了啦 要晚上 多待一會 就有人去找你了
引言 使用道具
eio0911
子爵 | 2016-11-4 19:36:31

要晚上去拉~環河南路~正義南路口~公園或者正義南路慢慢逗留~就會有NPC出現要你對話了
引言 使用道具
ian773503
侯爵 | 2016-11-4 19:30:24

那邊的素質感覺現在都老妹居多
唉,偶爾想要吃個粗飽都無法
引言 使用道具
男爵 | 2016-11-4 17:41:17

私 給你line  我不是gto 一般老百姓
引言 使用道具
dream0001t89468
鄉紳 | 2016-11-4 17:26:29

現在還有嗎 要幾點過去看才有機會?
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
zzzkgb0916
侯爵 | 2016-10-17 22:54:12

su9113 發表於 2016-10-7 13:46
晚上才有出來唷~~早上沒有人~~前天才去而已

可以請大大私訊分享嗎?感恩
引言 使用道具
waltz342
子爵 | 2016-10-17 01:39:13

在以前中興橋橋下,或環河路附近,   會看到有中老年婦女三三二二在一起聊天,那就是在拉客的!

我只去過一次,那裡的女生真得會嚇死你。漂亮的一千二,不漂亮的1000元.我撰漂亮的!

之後上樓梯 .她先走我走下面.  我仰頭一看就見白色迷你裙透出迷人的曲線,  我做出了這輩子從未做過的舉動!

伸出手大力的摸了她的臀部 .(好軟的觸感)真是令我嚇死了!我倆停下腳步!她回眸一笑!真是令我意外!意外!.心臟快要跳出來了!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
emily1102 + 5 + 5 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
咖啡因因
侯爵 | 2016-10-16 00:59:09

su9113 發表於 2016-10-7 13:46

還有嗎? 在哪裡可私我嘛! 以前去的都變住宅區了!!
引言 使用道具
su9113
男爵 | 2016-10-7 13:46:38

評分

emily1102 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
waltz342
子爵 | 2016-10-7 02:00:02

幾年前做一次才1200元而己,不過我再也不會再去了!我無法跟陌生女子立即做愛。

評分

引言 使用道具
linlinlin1980
伯爵 | 2016-10-6 15:40:31

晚上 9點去吧   早上 去那邊曬太陽比較實在

評分

emily1102 + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-10-6 14:52:28

去附近公園應該會有雞婆子吧

評分

引言 使用道具
LyonSpot
大公爵 | 2016-10-6 13:06:20

本篇最後由 LyonSpot 於 2016-10-6 13:07 編輯

6年前還有 橋下會有一個男人出來拉人 現在已經沒有了

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表