JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 96396 | 回覆: 124 | 跳轉到指定樓層
Jun
Bard | 2016-10-6 11:03:11

這次介紹一位香港辣模TraCy  Chan陳嘉儀,作品超火辣,大秀D奶彈乳,就算不時遇到騷擾,也絕不封胸!

TraCy來自香港,非常親切,因為對中文沒有非常熟悉,採訪的時候一直修改回答,就怕自己答得不夠好,非常認真。TraCy被很多人說外型像台灣女生,前陣子和雪碧合作拍攝,兩個人的臉超相似,看著TraCy和雪碧的合照,一時間會認不出誰是誰,不過兩個都超正!香港的尺度普遍沒有台灣大,但TraCy有信心可以突破,期許自己事事都做到最好。印象中香港的女生比較強勢,台灣女生比較嗲,不過TraCy說香港女生也是很溫柔的。

和雪碧合作的作品超美!Double正啊!

TraCy跟雪碧真的有點像呢,而且兩個人的身材都超火辣!期待看到她們更多合作作品。

TraCy最引人注目的還是她的D奶彈乳,不過真的只有D嗎我不相信!TraCy渾圓的胸部,不管是秀出側乳、下乳或是整顆乳都超火辣!看TraCy拍攝的作品會以為她是很酷、很開放的女生,不過TraCy私下個性其實是傻大姐型,TraCy覺得拍照就跟演戲一樣,需要用眼神表達情緒,才會拍出完美的作品。

TraCy  Chan陳嘉儀小檔案
身高/體重:165/40公斤
血型:B
生日/星座:7月22號/巨蟹座
三圍:34D+ 24 33
最喜歡 吃零食,和朋友聊天
專長:拍照
最怕:蛇,蟲類
臉書:https://www.facebook.com/tracy.chan.311493
粉絲團:TraCy  Chan陳嘉儀

JUN:請先介紹一下自己是個什麼樣的女孩?
TraCy:不認我的人或者只在網絡上媒體上看到我的就會覺得我很cool、比較有女人味的女人吧!其實認識了我的人就知道我是男孩子性格,說話很直,愛玩愛吃,很喜歡交朋友的那一種性格吧,不知道在台灣是不是叫傻大姐性格!

JUN:休假會做些什麼休閒活動?
TraCy:長大後變得比較注重家庭,休假我會盡量陪家人吧!還有跟好友相聚相聚。

JUN:目前以什麼工作為主有什麼特別的工作經驗可以分享一下嗎
TraCy:目前接下來的工作有拍戲,報紙雜誌、拍照,拳賽等。特別工作的工作經驗大概就是下個月又安排到新加坡拍照,這個月9月都有到台灣工作,然後給粉絲簽名8月份出版的尤物雜誌,順便帶了一些海報送粉絲,還收到粉絲們的窩心禮物,超開心呢!

JUN:拳賽是你當舉牌員嗎?好特別的工作!
TraCy:對唷!我是舉牌員。

JUN:有什麼不為人知的小癖好嗎?
TraCy:我的小癖好就是不要看平常性感的我哦!我很喜歡不停地買可愛卡通人物的睡衣,特別是hello kitty,愛瘋了!底褲都喜歡穿卡通哦!

TraCy超可愛,拍照都穿性感到噴火的睡衣,沒想到私下最喜歡的是卡通圖案的小褲褲!

TraCy已經這麼火辣了,但她還是對自己身材不滿意,除了戒掉最愛的零食外,每天至少會花一個小時的時間做腹部和大腿運動;為了讓胸型漂亮、堅挺,也很積極在做胸部按摩護理。平常最喜歡的戶外運動是羽毛球,不過自稱工作狂的TraCy,還是會以工作為主,有空才會去打打羽毛球,自我管理非常嚴謹呢!

每天至少花一個小時做運動,難怪TraCy身材這麼好啊!

JUN:如果有朋友想來台灣玩,你會推薦他去哪裡?
TraCy:我比較愛台灣的夜市還有北投的溫泉!

JUN:有時候會拍攝尺度比較大的作品,有遇過騷擾嗎?
TraCy:拍性感照片和正常的女孩都可能遇過吧!我最多遇過的是問價吧!還有些人每天都幾十個示愛信息。

經常有人向TraCy示愛,除了說要包養以外,還會直接傳不雅照給她,也遇過攝影師騷擾,所以每次拍照都會找人陪同,保護好自己,但TraCy不後悔走性感路線,也不會因為一些人就封胸。

史庫水萬歲!下乳太性感我不行了。

TraCy的作品滿多濕身照,看著看著我也濕啦!

JUN:最滿意自己身體哪個部位?
TraCy:我比較喜歡自己的眼神吧,拍照都靠眼神和身軆語言表達的。

JUN:未來有什麼規劃嗎?
TraCy:接下來大多是出席公開活動,拍雜誌拍戲,還有下年很大機會出個人寫真集。

這張好有意境,像美人魚剛從水裡出來,好美!

每天做運動所以TraCy的屁屁超挺!線條很美。

JUN:和JKF的會員和粉絲打聲招呼吧!
TraCy:JKF的會員和粉絲你們好!希望我多一點留在台灣工作嗎?期待我的個人寫真集嗎?請多多支持我,謝謝大家!

希望TraCy可以多多來台灣工作,好想常常在台灣看到她喔!快點去粉絲專業追蹤支持她,跟
TraCy說想要多在台灣看到她!TraCy  Chan陳嘉儀

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 21 人評分名聲 金幣 收起 理由
gan07051027 + 10 精彩內容加分獎勵!
陳宥綸 + 10 樓主太有才啦!
OracleLin + 10 感謝大大分享
ming123456 + 10 感謝大大分享
bb08271 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 230  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
tiffany5286188
見習騎士 | 2016-10-6 14:16:18

長的蠻漂亮的  感謝分享
引言 使用道具
RG755
侯爵 | 2016-10-6 15:11:38

這位妹妹的身材真是棒啊,真讓人有遐想
引言 使用道具
gqiten
男爵 | 2016-10-6 15:31:22

感謝大大的分享
引言 使用道具
hung530501
伯爵 | 2016-10-6 15:53:04

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
ho0229
侯爵 | 2016-10-6 17:28:56

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-10-6 18:21:06

眼神就是勾人啊!
引言 使用道具
yaota
大公爵 | 2016-10-6 18:41:57

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
poi601205
伯爵 | 2016-10-6 18:52:21

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
十二少
威爾斯親王 | 2016-10-6 19:18:11

真的是太美了 正點看得我心中的火高漲呀
引言 使用道具
viper91
公爵 | 2016-10-6 19:18:32

感謝您的分享
引言 使用道具
xyz7173895
大公爵 | 2016-10-6 19:32:58

說實在的,還真的把她跟雪碧誰是誰呢!
引言 使用道具
cc00129
大公爵 | 2016-10-6 19:56:18

這個NICE 比那個低能PP欸P的影片好多了
引言 使用道具
petterwu
大公爵 | 2016-10-6 21:19:18

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
jackson46
侯爵 | 2016-10-6 21:24:57

身材真是勾人
引言 使用道具
sun167
公爵 | 2016-10-6 21:39:15

i am hong kong guy ... of coz support hong kong gal ^^
引言 使用道具
twh682
公爵 | 2016-10-6 21:53:13

身材很正哦~
引言 使用道具
purpleyts
大公爵 | 2016-10-6 22:23:05

真是辣的啦
尺度也很大說
引言 使用道具
mysex99
公爵 | 2016-10-6 22:50:16

眼神會勾人
美極了
引言 使用道具
jimmykan7255
鄉紳 | 2016-10-6 22:57:01

眼神會勾人
美極了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表