JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 8037 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
n567
伯爵 | 2016-10-6 15:43:42

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 n567 於 2016-11-5 17:42 編輯

本篇最後由 n567 於 2016-10-6 15:50 編輯

指油壓真底功夫  

活潑熱情 大方開朗 平易近人

營業Pm12:00~Am04:00 請先預約
個人工作室 不外約 謝絕酒客。
60分鍾1600元唷(有需要其他服務請來現在問喔)

→☆→☆→☆→☆→╳←★←★←★←★←★←→☆→☆→☆→☆→╳

\
工作室,整潔,乾淨,舒適,溫馨,就像自己家一樣
服務時間跟大家保證一定滿時間,但也希望大家約的時候拜託一定要準時
個人衛生及安全,我覺得很重要,出來玩大家都希望能夠,平安快樂的回去
精油指壓  高級舒壓  『僵硬 疲倦可依照客人需 求加強
價格1600元  
~.........
中午12點-晚上04點    
電話:.......... "" "米米"本人服務
我的專業按摩,該有的力道都有,適合輕按與重按
如果你只是想按舒服,找我一定對,有技術按得舒服又看得舒服
回家好睡,隔天回複精神。
回覆 使用道具
蒼天白鶴
男爵 | 2016-10-6 23:55:31

優質好個工,有女 朋友的感覺,謝謝你,留下美好的回憶
引言 使用道具
top7828411
勳爵士 | 2016-10-7 13:31:49

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
alex0000
子爵 | 2016-10-8 19:03:07

引言 使用道具
dogggg
準男爵 | 2016-10-9 19:38:53

甜美可人~~皮膚滑嫩語調溫柔!按摩手法很棒~~~總結分數可以給90分 列入我的回頭名單
引言 使用道具
tigerdog
男爵 | 2016-10-15 17:38:11

昨晚遊蕩到此,開門後熱情的招呼,讓我心溫暖了很多,重頭戲裡,讓我愛 不 是 手
引言 使用道具
E9820218
男爵 | 2016-10-15 21:03:47

引言 使用道具
無比比
騎士 | 2016-10-18 22:21:53

按摩的功力超讚的
力道足 不偷時
工作期間累積的痠痛都得到紓解
全 身痠痛 需要按摩的可以嘗試看看
推薦給你
服務只有好而已
引言 使用道具
美~人
騎士 | 2016-10-21 22:51:08

膚白又大咒, 玩到我都失心瘋
溫柔易相處 不會摸魚偷工減料
不推 不行的
引言 使用道具
有活動
男爵 | 2016-10-24 18:43:30

超級棒,技術一流,皮膚細又滑摸起來感覺真好,這種價錢這種服務具是物超所值了。 人很好又漂亮,主動度、互動性高! 懂得男人的需要,服務很棒,約過會讓人回味~~
引言 使用道具
好酒
騎士 | 2016-10-27 19:55:23

漂亮有誠意
親利力十足
互動態度佳
值得來購入
引言 使用道具
as6625
騎士 | 2016-10-28 03:31:58

引言 使用道具
鼻鼻鼻
男爵 | 2016-10-30 15:43:00

身軀的比例很棒的  尤其那兩粒大蓮霧 看起來堅挺多汁  含在嘴裡一定很可口
引言 使用道具
ueris
男爵 | 2016-11-2 18:48:49

剛約過完全陶醉於她的服務, 只能說這摳摳花得相當值得
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表