JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2016-10-6 18:34:50

【文/Hanabi】

各位身為一名男性,手機裡肯定都會有幾個屬於男性的Line群,也就是所謂的「暗黑群組」XD 雖然群組裡福利滿滿,但常常會有種情況,就是「發圖不附來源」!這種情況最令人抓狂,簡直就跟「發文不附圖」一樣討厭啊!

今天姊就來為大家解開心中的小疑惑,究竟那些來源不明的圖片都來自哪裡?

每次提到「網路瘋傳正妹圖」就不得不拿出這張動人的gif檔,這張真的是比鑽石還能永流傳的經典啊...

▼雙乳彈跳的程度讓我一秒戀愛的人,就是這位日本寫真女星清水美里(清水みさと),她什麼時候才會下海啊...

再來是這張,同樣在Line群組中瘋狂被轉載的比基尼妹子圖,全身塗滿白色泡沫是要讓人有多少幻想啊!轉傳的人不附來源實在太罪惡了!!

▼線索實在太少,不過好想知道這照片到底在哪裡拍下!

網路神人何其多,一下就被神出來原來這性感三妹子來頭可不小,是堪稱「三大F奶寫真女神」:久松郁實、大川藍、淺川梨奈

看三大F奶寫真書內容:久松郁實、大川藍、淺川梨奈三大巨乳高峰會 F奶限定女子合宿

最後這幾張泳池裸女圖,性感的S曲線及白嫩的肌膚,讓人看了就想犯罪,不僅在Line群組造成一陣轟動,還一堆人急著求番號!(是來亂的嗎?XDD)

事到如今就別多說了,身為一名無孔不入(?)的JKF編輯,當然要為大家找到最強而有力的資源!但找到影片後發現,這尺度簡直大到我快撐不住,影片遠遠比圖片還強得多!

事不宜遲,保證噴血、火辣的四部完整影片就在  >> 泳池畔清涼美少女...嫩乳兩點全都露了!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 25 人評分名聲 收起 理由
Pazuzu2012 + 1
markxiio + 10 感謝大大分享
漢克台中 + 10 感謝大大分享
w6262128 + 10 我很認同+1
angelsky777 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 227   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-27 19:30:25

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
許小文
子爵 | 2021-4-27 18:09:33

感謝樓主辛苦無私的分享精彩內容,辛苦了!
引言 使用道具
zxcvbnm115511
見習騎士 | 2019-5-4 01:13:35

感謝大大無私分享👍
引言 使用道具
jack889633
勳爵士 | 2018-9-26 19:58:22

這個屁股
引言 使用道具
littlecloudy
侯爵 | 2016-11-11 11:15:06

這真是太棒了
引言 使用道具
skya45217041930
侯爵 | 2016-11-10 13:32:28

感謝有你
引言 使用道具
billaaa
騎士 | 2016-11-2 21:38:02

跟"今野杏南"神似..
當初也誤認是今野, 後來才知道這個美女
感謝分享~
引言 使用道具
suishengs65927
子爵 | 2016-11-2 18:12:08

令人想入非非的清涼圖片
引言 使用道具
亞欸
騎士 | 2016-11-2 16:37:40

感謝大大的分享
引言 使用道具
at3ken
子爵 | 2016-11-1 19:03:51

乳搖真的是經典
有機會跟電動按摩椅乳動一分高下了
https://youtu.be/HeuV0FLElFs
引言 使用道具
騎士 | 2016-11-1 10:44:51

推!是爲了讓你分享更多
引言 使用道具
chanbob
侯爵 | 2016-10-31 18:29:50

感謝樓主的分享,做福人群!
引言 使用道具
as2d7788
侯爵 | 2016-10-30 07:05:47

走過   路過   沒來過
引言 使用道具
prowei201388777
侯爵 | 2016-10-30 02:00:40

我也是好想要摸下哦
引言 使用道具
broger
見習騎士 | 2016-10-29 10:45:23

感謝分享,真是太有心了 XD
引言 使用道具
amber.chen15661
子爵 | 2016-10-29 02:38:12

感謝分享
引言 使用道具
消遙無名
伯爵 | 2016-10-28 17:06:22

這誰能受的了
引言 使用道具
dddd26
子爵 | 2016-10-27 03:19:37

真的難以抵抗
引言 使用道具
gscym
見習騎士 | 2016-10-26 23:42:32

真是超猛的啦
感謝大大的用心分享喔
引言 使用道具
over267133906
伯爵 | 2016-10-26 22:40:27

震動神手,使人招架不住!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表