JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 987 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
俠者
區版主 | 2016-10-6 19:27:04

翻攝自爆料公社

吃火鍋要是吃到含沙的蛤蠣,應該不會太開心,但要是遇到店員這種回覆,可能會讓人不知道該說什麼才好了。

有網友在臉書社團「爆料公社」PO文表示,在餐廳吃飯時,火鍋中一顆蛤蠣整顆裡面都是沙,湯中也滿是一粒一粒的沙子。但在向服務人員反映後,竟然得到「補一顆蛤蠣給你好嗎」的回應。這也讓原PO不解地說「整鍋都黑掉的湯再補一顆蛤蠣,可以喝嗎?」而從原PO提供的照片可清楚看見,原本的湯頭以充滿沙子,湯底不但汙濁,從另一張蛤蠣特寫也可看到,整顆蛤蠣內部完全呈現黑色。

網友看完後,紛紛留言「這不是換一顆蛤蜊的問題吧」、「智商87分不能再高了」、「只補一顆蛤蜊,整鍋沙的湯誰吃的下去」、「做餐飲業這樣回應有點扯」、「重點不再蛤蜊品質如何,在於店家人員後續處理流程吧」、「換蛤蜊還是同一鍋湯,請問怎麼吃」、「誰要補一顆啦?整鍋我都不想吃了」、「沙子比肉還多」、「那是芝麻糊吧」,還有網友打趣地調侃說「這就是沙鍋的由來呀」。(即時新聞中心/綜合報導)

翻攝自爆料公社

翻攝自爆料公社

翻攝自爆料公社

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
sakulapen + 10 是哪家黑心火鍋店呢?
ghschen + 10 感謝大大分享
santy013 + 6 + 6 感謝大大分享
fs90271s + 10 感謝大大分享
陳勝利 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 41  金幣 + 6   查看全部評分

呵...
回覆 使用道具
johnnyya
王子 | 2016-10-6 22:13:49

這蛤蠣真夠新鮮的,我菜市場買的都沒這麼多沙,
是產地直送的嗎?真會吐沙,
要是我會直接跟客人說"就是因為新鮮才會吐沙,至於為什麼那麼多,那要麻煩你問蛤蠣了".

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 5 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2016-10-6 21:01:31

品質真的不敢恭維

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
阿貝貝 + 4 我很認同+1
俠者 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
segavr4
侯爵 | 2016-10-6 20:54:37

這家店二當家死定了
畢竟食材買進不是老闆就是他負責
監督也是他
除非是連鎖的真空包裝不關他的事
以前做過鬍X張
除了洗米煮飯
只要不是真空裝的食材一定是老闆親手
之後幫忙過的深夜類似黑白切那種
食材也都是師傅先處理的
這店實在很有問題

本文章中包含更多資源

x

評分

俠者 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
santy013
王室 | 2016-10-6 20:53:22

這含沙量 真的也是醉了

補一顆?怕鍋底沙子還不夠多嗎

本文章中包含更多資源

x

評分

俠者 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
工藤明井
王子 | 2016-10-6 20:11:34

沒注意看還以為是沙茶加太多咧...

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
santy013 + 3 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
fs90271s
大公爵 | 2016-10-6 20:01:08

含沙蛤蜊王....

本文章中包含更多資源

x

評分

俠者 + 1 + 1 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-10-6 19:49:18

這顆蛤蠣沙真多.....吃沙子長大了嗎

本文章中包含更多資源

x

評分

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表