JKF 捷克論壇

搜尋
色新聞
伯爵 | 2016-10-7 13:34:26

美國批踢踢「Reddit」上有一名地方媽媽,最近在板上分享她的育兒經驗,並向鄉民們詢問建議,也吐露出她常在7歲兒子面前全裸,並直呼「這是在教導正確知識」。

據英國《太陽報》報導,這名地方媽媽說,她們家非常開放,容許大家「裸來裸去」,她說她不希望孩子長大後,對於「裸體」是感到不舒服的,「我兒子從洗完澡後到睡覺前,都是裸體的,讓身體自然乾」。這名媽媽也表示,她不希望兒子對於女性的形象,是透過電視和廣告中學來,「所以我在他面前全裸,是要告訴他女生身上有疤痕、有脂肪肉團,並不是像模特兒那樣『完美』」。媽媽認為,她的全裸,就是告訴兒子對女性的正確觀念。她也說,由於她會哺乳小妹妹,所以兒子也看得到她的胸部。

不過這名媽媽隨後也問到,她很好奇別的家庭,是從孩子幾歲開始以後,就不再於孩子前面裸體。有網友回答說,她會裸到孩子覺得不舒服為止。另有網友補充說,在家要不要裸體是看每一個家庭的背景,「像在我家,看別人的裸奶、生殖器或屁屁,就像在看腳毛、手臂上的毛一樣」。(施旖婕/綜合外電報導)

先前有一名媽媽,採全裸瑜珈哺乳孩子。翻自pinterest.com

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
KuanhuahChen + 6 + 6 裸來裸去
張明雄張 + 1 感謝大大分享
陳勝利 + 5 感謝大大分享
c454305 + 2 感謝大大分享
軒水 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
high1980
伯爵 | 2016-10-11 14:45:20

文化不同觀念也不同,但只要方向是對的都是好事

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kks60000
大公爵 | 2016-10-11 00:53:13

我也同意二樓大大的說法

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Maykgyy
鄉紳 | 2016-10-10 13:01:55

其實小朋友小時候不懂的,他們只是愛賴著娘,十四歲才有性觀念,把握機會及時間教育就好,苛求不來的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cho1499
公爵 | 2016-10-10 12:31:21

太猛了

體力看來也不錯

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
hclin
公爵 | 2016-10-10 04:07:23

這位媽媽缺不缺乾兒子呢?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sky19870824
男爵 | 2016-10-9 22:45:59

台灣的民族性沒辦法接受這樣的觀念吧...
而且如果拿捏得不好反而會有反效果?!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
張明雄張
伯爵 | 2016-10-9 14:56:59

我想我門的想法跟國外無法比就像色情行業在本國是非法在國外是合法

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
sosoqqq
勳爵士 | 2016-10-9 02:52:33

應該要保有一點隱私比較好吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-10-8 12:42:36

這觀念也太開放了吧,令人瞠目結舌!!

教育孩子性觀念需要裸體身教?

這個教育方式也是挺令人費解的,

難道衣服穿好好的就不能教育性觀念了?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
nk021580149282
準男爵 | 2016-10-8 11:40:21

歐買尬=0=

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
qscwdvef
見習騎士 | 2016-10-7 16:37:23

我不反對她的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Jachabcdefghijk
侯爵 | 2016-10-7 15:54:47

首先說起我青春期 看到女人裸體會勃起 (不好看的沒反應)
你這樣子搞 這樣培養孩子 感覺很畸形

再來說 身為丈夫 你能接受你老婆這樣嗎? 其實身為男人我自私

正常哺乳我接受  性教育 讓別人來吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-10-7 15:14:39

每個地方的文化都不一樣,但並沒有哪種方式一定比較好。

開放的地方也會有強暴犯,保守的地方也有很尊重女性的人

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-10-7 14:35:46

不要影響別人..愛露愛裸體就讓他裸吧.

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2016-10-7 14:27:14

我同意二樓大大的說法

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
rogerqin
公爵 | 2016-10-7 14:04:19

哎喲 不錯哦

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dave1020
大公爵 | 2016-10-7 13:59:40

這樣真的有比較好嗎@@
我家是蠻保守的..以前看到為生棉還有賣胸罩的廣告
頭都要轉到旁邊..以免尷尬..
不過像日本..女兒要進浴室幫爸爸擦背..這樣難免擦槍走火吧..
難怪日本那麼多亂倫片= =..

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
KuanhuahChen + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表