JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 41686 | 回覆: 433 | 跳轉到指定樓層
ben12355
王爵 | 2009-3-12 22:28:09

回應 #65 k5yun 的主題

妳覺得勒!!!
引言 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-13 01:27:50

回應 #62 ben12355 的主題

沒錯那是個服務性社團
他們那個應該也有再出去帶團吧
不然就鄰近中小學辦辦活動之類的

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-13 08:22:03

回應 #67 p19752411 的主題

你也是那個社團的~~~
引言 使用道具
awepp
騎士 | 2009-3-13 11:03:07

海x大學
造船系...........

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-13 12:18:30

回應 #69 awepp 的主題

可以在詳細點!!!

學校名稱說出來沒關係!!

系所也無保留介紹詳細點

年級??
這樣我會比較知道您
引言 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-13 12:30:32

回應 #68 ben12355 的主題

我參加的是類似的社團
一樣是帶帶團
帶帶活動把小朋友搞哭
哈哈哈

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-13 16:49:58

回應 #71 p19752411 的主題

把小朋友搞哭~~~~

我之前也要到醫院做義工~~~

好多小孩子好可憐喔

那麼小就插滿管子針頭
引言 使用道具
jason7032
子爵 | 2009-3-14 14:55:07

竹北市仁愛國中    正在為了基測努力~但還是想要來逛逛拉==

評分

ben12355 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-14 17:39:30

回應 #73 jason7032 的主題

小弟弟  基測加油!!!喔~~~
引言 使用道具
Y遠
王爵 | 2009-3-14 19:29:01

彰化唬大

社會經濟科

目前只招收一名學生    就是我

評分

引言 使用道具
amber0811
騎士 | 2009-3-15 10:41:31

自稱:沒事發瘋
學校:台中技術學院
科系:企業管理系
專長:唱歌、發呆、做白日夢......
這樣子....感覺也不賴~

評分

ben12355 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-16 01:30:06

又多了兩位妹妹了!!!
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-16 01:31:20

回應 #76 chenuzchenzh 的主題

哈摟!!  LZ

正修!!!哪裡ㄚ!!
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-16 01:32:02

回應 #77 amber0811 的主題

唱歌  我最喜歡聽了!!!
引言 使用道具
k5yun
子爵 | 2009-3-16 11:15:32

回應 #66 ben12355 的主題

這樣不算爆料喔!!!
:$

那~~~

學長的論文不是自己做的,
但是,
還是有拿到文憑(碩士學位)............

這個勒???
應該算是了吧!!!
:D

評分

ben12355 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-16 11:43:07

回應 #81 k5yun 的主題

還可以接受啦~~~
引言 使用道具
k5yun
子爵 | 2009-3-16 11:53:22

回應 #82 ben12355 的主題

這樣只是還可以接受喔!!!
那來點腥羶的好了!!!
;P

聽說..........(因為沒經歷過)
有教授會帶學生上酒店喔!!!
當然論文也就是在酒店解決的啦~~~~~~~
置於錢是誰出的.............
那就大家猜猜看吧!!!
:hug:

評分

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-16 12:16:01

回應 #83 k5yun 的主題

真的嗎~~~

可以下一次帶我去嗎??
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-16 16:03:30

回應 #85 咩咩魚 的主題

純  學術研究~~~
引言 使用道具
k5yun
子爵 | 2009-3-16 16:14:20

帶你去???

我自己都沒去過了~~~
怎麼帶你去勒???
你加油點,
也考個研究所,
就可以親身體驗啦~~~
:D

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表