JKF 捷克論壇

搜尋
莉莉安
子爵 | 2016-10-7 15:06:30

【文/莉莉安】

韓國19禁深夜節目《NO MORE SHOW》每次節目內容都超級辛辣,棒狀物的舔舐在這個節目裡完全是小菜一碟,節目活動除了有各式各樣的性暗示動作,還有超誇張的肢體接觸,甚至還有摸下體的橋段!還有小模差點走光露點,不過這樣重口味的節目雖然爭議頗大,還是有許多忠實觀眾支持,恩.....該不會你看完這篇文後,也默默搜尋這節目的其他影片吧?!

▼小菜一碟的舔熱狗、舔蕉橋段

▼先從口味較輕的開始看起吧

▼這集節目就有點誇張啦~摸奶還摸下體,這樣不會出事嗎?

▼先生你的表情也控制下吧~

▼請做好心理準備再看重口味的這集啊~家裡有其他人的話,喇叭也別開太大聲啊~(警告:內有嬌喘聲!)

▼甚至還有男女下體碰撞的鹹濕畫面,這電視台真的能播嗎?

▼好羨慕那些男人啊~

《NO MORE SHOW》每集的節目內容都有些微不同,但重口味和鹹濕是一貫的作風,有興趣的可以到他們的Youtube官方頻道看看,說不定可以看到更勁爆的喔~

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
tomc9977 + 10 感謝大大分享
amopola + 10 感謝大大分享
思士華 + 10 感謝大大分享 我硬了真的鹹濕.
陳宥綸 + 10 感謝大大分享
ilscaa + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ozaki7736
侯爵 | 2016-10-7 15:34:38

感覺就好幸福
哈哈哈
搞得好想住韓國
引言 使用道具
tonyfat
侯爵 | 2016-10-7 16:24:36

感謝版大的分享,增加我們的見識!
引言 使用道具
astoncooper
子爵 | 2016-10-7 16:41:59

Great pics, thanks for sharing!
引言 使用道具
gtohboet
王子 | 2016-10-7 17:40:38

感謝大大分享
引言 使用道具
iting1
侯爵 | 2016-10-7 19:07:33

尺度不錯
真是開放
引言 使用道具
十二少
威爾斯親王 | 2016-10-7 19:13:52

閃開 讓專業的來!
引言 使用道具
ekabc
公爵 | 2016-10-7 20:36:02

這是19禁節目, 只給成年人看的
引言 使用道具
clown003
子爵 | 2016-10-7 21:44:23

軋乃摸起來應該不舒服吧
引言 使用道具
usb2
公爵 | 2016-10-7 22:41:21

含狗人...............
看都不想看!!
引言 使用道具
yangsong
見習騎士 | 2016-10-8 00:23:37

很好很好很好
引言 使用道具
我重出江湖
王子 | 2016-10-8 09:08:37

挺好的節目,哈哈哈
引言 使用道具
cheebosy
男爵 | 2016-10-8 10:24:38

節目講求收視率 當然~ 你越誇張 越多人看 呀....

感謝大大分享~~~
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
lala8
王子 | 2016-10-8 11:07:10

不過看一群人造人=ˇ=

似乎已前的越南情緣搞不好更好XD
引言 使用道具
lockm760629
鄉紳 | 2016-10-8 11:11:15

好羨慕呀!!!!
感謝大大的分享~~
引言 使用道具
張明雄
伯爵 | 2016-10-8 14:53:46

這樣晚上才有人睡不著
引言 使用道具
a1b2c34
侯爵 | 2016-10-8 15:33:37

感謝大大的分享~~
好想住在韓國哈哈
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2016-10-8 15:49:57

a1b2c34 發表於 2016-10-8 15:33
感謝大大的分享~~
好想住在韓國哈哈

下一步 日本的深夜節目 是準備好要請AV女優上陣嗎?
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表