JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7743 | 回覆: 43 | 跳轉到指定樓層
peggy820902
子爵 | 2009-3-1 12:47:45

男人每天很大部分的時間都是在上班,所以辦公室正是養成型男的溫床。
空氣平常上班就是太隨性了,才與型男之路漸行漸遠。

平常有同事召喚空氣時,空氣都會起身走過去。
錯了!真正的型男在轉身回應的同時,手上的打字絕不能停!
回應的時候,還要挑眉露出非常 欠打 有型的表情!

移動到同事座位時,更要非常帥氣的連椅子一起滑過去!

空氣平時接電話時,都是直接把話筒拿起來聽。
太膚淺!型男絕不會這麼做!
型男在接電話之前,一定要把話筒拿起來,像調雞尾酒般在雙手間翻滾啊!

在辦公室外,經常會遇到各種不同的人。但光是男人臉上的笑容這個基礎中的基礎,我就不及格了。
我雖然看到人都會微笑,但那種笑容最多只是「萌」,和「型」實在差太多了。
真正的型男,一定要隨時隨地保持著偶像劇風格的笑容啊!

平時在街上見到水坑,空氣都是小心翼翼地踩過去,或是繞過去。
這種動作實在太娘了!
身為一個型男,絕不可能因為前方有水坑而畏懼,必會華麗地跨過!

型男吃飯時,也要有氣質,有型!
例如和朋友出去吃火鍋時,空氣都小心翼翼地用湯匙來撈易碎的豆腐等食品。
這是娘砲才有的行為!
一定要用筷子,快速地把豆腐從鍋裡抄起,這才是型男的美學啊!!

在任何一個小節都要有型,例如吃西瓜時,要用牙齒雕出龍頭,這才是型男本色

「型男講座」中更點出空氣平時在外工作時的不足之處,
例如空氣夏天在外面採訪新聞時,面對滿頭大汗,都是隨便擦擦就算了。
但是型男可不能如此!
型男記者在滿頭大汗時,一定要先拉緊被汗水濕透的外衣,硬撐出結實的後背,吸引女性的眼球!

緊接著要擺出有型的Pose,把女性注意力全部拉過來!

最後一定要站在背光的位置,以好萊塢式的華麗擦汗方法,盡情地散發型男費洛蒙!

才看幾篇這本「型男講座」,空氣已經頓悟了。
裡面講的金玉良言,一定要徹底吸收,才能成為人見人愛的型男。
下次出國旅遊時,務必要把這些精華學以致用,一定能遇上一段異國豔遇啊!
在國外旅行時,與美女一同搭電梯的情形經常能遇到。
當有美女想搭電梯時,空氣通常只是把電梯門按開,等著美女自己進來。
成何體統?這完全不是型男的紳士作風!
型男一定要站在電梯門外迎接美女,讓女性能感受到被服侍的快感!

如果是小羅莉等級的美少女,更可使用這種撐住電梯門的方式,強調自己的可靠性!

當空氣看到快關上的電梯門時,通常都是衝前猛按鈕,或是身手拍開電梯門。
這實在太粗野了!
怎麼可以耽誤其他人乘坐電梯的時間呢?型男當然要用型男的方式衝入電梯啊!

身為一個遠在他鄉的旅行者,還有一個容易遇上美女的場合,便是在乘坐大眾交通工具的時候。
身為一個型男,搭電車的時候也要特別有型!
連站在電車內抓環的手法,都是講究!

不過旅行的時候,畢竟有時差,經常會在搭車時睡覺。
既然是型男,睡覺時當然不能鬆懈。
要用漫畫式的睡法!

或是時尚雜誌的睡法!

只要能做到,車上的美女一定會含情脈脈地行注目禮啊!
最後在下車出閘時,也不可失去型男本色,不然將會前功盡棄。
在通過閘門的一瞬間,型男一定要騰空躍起,旋轉三圈飛出閘門,然後用力站定!

這些才是型男本色啊!
各位男士!你們經常被女友或老婆辱罵是個宅男嗎?
妳們覺得男友或老公太宅而感到羞恥嗎?那還在等什麼?
快去購買這本「型男講座」,將自己或男伴徹底變成一名型男吧!
西裝雖然系型男在職場上的盔甲,奈何香港地處亞熱帶,
天時暑熱時,脫下外套,仍然要保持最佳狀態,比如要用<劉華式拿法>:

甚至<大佬式拿法>,方便隨時開拖。

《剪刀式的擁抱》

以及型男訓練之照-秘密特訓中

火花般的意外。用肌肉拼你的人氣。
型男記住,碰觸的一瞬間是決定勝負的關鍵點

啊~~讓人不禁嘴角上揚~~~~

如同多啦A夢的口袋般,讓你的人氣馬上上升。

沒錯,不管什麼!!!『大』就對了。
在眾人矚目的焦點下,你就是人氣王!!!

時鐘不見了的安排!
苦惱著不見了的若有所思。
恭喜你又向人氣型男邁進一步!

結論: 這.....這也算是一種不可思議吧!mie_03 mie_03
        只有說:如果真的照樣做的話,請做好被人套大布袋的準備!:funk: :funk:
當我老了,請伸出你年輕有力的手攙扶我。
當我老了,不再是年輕的我。
請理解我。給我一些時間讓我回想。
其實對我來說,談什麼並不重要,只要你在身邊聽我說,
我就心滿意足、滿心歡喜。
當我老了,不再是年輕的我。
但我已經走過年輕。我用人生的鎏金歲月彩繪了我自己的人間山水。
回覆 使用道具
飄逸者
見習騎士 | 2011-12-3 00:04:46

路過看看。。。推一下。。。
捷克論壇就是我的家
引言 使用道具
allenman3517
男爵 | 2011-11-30 23:30:07

謝謝大大無私分享唷~
引言 使用道具
asdf9219112
見習騎士 | 2010-5-28 22:46:10

感謝大大分享~~~~
引言 使用道具
n123456690
大公爵 | 2010-5-27 21:52:45

不曉得為什麼有人會出這樣的書呢
引言 使用道具
peter65535
男爵 | 2010-5-27 21:47:49

很搞笑拉 !!!!!!!!!!!!!!!!
引言 使用道具
凜冽
子爵 | 2010-5-27 21:10:52

有病吧  真的這樣應該不會有女生喜歡
引言 使用道具
壕胖
鄉紳 | 2010-5-5 22:30:06

這是唬爛~這也太誇張了吧!
步過真的好笑喔
引言 使用道具
Evese
公爵 | 2010-5-5 21:33:33

感謝大大分享~
引言 使用道具
hansenking27
勳爵士 | 2010-4-29 14:49:49

XDD   糗男  。。。
引言 使用道具
tienp4090
子爵 | 2010-4-6 20:37:00

如果真的照做的話會更慘
引言 使用道具
sos-888555
騎士 | 2010-2-27 00:03:27

附近的人會笑瘋吧-.-

或者遠離半徑10M...
引言 使用道具
香煙愛上火柴
子爵 | 2009-3-28 13:31:12

不愧是型男講座阿:D
引言 使用道具
peter123
鄉紳 | 2009-3-28 11:04:29

哈!如果這樣做的話
保證大家都想揍你
引言 使用道具
rnpninon
騎士 | 2009-3-12 21:50:51

打死我都不信這樣子會變成型男=ˇ=
引言 使用道具
rfi735
大公爵 | 2009-3-11 18:54:00

這....:Q
這些動作.........:funk:
該不會是在說我吧?:L :L
引言 使用道具
臭酸優酪乳
侯爵 | 2009-3-11 18:23:06

暈~~~~~~~~
這種也能出版成書:Q
引言 使用道具
時雨-刀
大公爵 | 2009-3-11 13:25:42

一個字~

瞎~~

不過還挺有趣就是了~
引言 使用道具
寧靜的夜空
公爵 | 2009-3-11 13:02:20

笑翻到快往生了...:D
引言 使用道具
小w
公爵 | 2009-3-11 11:19:19

有些還蠻好笑的耶:hug: :hug:
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表