JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 779 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
chiachen
侯爵 | 2016-10-8 01:54:20

我和女朋友帶安全套啪啪第一場射了老二沒洗 一個小時後龜頭幹掉了女朋友口交了在插入陰道(半支)我在拿出來帶套啪啪
事完後我跑去買避孕藥(2小時內)給她服用
請問這樣的狀況下服用避孕藥有效果嗎?
我買的避孕藥是每人服用一小粒的22粒
緊急避孕藥和普通買到的避孕藥一樣的嗎?
回覆 使用道具
cro556
侯爵 | 2016-10-8 15:32:43

既然名稱多加了緊急,那麼肯定不一樣
緊急就是救急,也稱之事後避孕
藥劑量不一樣
當然對女生也不好
既然愛她就要保護她
趕快去買事後避孕才是對的...

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
emily1102 + 3 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
y12342567
大公爵 | 2016-10-8 15:12:11

買錯了!那是事前避孕藥!你需要的是事後避孕藥!

評分

emily1102 + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
cava4763
侯爵 | 2016-10-8 12:55:52

我已經自動去結紮了~~~
跟媽祖婆都是內射中出了~~~

對外的~~~還是有一套比較安心!!!

評分

emily1102 + 2 + 2 真有覺悟!

引言 使用道具
勳爵士 | 2016-10-8 10:47:01

對的 但是還是老老實實帶套吧

評分

emily1102 + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
emily1102
高級版主 | 2016-10-8 08:57:36

少年,事關身體健康,
Emily後面的回答你要認真看清楚!

什麼酮什麼素的你就不要頭痛了,
直接把結論給你。

兩種藥超級不一樣。

緊急避孕藥會用大量激素延遲排卵或者阻止精子著床...

普通避孕藥是每天服用少量激素,調節日常...
為了能長期攝入,每片避孕成分很少。

28粒裝中間有安慰劑,21粒裝每片都有微量激素。

也就是說...把普通的用於緊急避孕,效果很差。

你需要買的,是緊急避孕藥...
按照發帖時間來看,現在買還不遲,
72小時內成功率還是挺高的。

但是緊急避孕藥不能多吃,很傷身體。
以後別亂來了。

戴套子/吃普通避孕 二選一

一般來說,看到這種幹完發現大事不好的問題,
Emily是要開罵的...

男生要自覺,
別出了事只會叫女生用身體扛!

現在都已經這樣了。
祝好運吧。

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
jerrylai888 + 24 + 24 感謝分享
nk8908038 + 8 這時候懷上~應該趕得上父親節
davidshie1991 + 10 老師要開罵了><"((乖寶寶路過....
彎刀武七狼 + 3 果然是專業的

總評分: 名聲 + 45  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表