JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2016-10-9 21:15:01

南港7條蛇/派大星文

每個男人心中都有一個「眼鏡娘」,不得不說戴眼鏡的女孩子給人一種親近感,彷彿是成長階段曾經單戀過的某個女孩子。靠著這層特殊情愫,不少想紅的女孩子戴上眼鏡,以一副清純的呆萌形象走跳演藝圈,今天美圖的主角加藤裏保菜就是最好的例子。
今年21歲的加藤裏保菜,從外觀看,只是隻只有153公分的C奶小隻馬,和那些動輒G奶以上的巨乳寫真女星相比,並沒有什麼身材優勢,但她靠著招牌紅色膠框眼鏡,加上充滿朝氣和活力的笑容,成功搶下深夜節目《ランク王國》第11代目主持人位置,並在節目中身穿水手服和來賓大玩遊戲,呆萌的形象可說是電力十足啊!

個性自然不做作的加藤裏保菜,經營個人粉絲團也很有一套,常常在Twitter貼上崩壞照。嘿嘿~這邊學問來了,所謂的崩壞照,並不是醜照,而是一些看似好天真好清純好不做作的生活照,事實上角度老早就喬過千百次的心機美照,目的就是要讓粉絲看到後有種「觸電」的感覺,只看一張就停不下來,忍不住不斷右鍵另存新檔。
除了拍寫真和主持綜藝節目,加藤裏保菜還曾當過偶像,2012年加入「iDOL Street」第3期生,演出過《靈異教師神眉》等日劇,目前仍活躍於電視劇和舞台劇圈中。靠著鮮明的「眼鏡娘」形象,只要劇組希望找個清純好學生、書呆子班長等角色,第一個都會想到這位「最甜眼鏡娘」,讓她工作邀約不斷。
派大星結語沒啥好說的,就讓我離開電腦螢幕前,享受著外頭傾盆大雨,雨水浸濕我的眼睛,這時我仰頭,聽見來自遠方的雷聲,釋放內心深處的渴望,用盡所有力氣放聲大叫,「神啊!拜託讓我幹她吧!」

✮✮✮更多南港7條蛇優質廢文✮✮✮

日系小清新學生妹 「制服誘惑+超長美腿」根本人間極品阿!
超清純!144公分雙馬尾小隻馬寫真 「水手服配黑絲襪」戰鬥力突破天際啦!
15歲就在校內防火巷被硬上 AV女優三上悠亞揭露「被開發」的過去
不愛穿胸罩的女孩 超空靈「透明系」美少女現身…神秘圓點露出啦!
清純正妹甜甜的有女友fu 「不意外」絕美露2點流出…不硬還是人嗎?
清純學生妹「放課後的另一面」 陶醉舔棒吸超爽…全部都出來了!
日本人的日常? 沒事就野外露出「渾圓光溜美尻」…網友看了只想塞進去!
最喜歡吃雞巴 極品正妹自願當「專屬肉便器」…超爽小屌男讓網友怒了!

FB分享
回覆 使用道具
kaowenkit
威爾斯親王 | 2017-2-4 15:16:38

sheng_ 發表於 2016-10-10 09:30
有些女生戴起眼鏡就覺得特別有氣質

不同的女性戴不同的眼鏡會有不同的效果 : 有些女性戴黑框眼鏡讓人感到情色 . . . .
引言 使用道具
ninedragon12073
侯爵 | 2016-12-27 01:45:40

好讚好讚...可惡...為什麼不是我女友
引言 使用道具
男爵 | 2016-10-11 15:06:22

這身高跟我學生時代馬子差不多~唉............
引言 使用道具
tinachih
大公爵 | 2016-10-11 08:14:06

有點兒醜
所以不支持啦
引言 使用道具
ljf1016
大公爵 | 2016-10-11 01:03:48

眼鏡娘是吧!這類的裝扮需要很考究的。眼鏡跟臉型,髮型都要搭配好,不然就會真的蠢呆笨,沒有美感囉!這一位妹妹來說算是很不錯的。
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-10-10 22:46:40

呆萌 但甜美 正妹無誤
引言 使用道具
purpleyts
大公爵 | 2016-10-10 21:03:20

真是超誘人的好圖
很性感的美眉耶
引言 使用道具
jj2016
大公爵 | 2016-10-10 14:04:41

我還以為是看到我的同班同學
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2016-10-10 13:45:18

a0975127390 發表於 2016-10-10 10:12
看到後 我突然認為跟達斯琪有一絲的Fu阿

認同+1 差點還以為自己看錯地方了(這裡應該是真人圖片 不是航X王的圖片吧= =)
引言 使用道具
a0975127390
公爵 | 2016-10-10 10:12:54

看到後 我突然認為跟達斯琪有一絲的Fu阿
引言 使用道具
sheng_
大公爵 | 2016-10-10 09:30:15

有些女生戴起眼鏡就覺得特別有氣質
引言 使用道具
starcraft250809
勳爵士 | 2017-3-5 02:02:48

啊啊啊 好萌! 我的菜
引言 使用道具
f12505
伯爵 | 2016-10-11 00:13:34

可愛又呆萌
引言 使用道具
A3439868
準男爵 | 2016-10-10 19:45:26

這眛子挺清純的
引言 使用道具
f15terry
子爵 | 2016-10-10 14:01:23

紅框眼鏡無敵啊~~
引言 使用道具
iting1
侯爵 | 2016-10-10 10:40:20

真是可口
可惜沒片子
引言 使用道具
astoncooper
子爵 | 2016-10-11 06:53:23

Great pics, thanks for sharing!
引言 使用道具
victorronald091
見習騎士 | 2016-10-10 15:37:56

讚!
謝謝分享
引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2016-10-10 10:23:04

謝謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表