JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 22554 | 回覆: 21 | 跳轉到指定樓層
曉萍168
見習騎士 | 2016-10-8 18:37:11

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 曉萍168 於 2016-12-2 20:00 編輯

183103z2kduiq02gpv2d0p.jpg 195538m60num6fftbl6qzq.jpg

伶兒個人舒壓 (台中市西屯區)(專屬車庫)                 

我服務盡心,絕不偷時。服務佳。

親切體貼的手法。放鬆你的心靈。交給我一定讓你體會到我用心的服務。

預約時間中午12點至晚上12點

詳情加賴:as00520530

價位:3000 (11/30前優惠200)
FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
尋芳問柳
侯爵 | 2016-11-29 19:28:46

己前往!結論是我的菜~但不一定是你的菜~我覺得適合我~所以我推~請自行前往体驗。
引言 使用道具
事後了無夢
鄉紳 | 2016-11-28 15:44:02

剛結束。值得我上來幫她推一下。照片本人屬於先細骨感的美女。
引言 使用道具
mobusdf
勳爵士 | 2016-11-27 14:12:54

今天趁她有優惠時去探班了。跟照一樣無修圖。先細的身才。五官標緻。溫柔讓人回味無窮。直得我立馬上來幫她推一下囉
引言 使用道具
一條龍玩到底
勳爵士 | 2016-11-9 20:53:01

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
didaudinow
勳爵士 | 2016-11-9 18:09:30

妳的笑讓我無法忘懷、妳的指尖妳的体態讓我魂牽夢縈。此生若有女伴相隨。必定是最幸福的男人。豬頭筆!!!
引言 使用道具
一吋長一吋強
勳爵士 | 2016-11-8 11:08:41

大力推薦 人美健談,身形棒,技術又好,時間也不偷,有做足
引言 使用道具
事後了無夢
鄉紳 | 2016-11-5 14:08:19

昨天親曆秘境!條件顔值有85服務90值得一遊。
引言 使用道具
事後了無夢
鄉紳 | 2016-11-4 19:55:36

真假?我今天剛好有空。我約看看
引言 使用道具
阿達力恐古力
勳爵士 | 2016-11-4 19:20:07

還在尋尋覓覓碰地雷嗎?找她吧不會失望的。
引言 使用道具
redbig
勳爵士 | 2016-11-4 14:41:58

引言 使用道具
不色才有病
勳爵士 | 2016-11-3 16:53:22

敲了幾次約  昨晚終於約到  本人照這點就值得大推  氣質比照片優  錢花得值得
引言 使用道具
簡單平淡
見習騎士 | 2016-10-16 23:34:34

引言 使用道具
真甲仙
鄉紳 | 2016-10-14 12:23:09

絕無冷場 CP值高 配合佳 該有福利不會少,保證值回票價 物超所值 大力推薦!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表