JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 720 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
orz420
騎士 | 2016-10-8 20:31:54

小弟今天去剪頭髮的時候
遇到了一位超正的設計師
講話的聲音超細的
而且人又正
以後一定每次剪髮都要去那間
('・ω・')

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 6 + 6 小鹿亂撞了齁?
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
sakasiaga
王子 | 2016-10-9 15:57:27

在下都去家庭理髮剪頭髮
裡面只有阿姨
前天去剪頭髮,來了三個女人,老闆娘叫大姐二姐三姐
想說你們到底有幾個姐妹
聽我嫂嫂說,她們有七姐妹

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 結果是7個姐妹剪你一個嗎?

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
akb48at
王子 | 2016-10-9 13:00:50

那你有多付小費嗎

評分

艾蜜 + 6 + 6 應該沒有

引言 使用道具
dave1020
大公爵 | 2016-10-8 23:53:31

現在有點年紀..頭髮也比較稀疏
就比較不會去那種連鎖的髮廊..也是隨便找間洗+減200得店
以前被朋友拐去..叫我學張學友跟髮型師說..請剪一個適合我的髮型
結果髮型師跟我說..我怎麼知道你頭髮要長要短..我就隨便他剪了
後面那個洗髮的妹妹我就覺得超漂亮..沒畫什麼妝..我就感覺跟韓國女星一樣正

評分

att007 + 12 + 12 感謝分享~

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
Jachabcdefghijk
侯爵 | 2016-10-8 22:11:13

我覺得現在理髮店美女沒以前多 因為少了建教合作生

外加以前去 在等設計師時 會有幼齒的小妹妹一邊按摩 讓我等

洗頭髮的時候 他們也是慢慢洗 輕輕柔柔的

沒了建教生後  設計師洗髮感覺有點應付 手法有點重 時間也沒以前長  畢竟我覺得洗頭蠻享受的

我現在都去阿婆理髮店 洗加剪 150

跟有牌子的比 至少不會一直推銷產品 剪得也快  價錢也便宜

畢竟大叔年紀去美髮店又不搞造型 還不是想去享受幼齒的按摩

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-10-8 21:39:28

沒圖 沒真相⋯⋯
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表