JKF 捷克論壇

搜尋
小百合
伯爵 | 2016-10-9 19:15:01

本篇最後由 小百合 於 2016-10-9 21:16 編輯

文/小百合

大家晚安我是OL小百合,平常沒事就會杞人憂天的我,這回要來和大家分享一則我新煩惱:最近呢,姊常去種睫毛的美容診所寄了一份DM給我,不看還好,看了還實著的嚇了一大跳:「男人都希望女友做的VIO除毛」、「不讓男人一嘴毛,當個貼心女友就從VIO除毛開始!

阿咧,到底女孩該不該除毛?
這邊先稍微解說一下VIO除毛,V呢是指陰部上面那一塊、I是陰唇這條、O小屁蛋掰開的洞洞附近……簡單來說,VIO除毛就是私密處全除,當然依據個人喜好可以自由搭配,像是男友愛看自己屁屁的女孩就建議除IO,保留V,又或者男友喜歡口交的話,就可以做I或V,讓自己的下體清爽點。

▼有些女人很在意穿小褲褲的時候,毛毛會竄出來見人

而這麼建議是有原因的,根據日本Shirabee網站的調查,有百分之74的男性很在意女性有沒有整理恥毛,而其中更有57%的男性表示,當第一次和女性發生關係時,看到女孩底下未經整理(或是有整理但是不小心又長出尖尖刺刺的毛毛)時,會感到壞了興致;又或者口交的時候因為吃了一嘴毛而覺得困擾。

或許最近也有網友注意到,初登場的日本女優坂口杏裏就因為毛沒除乾淨,屁股黑黑髒髒引來網友不滿,光從這一件事情就可以看出,下體的好看與否,毛毛長多長少、是長是短也占了很重要的因素。

▼女優坂口杏裏遭大家砲轟這屁股怎麼能幹的下去!

接著我們在把焦點轉回女生生上,事實上也有百分之52的女性擔心自己的私密處不好看,無法像女優們那樣陰唇都白淨中透著微粉紅,事實上也很少有女生可以這麼白淨,這和性行為無關,就單純是一些遺傳因子+生活習慣+造化弄人之類的不可抗拒因素,當然也有醫美專門做花瓣整形專案,不過這個不在今天討論的話題之內XD。

▼所以就有些人批評,片商過度美化女優的下體,讓時下新女性們再無法與其他女性比較的情況下,產生自我懷疑(哭)

自然毛也是一種致命誘惑
不過也有另一派說法認為,女孩子的毛毛多寡象徵性慾,反而越濃密越能激起男生鬥志:
抽樣朋友A:「當口交的時候,看到女孩子的小荳荳藏在深處,要先撥開濃密森林才能找到,就有一種尋寶的興奮感!」
抽樣朋友B:「我喜歡睡在女孩子的小腹在下面一點點,有時臉頰碰處到軟軟的毛毛,就有一種說不出的幸福感!」
抽樣朋友C:「有毛才好!換個角度想,哪天如果膩了就拜託女生除光就好啦!嘿嘿還能當兩人之間的情趣咧!」

▼而且有不少片商專門主打毛?

當然隨著審美意識的變化,這兩年也有很多男性怕自己下體一團亂的毛,會讓女生反感,也跟著加入VIO除毛的行列,我問了幾個女性朋友:「如果看到男友沒毛,會作何感想?」沒想到我的姊妹們一致回答:「男人就是要有毛才性感啊!最好毛毛還能稍微延伸一點到小腹,男生一舉手投足,一小搓的毛露在褲頭,會讓女生忍不住幻想那褲頭下的神祕火山!

鬼扯了這麼多,毛除了看起來雖然清爽乾淨,但也怕脫下褲褲的瞬間被男生說騷嗚嗚(內心的小劇場);另一方面,不除的話,也怕亂糟糟的毛毛和男生say Hi時,會壞了興致(又是小劇場),到底毛要長什麼樣子,才是合乎第一次見面的禮貌咧?在各位大大給點意見前,姊先去把下午弄髒的無痕內褲洗乾淨曬上,不然明天上班穿套裝,又要不小心露出小褲褲的痕跡讓人笑惹(糗),掰掰。

FB分享
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-10-9 19:37:23

自然就好 只要清潔得宜 沒有異味 有也不會怎樣啊!
引言 使用道具
sheng_
大公爵 | 2016-10-9 19:54:44

其實做好清潔比什麼都重要
引言 使用道具
leokey
子爵 | 2016-10-9 20:45:17

青菜蘿蔔各有人愛,我呢就喜歡有毛,濃密一點看起來更有誘惑感
引言 使用道具
賴sexm
見習騎士 | 2016-10-9 20:49:55

有毛的話  還是比較好的
引言 使用道具
小百合
伯爵 | 2016-10-9 20:54:14

姿蓓 發表於 2016-10-9 19:37

哈哈哈大家好nice喔,好快就給回應了!
沒錯沒錯!不管有沒有毛毛,都要做好清潔,
不只是對自己的保護,也是尊重要愛自己的男生呢!!
引言 使用道具
WA987
大公爵 | 2016-10-10 08:04:51

鮑魚肥肉...青菜豆腐...各有所好--好吃就好
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2016-10-10 16:04:43

姿蓓 發表於 2016-10-9 19:37

毛除掉 可以花上幾分鐘或幾秒鐘 要長回來恐怕需要一段時間吧.....
引言 使用道具
sosoqqq
勳爵士 | 2016-10-11 04:36:37

女生的話多少都要修,男生阿我覺得有肚毛很性感耶
引言 使用道具
q091033807
侯爵 | 2016-10-13 16:47:03

我喜歡有毛阿
自然就好
保持乾淨
我最愛舔了
會不會太變態呢?
是要要享受不是要讓對方受傷才對
毛有他的用處吧
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-3-24 13:32:57

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表