JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 14839 | 回覆: 101 | 跳轉到指定樓層
a110220884
公爵 | 2009-3-1 18:16:48

人生是不公平的…

帥哥微笑------陽光    醜男微笑------猥褻

帥哥對女孩微笑------竊喜 醜男對女孩微笑------變態

帥哥留鬚------性格不羈  醜男留鬚------邋遢,不修邊幅

帥哥搭訕------開心昭告天下 醜男搭訕------報警!

帥哥看書------斯文    醜男看書------書呆子

帥哥做運動------活力   醜男做運動------減肥

帥哥睡著了------可愛   醜男睡著了------懶惰

帥哥口甜舌滑------風趣  醜男口甜舌滑------流氓

帥哥一言不發------冷酷  醜男一言不發------自閉

帥哥對女士禮讓------風度 醜男對女士禮讓---不安好心眼

帥哥耍溫柔------體貼   醜男耍溫柔------娘娘腔

帥哥裝豪邁------男人味  醜男裝豪邁------粗漢一名

帥哥的頭髮被風吹起---瀟灑 醜男的頭髮被風吹起---頭皮屑別飄過來!

帥哥放了個屁………………一定是旁邊那個醜男幹的!!!!!!

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
阿山哥 + 1
aika1789 + 1 帥呀
啊盛 + 1
expa12099 + 2
monch + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 53  金幣 + 40  寶石 + 10   查看全部評分

FB分享
喜歡我的文章的朋友們,請別吝嗇給我個愛心喔!

動動你的手指,幫我加顆心吧~!
小妹先在這裡謝謝你的支持了~~![url=http://www.jkforum.net/misc.php?action=thank&fid=594&tid=1143094][img]http://www.jkforum.ne
回覆 使用道具
台南雞汁麵
勳爵士 | 2011-8-14 00:56:28

人生不公平  只要是人 都會這麼想  每個人都覺得自己是最辛苦的  要學的是..要看開..
引言 使用道具
ajn362
伯爵 | 2011-6-21 22:01:36

屌~~
真是好文~~

捷克都是寶~~
享用回覆是應該的~~
不然真會也點點對不起自己~~{:3_311:}
引言 使用道具
ameaba67
男爵 | 2011-6-15 22:38:20

如果將帥哥變美女,
醜男變醜女,大家怎麽看?
引言 使用道具
zaijianlixiang
勳爵士 | 2011-6-13 22:58:19

唉,人生就如此
引言 使用道具
b9022011
公爵 | 2011-6-6 15:25:54

所謂的好的一方與壞的一方
都是由主流意識來判斷的
引言 使用道具
jeffreychu
公爵 | 2011-4-18 01:32:37

a handsome man need to go WC too......
引言 使用道具
xeriou106442
見習騎士 | 2011-4-5 20:48:58

大家的眼光不同
大家的帥哥不一
但這文章似乎也插進我的心坎了T.T
引言 使用道具
aika1789
伯爵 | 2011-4-3 16:52:32

回覆的人太多了.
我想大概沒人看見.
其實美醜不是這樣的.後天可以改變太多東西
也許我有空發一篇人吧
引言 使用道具
maxda
勳爵士 | 2011-4-2 16:25:45

果然很經典的總結
引言 使用道具
g0953635777
王子 | 2011-4-1 14:26:23

好看不好用       好用不看好   要深思喔
引言 使用道具
ken08559
平民 | 2011-3-25 10:41:03

感謝大大分享....{:3_330:}
引言 使用道具
f104384281
子爵 | 2011-3-3 05:04:23

人生都是公平的 當你的得到一樣東西 你卻會失去一樣東西 你可以反過來想
如果你的她(她)是俊男或美女 當你得到她(他) 你出門在外你會不擔心嗎?如果自己條件太好反而會招同性忌妒 何必想太多 當你是俊男美女你做任何東西或動作都要考慮該不該做 那部會太累嗎? 你反過來想想你要煩腦還是要輕鬆自在 當你在看天鵝他在水上是很漂亮 但是你可以看看醜小鴨ㄉ故事他經過多少努力才變成天鵝 沒有醜男人醜女人 只有懶男人跟懶女人  認同ㄉ請幫我拍手謝謝
引言 使用道具
jkforum2011
勳爵士 | 2011-2-26 21:34:29

有趣的文章
謝謝分享{:3_320:}
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
侯爵 | 2011-2-17 02:44:05

仔細想一想 這世上的確有很多不公平的事情
感情也是 誰付出多 對方並不會因為你付出得多就永遠呆在你身邊  
但誰付出少 永遠都不會嫌自己付出的少
這時候也只能勸說看開點吧
公平??? 字典裡好像找不到吧
引言 使用道具
pzx18507
勳爵士 | 2011-1-30 01:22:34

人生嗎~笑笑就好{:3_316:}
引言 使用道具
小蔡
公爵 | 2011-1-20 20:55:00

人的價值觀如果是以貌取人的話?那其評論者的本身修為˙試想也不怎了得
引言 使用道具
kishouru
子爵 | 2011-1-14 19:01:35

人生啊
認真就輸了

畢竟沒有人可以十全十美
只能儘可能改掉缺點
但卻總有人將你的優點認為是污點
這也無奈
所以對於這種人認真就輸了
做自己吧
引言 使用道具
lg0927366
公爵 | 2011-1-10 23:22:50

換個角度想...你怎麼看別人~別人就怎麼看你....{:3_329:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表