JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2016-10-9 11:09:04

還記得你第一次遇到會潮吹的妹子嗎?不管是你正在模仿偶像加藤鷹,結果嘩拉,妹子噴了;或者你只是正在做著你的活塞運動,結果嘩拉,妹子噴了。我想,不管是何種情景,這樣的事都會讓你畢生難忘。或是,你根本就沒讓任何一個妹子潮吹過,那也沒關係啦。

畢竟,發生潮吹的機率,比起一般的高潮還低得多,相信如果你有足夠的樣本數,都能驗證這樣的說法。為什麼呢?這是因為,想讓妹子噴,並不是一件簡單的事啊,這得需要多個條件都符合才有可能發生。

最基本的,你必須摩擦到妹子的G點,而且還要有足夠的力道和速度,才能讓妹子噴,也就是說,你至少得先找到G點。再來,妹子的骨盆底肌肉必須夠放鬆,要做到這點,妹子需要多練習凱格爾運動,才能增加潮吹的機率。最容易的方法,就是你邊用手指(或是玩具或雞雞)按摩她的G點,她一邊做凱格爾的收縮運動,注意啊,記得在床上鋪上浴巾啊,不然床單洗死你。

如果方法你都試過,而妹子還是無法潮吹,那吹微濕也沒有再進一步的招了。畢竟女體是非常神秘的,方法只能靠你自己去嘗試,不然你是要把馬子交給我嗎?

就像妹子常常問的,所以男生射精是怎麼樣的感覺?我們男生也對潮吹的感覺非常好奇啊。為了解惑,我們只好去問問事主了。

欸,妹子啊,所以妳潮吹是怎麼樣的感覺啊?

1. 潮吹來得太快就像龍捲風

「一切來得太快,我根本不知道發生了什麼事。感覺好奇怪,我男友就告訴我說:『妳噴了!是不是沒潮吹啊?』我聽了只想躲在棉被裡啊,超害羞的,但他就一直安慰我說沒關係。」—S小姐

2. 有一種洩洪的感覺

「潮吹是發生在一次讓我超後悔的打砲。這個男的雞雞超大,但他太驕傲了,邊幹邊問:『我的屌是不是妳第一名的屌?』聽得很煩,懶得回答他。在打砲的過程中,我一直很不舒服,只好躺著等他射,我心裡想說能不能找到一個比較不痛的角度,於是就在他身子下面不斷調整,我擡起了大腿,突然就像水庫洩洪的感覺,接著我感覺床單都濕了。做完之後,我還要一直聽他講只有他的大屌才能讓我噴,超煩的。」—D小姐

3. 男友比我還愛潮吹

「我的第一次潮吹是跟我男友,那時候已經在一起一年半了,所以對彼此都很習慣也很舒服。他有一天就說他想讓我潮吹,所以我們就一起google查了一些資料,然後失敗了好幾次,有一次就真的噴了。我的姿勢是把腿擡高,他抓住我的腳踝,不斷地插我,接著一種跟平時高潮不一樣的感覺,過程很像只是感覺不一樣,就噴了。其實感覺也沒比高潮爽,差不多爽,只是更滿足的感覺。之後,每次我男友都想讓我噴,真搞不懂潮吹的到底是誰,他還比我想⋯。」—G小姐

4. 按摩棒大勝前男友的肉棒

「那時候我剛分手,就上網買了一支新的按摩棒,比前男友更長更粗。我也不曉得是什麼心態,有一種報復感吧,就是用一支比他屌更大的按摩棒,體驗到比跟他做愛更爽的感覺。我本來沒有會潮吹的心理準備,結果沒想到這支按摩棒這麼猛,一直撞擊我的G點,跟我平常快高潮的感覺不一樣,彷彿進入了未知的領域,結果就⋯。感覺很棒,也很新鮮。」—A小姐

5. 啊,就是那個點

「那天,是我和老公結婚的五週年,我們晚上去一間不錯的餐廳,然後一起回家。我們沒有回到習慣的房間、習慣的床鋪,而是坐在沙發上,然後他從後面進入了我。做愛時,他偶爾會頂到一個讓我舒服的點,但不是一直頂到,我就靈機一動,調整一下角度,賓果,每次都能頂到了,接著我感覺一股釋放,那邊噴出了許多液體從大腿往下流,感覺好爽。」—C小姐

6. 快尿出來了啦

「我上一任砲友超執著,他在網路上找了所有的方法,就是要讓我潮吹,可是每次試我都會叫他別再弄,因為我感覺快要尿出來了。但我不知道,只要撐過那段想尿的感覺,潮吹就會來了,每次我都在快潮吹的時候,命令他停下來。有一晚,我們喝了一點酒,可能是很放鬆吧,我一點都不擔心我會尿出來,我忘了阻止他,結果就噴了。潮吹的爽感,比高潮還更爽,我記得潮吹的時候,我眼框都泛淚了,腳趾頭也痛痛的,因為我爽到把腳趾彎得超用力。」—N小姐

7. 噴完還想繼續騷

「對我來說,潮吹跟高潮很不一樣,因為到了之後的感覺完全不同。如果我高潮,我就只是一直等著他射,然後我們就可以洗洗摟著睡了,滿足。但如果是潮吹,我不會滿足,會一直超色,只想著要繼續打砲,全身覺得很有精神,還可以再戰五百回合,只想一直被摸、一直被幹,是一種全身的高潮,超騷的。」—L小姐

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-3-24 13:34:22

感謝分享
引言 使用道具
ziv03
勳爵士 | 2019-9-15 23:30:16

還是需要另一半的配合
引言 使用道具
newtaxi
男爵 | 2016-12-16 22:58:56

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
a09387673527338
鄉紳 | 2016-12-6 13:38:40

學到很多了~~~~~
引言 使用道具
jenny_lee99
伯爵 | 2016-10-23 16:50:19

這一篇真的讓我長知識了
引言 使用道具
roachyanzi
侯爵 | 2016-10-9 13:52:14

真是一門艱澀的學問, 活到老學到老
引言 使用道具
danceryu
見習騎士 | 2016-10-9 11:30:32

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表