JKF 捷克論壇

搜尋
銀色戰車
副站長 | 2016-10-11 06:46:38

▲冰箱奇怪棒狀物,引起網友熱烈討論(圖/翻攝自爆料公社粉絲團)

網搜小組/綜合報導

一名網友在冰箱發現一個神祕的棒狀物,看起來很像一個毛毛蟲,詭異的樣子也引起網友們熱烈討論。有人說這是冬蟲夏草嗎?還有人問這是基因突變的玉米嗎?還有人開玩笑說「幹嘛要冰情趣用品」。不過有人講出「真正的答案」,讓許多人長知識了。

網友在「爆廢公社」po文說「姊姊在冰箱放了一根奇怪的...食物吧?本來想拿來吃看看,可是姊姊不讓我吃」很多人沒看過這個白白的東西,好奇的討論起來「我以為是毛毛蟲」、「看錯重點:這冰箱也太亂了吧」、「龍舌蘭的蟲」、「第一次看到!」

一位女網友解答說,「粉薑,很好吃喔⋯⋯季節性產品」、「像玉米的口感,但是沒有顆粉!吃到尾段很多的纖維絲!!恆春有出產猛一看很像薑。口感完全不同!對我們恆春人來說是珍品」、「可以水煮,吃起來跟白玉米差不多。」

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
毋庸 + 10 感謝大大分享
白化症 + 10 感謝大大分享
hokou + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 26   查看全部評分

FB分享
一個人善良的太久,就會習慣了承受,漸漸地你會發現,你的付出並沒有換來別人的感激,而是一種理所當然。後來,冰冷的人情告訴我,做人嘴要甜,心要狠,該虛偽時就虛偽,該拿的別不好意思,該滅的別手下留情!
回覆 使用道具
a6814329741
大公爵 | 2016-10-11 15:10:50

為什麼不能吃阿
難到...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2016-10-11 14:36:21

第一次聽到 長知識了 不過為什麼不讓妹妹吃阿 難道姐姐有先用過了嗎

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
high1980
伯爵 | 2016-10-11 11:30:16

一物多用吧,好吃又好用,可能是用過了所以原PO的姐姐才不讓他吃...哈哈

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 + 3 樓主太有才啦!

引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-10-11 08:29:29

粉薑???還真的沒有看過!!!

(我想應該有很多人不曉得這是什麼吧)

不過這個冰箱未免也太亂了吧!!

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 + 3 感謝大大分享

引言 使用道具
白駒奕
侯爵 | 2016-10-11 07:14:47

嫂嫂是嘉義人,去年有拿一些分享,
淡淡的薑味,
聽說 長在濕地或水邊。
台語念法叫"昏急"(粉薯),以前的人用來制作 太白粉。

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 + 3 我很認同+1

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表