JKF 捷克論壇

搜尋
小百合
伯爵 | 2016-10-12 19:15:01

文/小百合

哈囉各位朋友~結束3天連假,想必大家都精神抖擻,準備迎接新的挑戰吧!綜合各種因素,小百合想了很久很久,也決定脫離舒適圈(?),來到一個自己嚮往、卻又渾然懵懂的地方。問我有沒有後悔,雖然糾結,但我的答案是不,離開時也相當平靜,因為~最珍貴的寶藏我都帶走了!

唉呀,前面講這麼多,其實只是姐個人的小抒發。或許有粉絲要問:小百合消失了,那我要在哪遍尋,才能發現妳暖暖的文字呢?嘿嘿,之後我都會在這裡發文,一半是色色的,一半則會是女孩心事,畢竟姐還要嫁人,寫太多A的實在有點羞~

還記得上回,小百合分享了女孩掰腿除毛的瞬間,結果收到好多回覆,有批評也有鼓勵。跟男人不一樣的是,女生在穿內褲時,肯定會在意太過濃密,微捲的毛毛跑出來見人;只是想看到女孩的毛,可不是剪頭髮、或者傳傳動圖那樣簡單,小百合今天要跟大家分享8個技巧,教你如何「讓女孩1秒淪陷」!

1.  面對心儀女孩時,不妨擡起她的下巴,深情款款地看著她。

2.  或者前陣子很流行的壁咚,在她耳邊輕聲說話,偷偷吹氣就很有效~

3.   第3點小百合就很討厭了,男孩床咚女生,卻不進一步。
喂喂,人家都放鬆戒心,讓你壓在床上了,根本在吊胃口嘛QQ

4.   欲擒故縱:
正所謂男人不壞、女人不愛,有些人最愛欲擒故縱這招,假裝要親,其實是在做別的事…
images (1).jpg

5.   當然也有人比較直接,就是帥氣得把女生摟進懷裡,重點是單手喔!

6.   替女孩開車門,這點真的超!級!貼!心!的,前提是你要有車。(笑)

7.   下雨天用外套擋雨,兩人可以彼此靠近,感受到對方的心跳。

像有次派大星帶我去抓寶,結果沒抓到水箭龜,回程一半還給我下雨。派大星居然把外套脫下來,披在我身上幫忙擋,真的是好男人 ^ ///// ^。

8.   最後一招,當然要十足把握才做,那就是強吻,用你的嘴唇融化她吧~
images (2).jpg

看完上述8招,相信大家都有些概念了,但小百合要提醒,這些招只適用於曖昧對像,或者剛交往的女友身上;要是對方對你沒興趣,你卻像個色狼一樣亂摸,不只看不到毛,還可能會被扭送警局喔!

Ps. 對了,派大星問說:如果上面8點讓我選一項,小百合當然選壁咚啊!3一定不行,因為都躺床上還不能進一步…太討厭了~(摔筆)

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
瓦屋 + 10 感謝大大分享
zmc000 + 10 我很認同+1
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 31  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-27 19:39:34

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
ljf1016
大公爵 | 2016-10-14 01:52:50

以上那幾個辦法,長的不夠帥的話就別自找臉丟啦!
引言 使用道具
informer
大公爵 | 2016-10-14 00:53:51

現在是.....JK被東森買下來了嗎!?
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2016-10-14 00:47:45

還是要看對象吧
引言 使用道具
f15terry
子爵 | 2016-10-13 17:35:48

沒有顏值的話其他都是假的
引言 使用道具
q091033807
侯爵 | 2016-10-13 15:22:39

哇我可不可以試第三項
可以報名嗎?
引言 使用道具
dave1020
大公爵 | 2016-10-13 14:22:21

除了夠帥
除非女生對你有好感..或者感覺存在
不然蠻多行為都有可能直接被女生巴下去..
看順眼真的很重要..當然真心的關愛跟付出~才是長久相處的要點
引言 使用道具
Karoterika
子爵 | 2016-10-13 12:38:06

人帥真好, 人醜性騷擾
引言 使用道具
rogerqin
公爵 | 2016-10-13 11:04:13

看臉 好嗎
引言 使用道具
sosoqqq
勳爵士 | 2016-10-13 01:20:32

第2.7.8點真的對我超有用,只是現在沒有那個人對我這樣
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-10-12 20:01:10

真的要看對象的
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表