JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2016-10-11 17:16:05

本篇最後由 紅燒小白兔 於 2016-10-11 17:19 編輯

從今年開始,無碼AV遇景氣寒冬,愈來愈多經紀公司不願意跟無碼片商合作。各大販售無碼AV網站的未上市作品都快要見底,而且幾乎都是引退女優或是本身沒什麼名氣的女優。

整體情況看起來,真的是非常不樂觀啊!不過在前幾天AIKA回來了呢!竟然選擇在這個時間點,在一本道強勢回歸,難道她就是無碼界的救世主嗎?

AIKA生活照

▼接下來是劇照!

不對啊!這不是我們認識的「黑辣妹」AIKA啊!

請問妳是誰啊?

看書就看書,可以不要來假冒別人嗎?

▼好啦!感覺身材還OK,就是臉臭了點!
不過這真的是太誇張啦!她根本只是一個被取名為AIKA的女優而已……難道我夢想是娶到陳意涵,我就找個叫做陳雪芬的來結婚然後要她改名成陳意涵,我就美夢成真了嗎?不是吧!!

沒想到無碼AV界已經沈淪自此,我們看A片自我安慰,他們拍A片的竟然也在自我安慰…….還是希望他們未來有一天能夠東山再起,再創新高峰。

作品名:モデルコレクション AIKA
發行日:2016/09/28
女優名:AIKA
本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
fire8372
見習騎士 | 2016-10-12 09:44:42

原來是同名啊,還以為眼睛業障太重看不到
引言 使用道具
blueth
伯爵 | 2021-11-6 15:37:28

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-19 06:11:36

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享
真讓小弟增廣見聞~

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表