JKF 捷克論壇

搜尋
千歲冬
區版主 | 2016-10-11 21:02:12

FB分享
圖片如有失連 請速簡訊留言給我 感恩
回覆 使用道具
hank4112
大公爵 | 2016-10-13 13:34:31

原來很多人都看不懂
我也是看不懂+1
引言 使用道具
王子 | 2016-10-12 20:32:16

我以為因為我年齡大看不懂 原來很多人都看不懂
被後面這幾話都弄得很混亂 金木被有馬收服開始還看得懂
後來原來有馬也是喰種,那麼假借正義收拾喰種對策局CCG喰種對策局
不就開始就是喰種培育所
引言 使用道具
BBJ44
大公爵 | 2016-10-12 18:47:33

看不懂+1.......

金木假GG以後開始看不懂

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
085660 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
graywu
侯爵 | 2016-10-12 09:29:14

我已經看不懂了

評分

引言 使用道具
ffogoi
見習騎士 | 2016-10-12 06:57:57

感謝分享

評分

引言 使用道具
qqqazqqq
大公爵 | 2016-10-12 03:55:54

越來越看不懂在幹嘛的一部......

評分

085660 + 10 我很認同+1我也弄不懂

引言 使用道具
song236643
侯爵 | 2016-10-12 00:10:10

謝謝大大的分享!

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表