JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1244 | 回覆: 32 | 跳轉到指定樓層
zero1419556
王室 | 2016-10-11 22:41:17

請捷克的老爺,夫人,小姐,與有為的青年,少年,少女。
為kaku11221集氣加油,加油。祝福她今天開刀順利成功。

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
1122889 + 30 我很認同+1
eileen621128 + 10 我很認同+1
hyper77 + 10 感恩!
風雲之星 + 10 我很認同+1
帥帥元 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 188  金幣 + 48   查看全部評分

FB分享
魚群在吵,浮標在動.我在笑.天天有魚.永保青春不顯老
回覆 使用道具
KCKC58
王室 | 2016-10-12 19:44:56

以樂小姐,祝妳手術順利,早日恢復健康。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
zero1419556 + 8 我很認同+1
艾蜜 + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-10-12 17:22:14

本篇最後由 Yi9887 於 2016-10-12 17:24 編輯

Kimi ~ 加油 , 加油 , 加油 !!!

評分

艾蜜 + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
ddddden
公爵 | 2016-10-12 16:03:08

祈禱aku11221版大開刀順利,
身體可以早日康復,健康平安。

評分

艾蜜 + 6 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
jj2016
大公爵 | 2016-10-12 15:43:50

祝 手術一切順利
早日康復.好好休養身體

評分

艾蜜 + 6 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2016-10-12 15:17:43

祝福以樂開刀圓滿順利,
早日恢復健康。

評分

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-10-12 12:36:41

加油~給你愛的抱抱~

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
q091033807
侯爵 | 2016-10-12 10:52:37

加油喔~~~
等kaku11221大大回來喔

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
sesss16
王子 | 2016-10-12 10:06:21

kaku11221 kaku11221 kaku11221

評分

引言 使用道具
thelucky
威爾斯親王 | 2016-10-12 09:36:45

本篇最後由 thelucky 於 2016-10-12 10:10 編輯

祝福kaku11221開刀順利、休養順利、術後工作順利....

恩,總而言之,望君健康~

評分

引言 使用道具
鄭仁麟
威爾斯親王 | 2016-10-12 09:33:09

一定會順利的.....

評分

引言 使用道具
alee520
大公爵 | 2016-10-12 09:07:50

祝福kaku11221今天手術順利圓滿成功

評分

引言 使用道具
rotc00221
王子 | 2016-10-12 08:55:52

幫kaku11221祈禱與祝福
一切平安順利

評分

引言 使用道具
virgo_10108
子爵 | 2016-10-12 08:47:38

一切順順利利 平平安安

評分

引言 使用道具
dave1020
大公爵 | 2016-10-12 07:24:41

在此願獻上我的一點點心力
祝妳身體能健康順心

評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2016-10-12 07:16:06

快快恢復健康!!!!

評分

引言 使用道具
sinieenr51469
伯爵 | 2016-10-12 05:52:26

祝福妳早日康復

評分

引言 使用道具
marsalast
王室 | 2016-10-12 03:46:36

開刀順利平安祈福

評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-10-12 03:15:32

加油 一定會順利的 祝福妳喔!

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表