JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 63826 | 回覆: 110 | 跳轉到指定樓層
rukkk
男爵 | 2016-10-12 08:49:18

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 rukkk 於 2017-6-14 05:28 編輯

金莎30歲 155公分 42公斤  

我不是靠年輕 我是靠自己的服務

我告訴自己我要把自己打扮的美美的..

我要賺錢過自己的生活..

您能來我感謝你,我用我的服務讓您舒服

您不能來我也謝謝你,留個言給幫我鼓勵一下

我有我自己獨特的韻味

您的舒服更是掌渥在金莎的服務裡

超值服務 70分鐘只要1800NT 也有其它服務請來這感受

手機: 0974 066 567

地址:中壢後火車站附近

時間:10:00~24:00

不偷時間 從1到100 每一步驟 細心呵護 輕功飄飄

淋巴清出 進口精油指油壓 煩惱忘卻 進一步 海闊天空

我是SPA館出身,保證讓您忘掉一身煩惱 心煩也歡迎來找我 

FB分享
回覆 使用道具
kkhhy
男爵 | 2017-6-13 18:44:04

不趕時間配 合度高 有那初次的FU
想要那些年初戀的新鮮感的 極度推薦
引言 使用道具
op987
男爵 | 2017-6-10 20:10:36

cp值比我想像中還高,服務很專業
感謝昨晚的招待~讚
以後一定要再回頭約約
引言 使用道具
鼻鼻鼻
男爵 | 2017-6-8 19:26:38

人可愛親切又貼心
笑起來根本融化
輕鬆的氣氛很好
引言 使用道具
手拿紙巾
男爵 | 2017-6-5 20:31:25

真的是技術派的~而且足時~整個過程輕鬆舒適~大力推薦
引言 使用道具
xpxpo
男爵 | 2017-6-2 20:06:43

服務確實滿滿的,超值,吃很飽,腿很軟,cp值有高,推一個!!!
引言 使用道具
yao1031
男爵 | 2017-5-30 14:56:11

氣質佳,美腿控的最佳選擇,謝謝你溫柔的服務!
引言 使用道具
ddr222a99979
鄉紳 | 2017-5-30 00:30:42

可以私訊服務內容嗎?謝啦
引言 使用道具
dkcshowtim26935
準男爵 | 2017-5-27 19:02:42

請問能否私訊服務內容? 謝謝!
引言 使用道具
美~人
騎士 | 2017-5-27 17:04:33

顏值不錯 皮膚白晰 體態勻稱 環境淨雅
服務到位 值得一探
引言 使用道具
xpxpo
男爵 | 2017-5-24 08:57:01

服務很棒 很貼心 也很盡興
引言 使用道具
好酒
騎士 | 2017-5-21 18:46:27

服務內容真的是不錯  很滿意~~ CP值又高,  值得大力推薦一下....
引言 使用道具
ys87041393116
鄉紳 | 2017-5-19 11:35:18

看起來很漂亮:)
路過推一下!
引言 使用道具
ma3377446
準男爵 | 2017-5-18 12:47:46

路過看看不錯喔。。。推一下。。。
引言 使用道具
騎士 | 2017-5-18 10:26:56

按摩功力真的強,整個是我的菜,每次按完舒暢一夜好眠,推!
引言 使用道具
f9856
男爵 | 2017-5-15 09:46:10

從進門到結束 全無冷場 很熱情也很主動的女孩兒
很漂亮、溫柔體貼、美麗大方,有女朋友的feel。
引言 使用道具
唷唷12
男爵 | 2017-5-12 09:34:52

沒有什麼贅肉,滿漂亮的,我滿重感覺的,讓我覺得很棒
引言 使用道具
無比比
騎士 | 2017-5-9 09:50:48

昨天去過了,現在回想還甜在心頭,她皮膚細滑,白嫩。只有一個字形容贊!配合達百分九十九。
引言 使用道具
rmpc20258
見習騎士 | 2017-5-9 03:47:29

請問可否私訊各種價位的服務內容,謝謝
引言 使用道具
xpios
男爵 | 2017-5-6 17:28:04

如果你態度好   她會給你更多
腰細細的  手很好放  不管是哪種pose  (你們懂我要講甚麼)
相處起來很甜蜜  挺好的
眼神很會電   
引言 使用道具
tigerdog
男爵 | 2017-5-3 10:19:31

真的很會按哦~後面的服務也超舒服的~
甜美可愛佳人~符合我的菜~還是要說我的菜不一定是你的菜~
請大家好好愛惜好個工~
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表