JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1556 | 回覆: 21 | 跳轉到指定樓層
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-10-12 11:40:05

停車位越來越少 , 路上車子越來越多 , 真的很不方便 .

前幾天放假 , 跟朋友出去聚聚 , 吃個簡餐 .

出來時發現 ~ 有一輛車子併排 . . . 那等於是我的車子出不去了 ~

看一看有沒有留電話 ~     

如果大家碰到了這種事,會怎麼處理啊?

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
PrinceAA + 10 感謝大大分享
楓葉璇喵 + 10 報警請拖吊車來
comsci + 12 + 12 隨車配備瑯頭XDD
暗光叫 + 10 抱緊打美容針
鏡花 + 10 送他刮刮樂0.0

總評分: 名聲 + 95  金幣 + 50   查看全部評分

#記得隨手按一下感謝 , 感謝是一種美德喔 !
回覆 使用道具
楓葉璇喵
大公爵 | 2016-10-14 18:41:53

通常先看看是不是在附近,

如果沒有那就報警來請拖吊車來

這樣較快些因你的車子出不來

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 6 + 6 支持報警!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
n124566
大公爵 | 2016-10-14 02:53:21

就一個字踹,等警報器響的時候主人就會出現啦哈哈
引言 使用道具
gn00175964
公爵 | 2016-10-13 09:14:36

我的經驗...
先拍照~避免警方到現場車跑了~
紀錄時間~萬一有衝突可以討賠償~像是趕著去哪裡之類的~
然後立刻報警~別讓車主有機會逃過一劫~
違規本來就是不對的~
姑息只會養奸...

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2016-10-13 08:55:14

本篇最後由 JimmyCupid 於 2016-10-13 17:33 編輯

1998 年在台北縣工作時
有一天正好是休假日
一大早就有一部 VOLVO 豪華車把工廠大門擋住
車上沒留聯絡電話
該怎麼辦 ?

還好側門可供堆高機出入
老水蛙還很體貼地加塊棧板
把該部豪華車凸到另一個空車位
( 豪華車將近 2 噸重
老水蛙的堆高機還差點翹屁股 )
前後各有一部 20 噸的大貨車
空車位凸入豪華車後
前後各只剩下 2 吋不到
( 老水蛙開堆高機技術還不錯 ! )

過了 2 小時豪業人要來開車時
看到他一臉懊惱的神情
蛙的心情只有一個字 : 爽 !!
他後來請來一部堆高機解決
被堆高機司機卡油 3000 元

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
Yi9887 + 10 好賊喔~

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-10-13 07:51:33

警察來了犯人早逃走了~電影和現實都是這樣演的.......

評分

引言 使用道具
houaw733
公爵 | 2016-10-13 07:29:45

請警察伯伯...來找車主處理囉

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
cusjw
公爵 | 2016-10-13 01:51:20

如果沒有留電話,就直接呼叫鴿子支援吧!

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
usuazz
大公爵 | 2016-10-13 00:31:36

如果你真的很火!用強制罪告他!要求他賠償時間損失、精神傷害賠償!因為他的時間是時間,那你的就不是嗎?

評分

引言 使用道具
goosegoose
公爵 | 2016-10-12 21:18:44

先拍照,前後各一張,重點「車牌」「駕駛不在座位上」「停放在違停區」
然後撥110說有人「堵你」,你不知道自己是否正處於危險之中,請警方協助!

評分

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2016-10-12 17:45:25

我第一時間會看是銀行裡的還是別的,若是前後找不到人的情況,
一定通知交通大隊拖吊,所以我手機裡有台南市拖吊隊的電話,
因為很賭爛這種人,絕對不會有另一個選擇.

評分

Yi9887 + 10 直接給他吊走啦 ~

引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2016-10-12 17:02:36

叫俄羅斯的朋友開戰車來碾過去

聽說在它們國家都是這樣幹的

評分

Yi9887 + 10 水喔 ~

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-10-12 16:13:52

雖然無奈 但請拖吊來吧⋯⋯

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Yi9887 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
cainages
大公爵 | 2016-10-12 12:25:53

遇到這種事

先玩水泥雨

再帶紅磚頭道旁邊房子的樓頂玩高空彈跳

或是研究彈道學拋物線做科學研究~~~~

研究完了再報交通大隊警察請拖吊~~

評分

Yi9887 + 10 然後~就賠死了

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-10-12 12:04:22

這狀況還是打電話請交通隊處理吧

只是……

現代太多人會為了自己一時方便

造成別人的困擾……

無言……

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
楓葉璇喵 + 10 我也這麼認為
Yi9887 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
RJC88
公爵 | 2016-10-12 11:58:39

一般都直接打電話請警察來處理,但處理前應該先照相存證.
並排被卡在裡面出不來真的會令人不爽,但曾在南部遇到駕駛們為了不想繳停車費而將銀行門口的停車格圍著停.....

評分

Yi9887 + 9 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-10-12 11:53:24

報警請他拖走...要連續報案速度才會快...在拍照民眾檢舉有獎金拿.

評分

Yi9887 + 6 樓主太有才啦!
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表