JKF 捷克論壇

搜尋
love1688mo94709
鄉紳 | 2016-10-12 16:00:56

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 love1688mo94709 於 2016-10-26 15:14 編輯

❤.............地表最強團隊............
★╮雙北優質舒壓會館╭★

咩咩各個(配合高.互動好)這樣的素質哪裡找?
消化你累積已久的壓力與寂寞
讓溫柔與體貼的咩咩通通幫您解決!
服務優質

態度良好

價格實惠

技術一流

就是要這個Fu啵送

一波還未平息 一波又來侵襲

不要再浪費時間去冒險了
請相信妞兒秉持著以客為尊顧客至上的服務精神
環境最優◎消費最合理◎安全最棒

地點: 三重區/萬華區/板橋區/西門町/大同區/中山區/

營業時間:下午1:00~淩晨2:00
(可提前24小時預約)

Line:mo1688mo(妞兒)

每日更新動態
現金交易,當面點收,不匯款,不買點數卡,不刷卡

價格報上 都含房間費用 不用在+房間費用計算

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的喔!)

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
鄉紳 | 2016-10-17 15:00:30

哇!走過不要錯過~~有靓女喔
引言 使用道具
鄉紳 | 2016-10-14 14:55:35

走走.看看.有靓女喔!!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表