JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2003 | 回覆: 31 | 跳轉到指定樓層
n124566
大公爵 | 2016-10-15 11:27:56

常常看到別人說女友怎樣怎樣的不爽還會換女友,可是沒女友的怎麼辦?宅男怎麼辦?講話沒別人會講,錢也沒比別人多,求:宅男要怎麼交女友?

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
s3645077 + 10 歪理,打線上遊戲,交個宅女!.
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!
陳勝利 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 27  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
dcmarvel9115608
公爵 | 2016-10-29 17:39:55

宅男都有一個叫初音的女朋友

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
人中呂布
男爵 | 2016-10-29 14:44:42

先改變自己..
引言 使用道具
Sibyl777
準男爵 | 2016-10-29 13:18:55

lushen6254 發表於 2016-10-22 14:33
喔~

很簡單~

哈~~大大該不會是說宅成神的那位嗎?
月收六位數很多妹妹都貼上去那樣嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
lushen6254 + 30 ㄏ哈~

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
kb0748
準男爵 | 2016-10-25 15:54:30

宅男?先從異性朋友跟同學開始聊天.了解怎麼開啟話題.不冷場
延續話題.製造見面的機會.最重要的是建立自信.

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
kk0817
見習騎士 | 2016-10-25 09:46:40

乾乾淨淨,多多交際,心態正常,一份專長,交女友不難

評分

引言 使用道具
linlinlin1980
伯爵 | 2016-10-24 18:07:23

找一個 胖 醜 窮 髒 不工作的 應該就好啦  不是交不到 是自己不願意吧

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
Z457532
大公爵 | 2016-10-22 15:38:27

現在雖然女性比較多
但是真的要認識還是好困難

評分

引言 使用道具
風城小謝
公爵 | 2016-10-22 15:00:22

宅男交宅女才匹配...

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-10-22 14:33:20

喔~

很簡單~

就是~

將你的宅~

都裝滿錢~

一定可以交到~

女朋友~XDD

...

呵呵~我建議~

喜歡一個人用心去了解她~

然後再去追~

先別再宅了~這樣才健康~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 12 + 12 錢買得到很多,也買不到一些^^
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
Sibyl777
準男爵 | 2016-10-22 07:32:51

宅男有很多種阿
像我弟說他是陽光宅男愛運動也愛動漫
女朋友就是個Coser
這樣算是宅宅勝利組嗎?

評分

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
s62606630
子爵 | 2016-10-18 20:39:46

努力鍛鍊自己,學習「部分倍化之術!!」

然後適時的展現給女人們看~(?

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
hclin + 5 我也想學密術,可惜沒人教
n124566 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-10-17 14:43:24

其實我覺得用買的比較快,連女友階段都省了,直接當老婆。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
n124566 + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
男爵 | 2016-10-17 13:55:34

人要衣裝,佛要金裝,讓自己乾淨體面點,講話要有自信,好好工作,如此而已。

評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-10-17 08:30:42

這題別問我 ~ 交女友 , 哥不太會 . . .

下一位 ~ ~ ~

評分

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
rock81030062463
準男爵 | 2016-10-17 02:02:45

基本上第一個行動一般都是要出門啦~
不過你最大的問題應該是說,因為你宅在家所以沒有機會認是女性對吧?
如果是這樣,我倒是建議你可以先從網路社群先去認識朋友
最容易使用的我覺得還是FB的地方性社團了,
先多在上面聊天互動,從那個上面先交朋友,
不分男女不分老少,就是單純的交朋友
當然還是以跟自己聊得來為準,不是隨便加
第二步就是當這些朋友友相約出門就該出門,
社團有辦活動也要跟著參加
先讓自己的對外交際先活絡起來是第一要件

那麼當有開始活動之後
最大的問題來了,要怎麼讓女孩子對你感興趣
撇除掉一些無法改變的高、帥、壯、有錢等等
基本要件是要先打扮得體
乾乾淨淨整整齊齊就可以,不要穿的邋遢
第二要件是紳士
跟女孩子聊天時不要動不動就靠近人家
第三要件是自信
女孩子除了一些特別要件外,通常容易被有自信的男士吸引
第四要件是特長
不是說你老二要特長,而是要培養一份專長
幽默也好,講笑話也好,變魔術也好,畫畫也好,音樂也行
要有一個屬於你可以高談闊論的內容

我長的普通,身高172,是個胖子,也不是有錢人,
但數數我交過的女朋友已經超過10個了,
我只是做到了上面我說的四點

只是我會的東西稍稍比別人多了一點點不會的
設計,繪畫,企劃,武術,算命
反正大原則就是這樣,剩下的就是盡人事聽天命

評分

引言 使用道具
rock81030062463
準男爵 | 2016-10-17 02:02:37

基本上第一個行動一般都是要出門啦~
不過你最大的問題應該是說,因為你宅在家所以沒有機會認是女性對吧?
如果是這樣,我倒是建議你可以先從網路社群先去認識朋友
最容易使用的我覺得還是FB的地方性社團了,
先多在上面聊天互動,從那個上面先交朋友,
不分男女不分老少,就是單純的交朋友
當然還是以跟自己聊得來為準,不是隨便加
第二步就是當這些朋友友相約出門就該出門,
社團有辦活動也要跟著參加
先讓自己的對外交際先活絡起來是第一要件

那麼當有開始活動之後
最大的問題來了,要怎麼讓女孩子對你感興趣
撇除掉一些無法改變的高、帥、壯、有錢等等
基本要件是要先打扮得體
乾乾淨淨整整齊齊就可以,不要穿的邋遢
第二要件是紳士
跟女孩子聊天時不要動不動就靠近人家
第三要件是自信
女孩子除了一些特別要件外,通常容易被有自信的男士吸引
第四要件是特長
不是說你老二要特長,而是要培養一份專長
幽默也好,講笑話也好,變魔術也好,畫畫也好,音樂也行
要有一個屬於你可以高談闊論的內容

我長的普通,身高172,是個胖子,也不是有錢人,
但數數我交過的女朋友已經超過10個了,
我只是做到了上面我說的四點

只是我會的東西稍稍比別人多了一點點不會的
設計,繪畫,企劃,武術,算命
反正大原則就是這樣,剩下的就是盡人事聽天命

評分

n124566 + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
n124566
大公爵 | 2016-10-16 22:43:15

akb48at 發表於 2016-10-16 16:51
我比較好奇為啥怎麼交女朋友成了"新手"們很愛問的歷史考古題.....

因為這是世界上最多男人想知道歷史考古題....
引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-10-16 16:51:13

我比較好奇為啥怎麼交女朋友成了"新手"們很愛問的歷史考古題.....

評分

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
tulufanputao
威爾斯親王 | 2016-10-15 23:39:00

可以網戀轉現實
也可以找單身的同學

也可以通過家人介紹

最後還有若幹婚戀網站…找個靠譜的呗

評分

n124566 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-10-15 22:42:55

樓主最優先該做的是……

關上你的電腦

離開你的屋子

或者可以在手機裡下載寶可夢

(沒興趣沒關係,只是做樣子而已~)

走到公園去看看

如果有疑似在抓寶可夢的女孩

樓主就可以有藉口搭訕了~

PS:最重要的

就是你要走出家門

不然……

女友不會從天上掉下來給你的

加油~ ^_^

評分

comsci + 12 + 12 我也要說這XDD

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表